Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я о том, что не нужно спрашивать "Чем тонь мешает"
..опять мимо:148: 

Dvorkyn, с Вами я уже как-то здесь это вопрос обсуждал, ваше мнения я помню- нового от вас я ничего не услышал!

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0

Да успокойтесь...и поверьте, кому тонь не доставлят проблем, так и останутся плеными.

Если бы она не доставляла проблем, то и не было бы этой темы почти на 400 страниц. А то есть у меня такой один пример на виду. Весь четкий аж звиздец, а как через мост ехать или в Самару в аквапарк, то берет матиз у сестры. И не надо рассказывать про то что ты катаешься где хочешь и тебя не трогают.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я о том, что не нужно спрашивать "Чем тонь мешает", если есть закон - просто исполняйте...Либо признайте, что вам пока пох..Но не надо включать типа логику понимания..За вас уже всё продумали, посчитали, взвесили и решили, что это зло..
Так же за нас продумали, посчитали, взвесили и решили, что максимальная скорость за городом 90 км/ч, но всем на это пох...в том числе и тебе :)

D

Dvorkyn

Guest
Так же за нас продумали, посчитали, взвесили и решили, что максимальная скорость за городом 90 км/ч, но всем на это пох...в том числе и тебе
Кажется мы однажды говорили об этом...Ни у тебя нет доказательств моей скорости, ни у меня желания оправдываться...А вот когда человек говорит "Я тонирован и мне класть" - это совсем другой вопрос. Не>?

Решил меня на чем-то подловить? Ну так давай...Только пока ничего, кроме твоей уверенности..

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Темка оживляется )))) Представляю как она оживится летом :pooh_lol:
катаешься где хочешь и тебя не трогают.
Просто понятие ТРОГАЮТ у всех разное . Для одного -это когда не останавливают вовсе , для другого когда беседа с инспектором занимает менее 30 минут времени . А третьи -когда его не положили фейсом в грязь . :148:

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
И не надо рассказывать про то что ты катаешься где хочешь и тебя не трогают.
А я токого и не говорил!!!! Катаюсь я действительно там где хочу и, мне тонь проблем не доставляет, отсдю мое мнение и складывается.:148:

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
А я токого и не говорил!!!! Катаюсь я действительно там где хочу и, мне тонь проблем не доставляет, отсдю мое мнение и складывается.:148:

СВР прав, у каждого свое понимание, того, что есть проблемы. Для меня заранее включать правый поворотник перед КП , уже проблема.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Кажется мы однажды говорили об этом...Ни у тебя нет доказательств моей скорости, ни у меня желания оправдываться
...А вот когда человек говорит "Я тонирован и мне класть" - это совсем другой вопрос. Не>?
Решил меня на чем-то подловить? Ну так давай...Только пока ничего, кроме твоей уверенности..

Я понимаю, что ты мастер передергивать слова и уводить разговор в другую сторону. Я уверен на 100%, что ты стараешся соблюдать все ПДД (по крайней мере создаётся такое впечатление), но вот на трассе ты стопудово не плетешся 90 км/ч на своей инке :) Но про это, ты почему то предпочитаешь умалчивать :)

D

Dvorkyn

Guest
Я уверен на 100%, что ты стараешся соблюдать все ПДД (по крайней мере создаётся такое впечатление), но вот на трассе ты стопудово не плетешся 90 км/ч на своей инке
Плетусь ДО 100 км....В пределах погрешностей измерительных приборов..

А

алекс99

Guest

Да харош....Ему ты это не обьяснишь, потому что он так никогда не делает. И он никогда не поймёт человека, который так делает.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Если даже ты плетешься до 100 км/ч, во что я конечно же не верю, то и это считается нарушением!
Dvorkyn, скажи мне как нарушитель нарушителю :), что опаснее: твоё превышение скоростного режима или моя тонь?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
не надоело тереть эту тему?тогда проходим мимо)тут тока дяде серене вэлком)ибо в отличии от всех тут ненавистников тони и тех кто якобы за закон, он относится к всему этому с юморцом и по доброму)

D

Dvorkyn

Guest
Да харош....Ему ты это не обьяснишь, потому что он так никогда не делает. И он никогда не поймёт человека, который так делает.
Я ехал с Олегом от Киева до Саратова . Не знаю что он ответит...Но можно спросить, с какой скоростью мы двигались..

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
СВР прав, у каждого свое понимание, того, что есть проблемы. Для меня заранее включать правый поворотник перед КП , уже проблема.
давай я проеду с тобой на своей плененной машине мимо кп. даже остановлюсь сам.и меня отпустят просто так)ну и как бы мое время ценно)то предлагаю спорить на 10 тыров)

D

Dvorkyn

Guest
давай я проеду с тобой на своей плененной машине мимо кп. даже остановлюсь сам.и меня отпустят просто так)ну и как бы мое время ценно)то предлагаю спорить на 10 тыров)
Если можно, сообщите время и место..Мне надо опробовать новую видеокамеру...

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Если можно, сообщите время и место..Мне надо опробовать новую видеокамеру...
сообщите время и места када будете датыми)помогу оформить пару административок:148:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я ехал с Олегом от Киева до Саратова . Не знаю что он ответит...Но можно спросить, с какой скоростью мы двигались..

На трассе все грузовики идут 90 км/ч......ты не обогнал не один грузовик? )))

Верх Низ