Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну что , повякали в легкую ????
Вот и поосторожнее со мной , а то ща пошаманю , и ногу сломаешь !!!!!!!:yu:

Если бы впал , то залепился бы , упал на азвальдум , перделку бы привесил .........

кто меня не любит
Того зашаманю !!!!

а что еще и сам весь в наколках????
не весь .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А вообще , складывается такое мнение , что молодеж воспринемает то как я общаюсь с ними , за какое то отклонение . Видимо у вас у родителей и близких застарелые принципы , да и возможно с юмором ни как . Если так , то сочувствую - не повезло . :148::prankster2:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Ты почему тут ? я привык тебя вдить в вечернее время ?
Ща , мой ник запрещено в таких ситуациях называть !!!!
ну ща просто время появилось свободное))да лан)для одноклубников то можно)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
А вообще , складывается такое мнение , что молодеж воспринемает то как я общаюсь с ними , за какое то отклонение . Видимо у вас у родителей и близких застарелые принципы , да и возможно с юмором ни как . Если так , то сочувствую - не повезло . :148::prankster2:
"да и возможно с юмором ни как" - сами ответили на свой вопрос)мы шуткаем с вами, заряжаемся позитивом.а вы думаете что мы считаем что у вас отклонение)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Ну что , повякали в легкую ????
Вот и поосторожнее со мной , а то ща пошаманю , и ногу сломаешь !!!!!!!:yu:

Если бы впал , то залепился бы , упал на азвальдум , перделку бы привесил .........

Того зашаманю !!!!

не весь .
ксенончег забыли в поворотники фоткнуть)как пропустили что сын 14ку залепил???:148:сатана склонил?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ну ща просто время появилось свободное))да лан)для одноклубников то можно)
А что целый час молчал ? Наверное батинки шиповал , что бы не подскользнуться :prankster2: не поможет , шаманство сильнее !!!!:pleasantry:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ксенончег забыли в поворотники фоткнуть)как пропустили что сын 14ку залепил???:148:сатана склонил?

Точечки в конце предложения видел ???? ни чего не забыл !
Сатана пофиг , слабоват он против меня !
У сына . если уж на то пошло без нарушений тонь , но все равно прессую .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
"да и возможно с юмором ни как" - сами ответили на свой вопрос)мы шуткаем с вами, заряжаемся позитивом.а вы думаете что мы считаем что у вас отклонение)
Я вопроса не задавал , Предложение было повествовательное . :declare:

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
мы шуткаем с вами, заряжаемся позитивом.а вы думаете что мы считаем что у вас отклонение)
+++1 дядя, не надо так близко все к сердцу)

Сатана пофиг , слабоват он против меня !
Так в чем успех? клякса на капоте али шо другое имеется?)))

У сына . если уж на то пошло без нарушений тонь , но все равно прессую .
да же так, тяжелый случай)))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
+++1 дядя, не надо так близко все к сердцу)
Ты просто меня не знаешь !!! Мне на многое покакать , да и как то больше я людей вынуждаю близко к сердцу что то при немать :pooh_lol:

Так в чем успех? клякса на капоте али шо другое имеется?)))
Не скажу , каждый находит для себя как быть в успехе !
Ты действительно невнимательный , ну или зрительная задержка .:prankster2:

да же так, тяжелый случай)))
Для меня нет !!!:pleasantry:

А

алекс99

Guest
Кстати, сравнивать тонь на машинах и всякие газели камазы (по причине что за ними тоже не видно) Некорректно. Камаз не заплёненый, камаз неизбежное зло, а тонь не зло, она дурь. И хорошо что за неё будут драть. Имеешь дурь, плати за неё.

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кстати, сравнивать тонь на машинах и всякие газели камазы (по причине что за ними тоже не видно) Некорректно.
 Придумывать такую чушь "Не видно из-за тони"-это корректно с вашей стороны, вроде зрослый человек, а придумываете нелепые отмазки! Ну да ладно....как говорится "Плохому танцору....."

И хорошо что за неё будут драть. Имеешь дурь, плати за неё.
Да успокойтесь...и поверьте, кому тонь не доставлят проблем, так и останутся плеными.

D

Dvorkyn

Guest
Придумывать такую чушь "Не видно из-за тони"-это корректно с вашей стороны, вроде зрослый человек, а придумываете нелепые отмазки! Ну да ладно....как говорится "Плохому танцору....."
т.е. то, что в Европе (и как следствие - у нас) и Америке принят общий запрет на тонирование передней полусферы - это "нелепые отмазки"?

D

Dvorkyn

Guest
Вы вообще не в тему-почитайте о чем речь шла...:148:

Я о том, что не нужно спрашивать "Чем тонь мешает", если есть закон - просто исполняйте...Либо признайте, что вам пока пох..Но не надо включать типа логику понимания..За вас уже всё продумали, посчитали, взвесили и решили, что это зло
Но все равно появляются умники, которые считают своим долгом поставить под сомнение любой закон..Только потому, что ему так не удобно..

Верх Низ