Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
вы прям как тимати-кто меня не любит ,вы мне завидуетеooh_lol:Пожиратель,
пират, АААААА, завидуете !!!!!rankster2:
вы прям как тимати-кто меня не любит ,вы мне завидуетеooh_lol:Пожиратель,
пират, АААААА, завидуете !!!!!rankster2:
дадада))ща он раскажет.....дядь, я никогда ни кому и ни чему не завидую! Жизнь хороша!
свр, раз вы там у ДСПшников) на счету-что там новенького то скоро будут???
...а что еще и сам весь в наколках?????:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0abпрям как тимати
Вот и поосторожнее со мной , а то ща пошаманю , и ногу сломаешь !!!!!!!:yu:он шаман вуду!)
Если бы впал , то залепился бы , упал на азвальдум , перделку бы привесил .........в детство впал
Того зашаманю !!!!кто меня не любит
не весь .а что еще и сам весь в наколках????
А вообще , складывается такое мнение , что молодеж воспринемает то как я общаюсь с ними , за какое то отклонение . Видимо у вас у родителей и близких застарелые принципы , да и возможно с юмором ни как . Если так , то сочувствую - не повезло . :148:rankster2:в детство впал
ну ща просто время появилось свободное))да лан)для одноклубников то можно)Ты почему тут ? я привык тебя вдить в вечернее время ?
Ща , мой ник запрещено в таких ситуациях называть !!!!
"да и возможно с юмором ни как" - сами ответили на свой вопрос)мы шуткаем с вами, заряжаемся позитивом.а вы думаете что мы считаем что у вас отклонение)А вообще , складывается такое мнение , что молодеж воспринемает то как я общаюсь с ними , за какое то отклонение . Видимо у вас у родителей и близких застарелые принципы , да и возможно с юмором ни как . Если так , то сочувствую - не повезло . :148:rankster2:
ксенончег забыли в поворотники фоткнуть)как пропустили что сын 14ку залепил???:148:сатана склонил?Ну что , повякали в легкую ????
Вот и поосторожнее со мной , а то ща пошаманю , и ногу сломаешь !!!!!!!:yu:
Если бы впал , то залепился бы , упал на азвальдум , перделку бы привесил .........
Того зашаманю !!!!
не весь .
А что целый час молчал ? Наверное батинки шиповал , что бы не подскользнуться rankster2: не поможет , шаманство сильнее !!!!leasantry:ну ща просто время появилось свободное))да лан)для одноклубников то можно)
ксенончег забыли в поворотники фоткнуть)как пропустили что сын 14ку залепил???:148:сатана склонил?
Я вопроса не задавал , Предложение было повествовательное . :declare:"да и возможно с юмором ни как" - сами ответили на свой вопрос)мы шуткаем с вами, заряжаемся позитивом.а вы думаете что мы считаем что у вас отклонение)
+++1 дядя, не надо так близко все к сердцу)мы шуткаем с вами, заряжаемся позитивом.а вы думаете что мы считаем что у вас отклонение)
Так в чем успех? клякса на капоте али шо другое имеется?)))Сатана пофиг , слабоват он против меня !
да же так, тяжелый случай)))У сына . если уж на то пошло без нарушений тонь , но все равно прессую .
Ты просто меня не знаешь !!! Мне на многое покакать , да и как то больше я людей вынуждаю близко к сердцу что то при немать ooh_lol:+++1 дядя, не надо так близко все к сердцу)
Не скажу , каждый находит для себя как быть в успехе !Так в чем успех? клякса на капоте али шо другое имеется?)))
Для меня нет !!!leasantry:да же так, тяжелый случай)))
Скорее бы , нетерпится почитать вопли страдающих rankster2:И хорошо что за неё будут драть
Придумывать такую чушь "Не видно из-за тони"-это корректно с вашей стороны, вроде зрослый человек, а придумываете нелепые отмазки! Ну да ладно....как говорится "Плохому танцору....."Кстати, сравнивать тонь на машинах и всякие газели камазы (по причине что за ними тоже не видно) Некорректно.
Да успокойтесь...и поверьте, кому тонь не доставлят проблем, так и останутся плеными.И хорошо что за неё будут драть. Имеешь дурь, плати за неё.
Подождём....Да успокойтесь...и поверьте, кому тонь не доставлят проблем, так и останутся плеными.
т.е. то, что в Европе (и как следствие - у нас) и Америке принят общий запрет на тонирование передней полусферы - это "нелепые отмазки"?Придумывать такую чушь "Не видно из-за тони"-это корректно с вашей стороны, вроде зрослый человек, а придумываете нелепые отмазки! Ну да ладно....как говорится "Плохому танцору....."
Вы вообще не в тему-почитайте о чем речь шла...:148:принят общий запрет на тонирование передней полусферы - это "нелепые отмазки"?
Вы вообще не в тему-почитайте о чем речь шла...:148: