Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Если я езжу не корректно, я всегда нормально реагирую на замечания и не говорю "мне пох, я будут так ездить дальше"...
Вопрос к тонированным. Когда вам говорят "Вы нарушаете закон", причем, не случайно, не по обстоятельствам, не по неопытности, а именно осознавая это - вы как говорите обычно? Ездил и буду ездить...ВЕрно? Есть разница в реакции?

Dvorkyn, вы стали предсказуемым и не можете уже найти оправдание своей чуши!

Одно дело когда человек ездит создая опасные ситуации( надекватно ездит) и другое -спокойно едит тонированным((( Сами чушь пишете!!!

)разговор бессмысленен)
+много!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Да ладно !!!!!! Инки , я инки на копедосе делал без проблем , и восемь у меня спокойно до 180 КМ разгоняется . Сразу предупрежу ответ , да пробовал , но это не говорит что я так езжу .
дядь Сереня так это лишение.надо бы как законопослушному гражданину пойти сдать права первому попавшему ДПСнику)и не надо говорить что вы в поле разогнали свой мини-копер)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Если я езжу не корректно, я всегда нормально реагирую на замечания и не говорю "мне пох, я будут так ездить дальше"...
Ты и следущий раз на межгород поедешь с нарушениями, так как если ехать 90 км/ч, то и до Москвы будешь с ночевкой добираться...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Решил меня на чем-то подловить?..
Подлавливать тебя не на чём не собираюсь, просто хотел обозначить, что ты такой же нарушитель пдд как и мы. Только мы в этом признаёмся, а ты замалчиваешь это :)

D

Dvorkyn

Guest
Одно дело когда человек ездит создая опасные ситуации( надекватно ездит) и другое -спокойно едит тонированным((( Сами чушь пишете!!!
Тем не менее - это нарушение и оно все больше обрастает новыми санкциями.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
дядь Сереня так это лишение.надо бы как законопослушному гражданину пойти сдать права первому попавшему ДПСнику)и не надо говорить что вы в поле разогнали свой мини-копер)
Не надо путать палец с пенисообразным отростком . Любой водитель пробует способности своей машины . И другое , естественно я пробовал машинку не в городе , как умудряются гонять некоторые дибилоиды , и не на оживленной трассе , и хорошо просматриваемом участке . Так что по поводу сдать права -это не ко мне , а к тем кто умышленно и регулярно нарушает установленные обязанности и нормы !!!!!
Я за рулем 27 лет , ни аварий ни лишений - это о чем то говорит ???????

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Не надо путать палец с пенисообразным отростком . Любой водитель пробует способности своей машины . И другое , естественно я пробовал машинку не в городе , как умудряются гонять некоторые дибилоиды , и не на оживленной трассе , и хорошо просматриваемом участке . Так что по поводу сдать права -это не ко мне , а к тем кто умышленно и регулярно нарушает установленные обязанности и нормы !!!!!
Я за рулем 27 лет , ни аварий ни лишений - это о чем то говорит ???????
какая разница то? на трассе какая скорость допустимая?90? вот превышение 90 км в час.Знаете что такое неотвратимость наказания?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Да что ты?...850 км ты гонишь 120-130 и добираешься за 12 часов?
В это кто-то поверит из присутствующих?

Конечно, про "гонишь" ты загнул ))) я еду с такой скоростью только там, где нет ограничения, да и не забывай про "знаки против обгов" ))
+ пробки при вьезде в Москву и в Рязани

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
какая разница то?
Разница есть (из рекламы )

на трассе какая скорость допустимая?90? вот превышение 90 км в час
Кратные увеличения допустимой скорости не являются нарушением 90 Х 2 - 180 разрешенная - читай правила :pooh_lol:

Знаете что такое неотвратимость наказания?
Понятия не имею , живу так . что бы не вынуждать применять ко мне наказание . Пусть о этом думают те , кто " ТАК ХОЧУ"

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Разница есть (из рекламы )

Кратные увеличения допустимой скорости не являются нарушением 90 Х 2 - 180 разрешенная - читай правила :pooh_lol:

Понятия не имею , живу так . что бы не вынуждать применять ко мне наказание . Пусть о этом думают те , кто " ТАК ХОЧУ"
понятно)отмазки) "у самих рыльце то в пушко")лан)дядя сереня и ко))ясно все с вами):pleasantry:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
и вааще , хорошь про превышение чесать , тема про тонь . а тонь -зло, скоро лето , и зло будет искореняться другим методом !!!!!:victory: не поможет , примут другое - обстрел автомобиля !!!!!!!!!!!!!:pleasantry:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
и вааще , хорошь про превышение чесать , тема про тонь . а тонь -зло, скоро лето , и зло будет искореняться другим методом !!!!!:victory: не поможет , примут другое - обстрел автомобиля !!!!!!!!!!!!!:pleasantry:
тему не переводим)нарушитель вы):biggrin:

D

Dvorkyn

Guest
Конечно, про "гонишь" ты загнул ))) я еду с такой скоростью только там, где нет ограничения, да и не забывай про "знаки против обгов" ))
+ пробки при вьезде в Москву и в Рязани
Ну и я еду не больше 100, тоже доезжаю за 12 до Домодедово. С часовым ужином посредине пути, остановками на заправках с парой кофепитий.

Верх Низ