Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Так так :106: Ну сегодня я заговорщиков в честь праздника трогать не буду , а завтра на всех порчу наведу :ac17:
Машинки мои все под видеонаблюдением находятся , а ночью в закрытом помещении . Так что ничего у вас не выйдет !!!!!!:snooks::tease:

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
я в теме,акция " зактай СВРа")))))) кулл)

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Подставлять себя под потенциальный удар на плохо освещённых участках не хочу, так что либо сам отрываюсь, либо пропускаю вперёд - по настроению.

не знаю как у вас, у меня через 5 и лоб 20 все нормально видно, стоят галогенки, просто пленку надо нормальную клеить и стекла мыть почаще, а то что вас подрезают тонированные машины, это не значит что из-за того что ничего не видно - просто за рулем сидит человек, не смотрящий в зеркала или ему по*уй на всех остальных. это уже другая тема разговора.. посади его в аквариум - ничего не изменится. я сам бывает нарушаю, подрезаю-нет терпения стоять в этих пробках. когда садится за руль мой отец-он против пленки-он едет 40-60 в правом ряду, никому не мешая

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Моих "адских" способностей на всех хватит:preved:
да вы сатана?)))))) тогда по кругу китайской 5кой,в 5 слоев))) ваших способностей должно хватить увидеть все и сквозь тьму)))))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
не знаю как у вас, у меня через 5 и лоб 20 все нормально видно, стоят галогенки, просто пленку надо нормальную клеить и стекла мыть почаще, а то что вас подрезают тонированные машины, это не значит что из-за того что ничего не видно - просто за рулем сидит человек, не смотрящий в зеркала или ему по*уй на всех остальных. это уже другая тема разговора.. посади его в аквариум - ничего не изменится. я сам бывает нарушаю, подрезаю-нет терпения стоять в этих пробках. когда садится за руль мой отец-он против пленки-он едет 40-60 в правом ряду, никому не мешая
цитата так то не моя)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Так так :106: Ну сегодня я заговорщиков в честь праздника трогать не буду , а завтра на всех порчу наведу :ac17:
Машинки мои все под видеонаблюдением находятся , а ночью в закрытом помещении . Так что ничего у вас не выйдет !!!!!!:snooks::tease:
если будет санкция то закрытое помещение станет открытым))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
да вы сатана?)))))) тогда по кругу китайской 5кой,в 5 слоев))) ваших способностей должно хватить увидеть все и сквозь тьму)))))
Нет , не сатана , примитивое мышление , что есть две стороны (Черное и белое ) , есть еще и универсальное !!!!:yu:
Что мне надо , я увижу и через тьму , и через стену . :148:

тогда проведем обряд экзарцизма))кстати дядь сереня чой то вы не поздравляете никого???
Не помогут обряды :yu:
Я и так сделал вам подарок барский , сегодня не буду порчу на вас наводить :derisive: А вообще , как бы надо старших для начала поздравлять -эх молодежь безкультурная :280b7fe647a0e5222f5

если будет санкция то закрытое помещение станет открытым))
с огнем играетесь !!!!:punish:

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Дядь Сереж с праздником)))) в честь 23 сделаем мир в машей машине темнее))))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Нет , не сатана , примитивое мышление , что есть две стороны (Черное и белое ) , есть еще и универсальное !!!!:yu:
Что мне надо , я увижу и через тьму , и через стену . :148:

Не помогут обряды :yu:
Я и так сделал вам подарок барский , сегодня не буду порчу на вас наводить :derisive: А вообще , как бы надо старших для начала поздравлять -эх молодежь безкультурная :280b7fe647a0e5222f5

с огнем играетесь !!!!:punish:
ну мало ли)вдруг притон в гараже)или игорный дом))ну так старшие должны и здороваться первые)как бы подавать молодежи пример)
х.ы. с прадзником товарищ СВР))в честь праздника мы закоптим вам стекла как в подарок)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Ну и Арлы :b3b4e46f21f040a62b4 праздник прошел , где обещенная тонь ? одни слова , зажали лавешки :yu:
да работа дядь Сереня(((ну а так получается ждали??))значит мы угадали с подарком то)):dc41bde38af1bebc0ab

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
да работа дядь Сереня(((ну а так получается ждали??))значит мы угадали с подарком то)):dc41bde38af1bebc0ab
Ага , причину нашел :yu: ну ну .
Не то что ждал , но было интересно воплотятся ли слова в дело :prankster2:

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
защитим тонированные автомобили,ведь их становится все меньше и меньше))) WWF.наконец лоб заклеил:happy:.

К

Кварцевый чир

Guest
было интересно воплотятся ли слова в дело
а если воплотяться что будете делать?))) А может если такой живой интерес, то хочется тонированный таз? Так скажите прямо - заклеим быстренько))))

Верх Низ