Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
На трассе все грузовики идут 90 км/ч......ты не обогнал не один грузовик? )))
он тебе ща скажет что грузовики его огоняли)а 05 регион - камаз с 2 прицепами с наставленными бортами ващее его как стоячего)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
давай я проеду с тобой на своей плененной машине мимо кп. даже остановлюсь сам.и меня отпустят просто так)ну и как бы мое время ценно)то предлагаю спорить на 10 тыров)
Судя по всему твое время не столь ценно. А вот звонить, просить это удел лохов, уж извини, может это и не о тебе. А так, если есть желание можешь послезавтра через новый мост прокатиться, только позвони заранее, чтобы злодея знали в лицо.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
На трассе все грузовики идут 90 км/ч......ты не обогнал не один грузовик? )))
Ездили за четыркой в Тольятти , туда доехал за 4,5 часа , обратно - 7 часов , автовозов было полно , да и знаков полно против обгонов . :148:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Судя по всему твое время не столь ценно. А вот звонить, просить это удел лохов, уж извини, может это и не о тебе. А так, если есть желание можешь послезавтра через новый мост прокатиться, только позвони заранее, чтобы злодея знали в лицо.
мне НЕ надо никуда звонить)не зная людей не советую делать какие то выводы)

D

Dvorkyn

Guest
он тебе ща скажет что грузовики его огоняли)а 05 регион - камаз с 2 прицепами с наставленными бортами ващее его как стоячего)
Ребя..Я смотрю, вы лучше меня все знаете как я езжу, кто меня обгоняет..Ну, к чему тогда вопросы ко мне? Сорри..это Vil-у вторично..Ну не веришь - дело твое.

не знаю людей не советую делать какие то выводы)
.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Ребя..Я смотрю, вы лучше меня все знаете как я езжу, кто меня обгоняет..Ну, к чему тогда вопросы ко мне? Сорри..это Vil-у вторично..Ну не веришь - дело твое.
конечно мое дело верить или не верить)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48

.
я конечно вас же не знаю лично-зато видел ваш авто который ехал не совсем корректно/)вот и сделал соответствующий вывод)как то так)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
тут тока дяде серене вэлком)ибо в отличии от всех тут ненавистников тони и тех кто якобы за закон, он относится к всему этому с юморцом и по доброму)
Объясняю !!!( В.В.Жириновский )
Такую манеру общения выбрал потому что , понимаю как мыслят многие молодые АСаратовцы . Объяснять то "Что такое хорошо и что такое плохо " бессмысленно , психология человека понятна и ясна , и ясна реакция , а по сему выбрал другую специфику воздействия на умы подрастающего поколения - тихонько , с юморком , с приколами , с.....,с.....,с...., но четко вбивая в головы моральные ценности общежития . Особо непонятливых обшаманю , и тот сломает к примеру ногу :pooh_lol:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ездили за четыркой в Тольятти , туда доехал за 4,5 часа , обратно - 7 часов , автовозов было полно , да и знаков полно против обгонов . :148:

Про "знаки против обгонов")) понятно, а вот 90 км/ч на инке ехать по трассе не реально...

D

Dvorkyn

Guest
конечно вас же не знаю лично-зато видел ваш авто который ехал не совсем корректно/)
Если я езжу не корректно, я всегда нормально реагирую на замечания и не говорю "мне пох, я будут так ездить дальше"...
Вопрос к тонированным. Когда вам говорят "Вы нарушаете закон", причем, не случайно, не по обстоятельствам, не по неопытности, а именно осознавая это - вы как говорите обычно? Ездил и буду ездить...ВЕрно? Есть разница в реакции?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Объясняю !!!( В.В.Жириновский )
Такую манеру общения выбрал потому что , понимаю как мыслят многие молодые АСаратовцы . Объяснять то "Что такое хорошо и что такое плохо " бессмысленно , психология человека понятна и ясна , и ясна реакция , а по сему выбрал другую специфику воздействия на умы подрастающего поколения - тихонько , с юморком , с приколами , с.....,с.....,с...., но четко вбивая в головы моральные ценности общежития . Особо непонятливых обшаманю , и тот сломает к примеру ногу :pooh_lol:
давай, давай!! ( В.В.Жириновский )

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Если я езжу не корректно, я всегда нормально реагирую на замечания и не говорю "мне пох, я будут так ездить дальше"...
Вопрос к тонированным. Когда вам говорят "Вы нарушаете закон", причем, не случайно, не по обстоятельствам, не по неопытности, а именно осознавая это - вы как говорите обычно? Ездил и буду ездить...ВЕрно? Есть разница в реакции?
почитайте много постов назад где вы утверждали что ездите по середине и вам так нравится)разговор бессмысленен)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Про "знаки против обгонов")) понятно, а вот 90 км/ч на инке ехать по трассе не реально...
Да ладно !!!!!! Инки , я инки на копедосе делал без проблем , и восемь у меня спокойно до 180 КМ разгоняется . Сразу предупрежу ответ , да пробовал , но это не говорит что я так езжу .

D

Dvorkyn

Guest
вы утверждали что ездите по середине и вам так нравится)разговор бессмысленен)
Нет..Это говорилось для того, чтобы показать, что если все будут делать так, как считают удобным - неудобно будет всем остальным..
Когда спрашивали "Чем моя тонировка мешает" - я так и отвечал "А чем мешает то, что я буду ехать посредине"..
На самом деле я так не езжу, разумеется..

Не замечаете, как мы уже давно обсуждаем персоны? (опять)...Вернемся к теме? Я понимаю, что лучший способ заткнуть собеседника - это сказать "троль".."а сам-то"..и т.п..

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Нет..Это говорилось для того, чтобы показать, что если все будут делать так, как считают удобным - неудобно будет всем остальным..
Когда спрашивали "Чем моя тонировка мешает" - я так и отвечал "А чем мешает то, что я буду ехать посредине"..
На самом деле я так не езжу, разумеется..
я бы свидетелем такой езды)и?

Верх Низ