Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
то есть достаточно пару раз сказать одно и тоже-и это сразу постулат типа?Он не первый раз говорит, что не употребляет и это, судя по всему, правда.
то есть достаточно пару раз сказать одно и тоже-и это сразу постулат типа?Он не первый раз говорит, что не употребляет и это, судя по всему, правда.
Если я езжу не корректно, я всегда нормально реагирую на замечания и не говорю "мне пох, я будут так ездить дальше"...
Вопрос к тонированным. Когда вам говорят "Вы нарушаете закон", причем, не случайно, не по обстоятельствам, не по неопытности, а именно осознавая это - вы как говорите обычно? Ездил и буду ездить...ВЕрно? Есть разница в реакции?
+много!)разговор бессмысленен)
дядь Сереня так это лишение.надо бы как законопослушному гражданину пойти сдать права первому попавшему ДПСнику)и не надо говорить что вы в поле разогнали свой мини-копер)Да ладно !!!!!! Инки , я инки на копедосе делал без проблем , и восемь у меня спокойно до 180 КМ разгоняется . Сразу предупрежу ответ , да пробовал , но это не говорит что я так езжу .
Ты и следущий раз на межгород поедешь с нарушениями, так как если ехать 90 км/ч, то и до Москвы будешь с ночевкой добираться...Если я езжу не корректно, я всегда нормально реагирую на замечания и не говорю "мне пох, я будут так ездить дальше"...
Не правда..12 часов максимум.Ты и следущий раз на межгород поедешь с нарушениями, так как если ехать 90 км/ч, то и до Москвы будешь с ночевкой добираться...
Подлавливать тебя не на чём не собираюсь, просто хотел обозначить, что ты такой же нарушитель пдд как и мы. Только мы в этом признаёмся, а ты замалчиваешь этоРешил меня на чем-то подловить?..
Бред бредячий.если ехать 90 км/ч, то и до Москвы будешь с ночевкой добираться...
Тем не менее - это нарушение и оно все больше обрастает новыми санкциями.Одно дело когда человек ездит создая опасные ситуации( надекватно ездит) и другое -спокойно едит тонированным((( Сами чушь пишете!!!
Не надо путать палец с пенисообразным отростком . Любой водитель пробует способности своей машины . И другое , естественно я пробовал машинку не в городе , как умудряются гонять некоторые дибилоиды , и не на оживленной трассе , и хорошо просматриваемом участке . Так что по поводу сдать права -это не ко мне , а к тем кто умышленно и регулярно нарушает установленные обязанности и нормы !!!!!дядь Сереня так это лишение.надо бы как законопослушному гражданину пойти сдать права первому попавшему ДПСнику)и не надо говорить что вы в поле разогнали свой мини-копер)
Не правда..12 часов максимум.
Не более, чем ИМХО...Мы даже не знакомы..просто хотел обозначить, что ты такой же нарушитель пдд как и мы.
Не верно.Только мы в этом признаёмся, а ты замалчиваешь это
какая разница то? на трассе какая скорость допустимая?90? вот превышение 90 км в час.Знаете что такое неотвратимость наказания?Не надо путать палец с пенисообразным отростком . Любой водитель пробует способности своей машины . И другое , естественно я пробовал машинку не в городе , как умудряются гонять некоторые дибилоиды , и не на оживленной трассе , и хорошо просматриваемом участке . Так что по поводу сдать права -это не ко мне , а к тем кто умышленно и регулярно нарушает установленные обязанности и нормы !!!!!
Я за рулем 27 лет , ни аварий ни лишений - это о чем то говорит ???????
Да что ты?...850 км ты гонишь 120-130 и добираешься за 12 часов?Я еду 120-130 км/ч, не плетусь за грузовиками и приезжаю за 12 часов...
Да что ты?...850 км ты гонишь 120-130 и добираешься за 12 часов?
В это кто-то поверит из присутствующих?
Разница есть (из рекламы )какая разница то?
Кратные увеличения допустимой скорости не являются нарушением 90 Х 2 - 180 разрешенная - читай правила ooh_lol:на трассе какая скорость допустимая?90? вот превышение 90 км в час
Понятия не имею , живу так . что бы не вынуждать применять ко мне наказание . Пусть о этом думают те , кто " ТАК ХОЧУ"Знаете что такое неотвратимость наказания?
понятно)отмазки) "у самих рыльце то в пушко")лан)дядя сереня и ко))ясно все с вами)leasantry:Разница есть (из рекламы )
Кратные увеличения допустимой скорости не являются нарушением 90 Х 2 - 180 разрешенная - читай правила ooh_lol:
Понятия не имею , живу так . что бы не вынуждать применять ко мне наказание . Пусть о этом думают те , кто " ТАК ХОЧУ"
У меня то-же самое, с разницей в три года.... (30)leasantry:Я за рулем 27 лет , ни аварий ни лишений - это о чем то говорит ???????
тему не переводим)нарушитель вы):biggrin:и вааще , хорошь про превышение чесать , тема про тонь . а тонь -зло, скоро лето , и зло будет искореняться другим методом !!!!!:victory: не поможет , примут другое - обстрел автомобиля !!!!!!!!!!!!!leasantry:
Ну и я еду не больше 100, тоже доезжаю за 12 до Домодедово. С часовым ужином посредине пути, остановками на заправках с парой кофепитий.Конечно, про "гонишь" ты загнул ))) я еду с такой скоростью только там, где нет ограничения, да и не забывай про "знаки против обгов" ))
+ пробки при вьезде в Москву и в Рязани