Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
У мну три машины , и две лодки . А забыл , еще 14 окон в доме :prankster2: разорисься :148:

ща сообщу номер банковского щсчета :yahoo:

ага , кругом одни вражины :yu:
берегись дядя сереня)запленят тебя ночью)причем пленку снаружи приклеют))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Дешевишь :yu:
ХВ - я с завязанными глазами до Владика доеду !!!!:prankster2:

Вот вот , некоторые так думают . что на них кто то смотрит , хотя ни кому нах не надо кого то разглядывать !!!!:b3b4e46f21f040a62b4

врятли , скорее хотят подражать , что бы потом другие говорили - Во коОл едет !!!!:yes2:

такие красивые номера люди покупают только по одной причине -Плохая память . К примеру им запомнить три разные цифры очень трудно , а так , у кого три пятерки , они вспоминают свой номер посчитав сколько пальцев у них на руке , и заикаясь повторяют эту цифру трижды !!!!:a8e6cd7183adb9a51c1

Вспоминается ранее в этой теме дружно все кричали , что растонятся когда "ЭТИ " разлепятся !:preved:
а у дяди серене какие номера?:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0ab

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
готов оплатить тонер всей его машины,при условии что он будет ездить неделю на ней тонированной
СВР смотри какое щедрое предложение! а поездить то придется всего неделю) соглашайся! я серьезно))

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
давай дядю сереню в 3 круга китайкой))супер дарк блэк

да я уже предложил)))

Вспоминается ранее в этой теме дружно все кричали , что растонятся когда "ЭТИ " разлепятся !

я говорил что это составляет некие проценты из за которых я буду ездить плененным) пусть это будет 5%)

остальные 95 потому что так хоооочу и все.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
да он весь облеплен наклейками автосаратов.. спутать невозможно.
тя тоже путать невозможно))как то видел тебя как ни университетской приняли пенты)номера то наверно просрочены/кстати мешок норм глушак славику заварил)дядю свр ниразу не видел((((

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
да я уже предложил)))

я говорил что это составляет некие проценты из за которых я буду ездить плененным) пусть это будет 5%)

остальные 95 потому что так хоооочу и все.
давай ночью как будет потеплее запленим его))

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
тя тоже путать невозможно))как то видел тебя как ни университетской приняли пенты)номера то наверно просрочены/кстати мешок норм глушак славику заварил)дядю свр ниразу не видел((((
ахахах)) Да они пытались угооврить меня поставить тачку на учет, заодно на протоколы хотели проверить))Ну я так то убедил бравых ребят в том что выгоднее платить штрафы чем налог и попер дальше))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
ахахах)) Да они пытались угооврить меня поставить тачку на учет, заодно на протоколы хотели проверить))Ну я так то убедил бравых ребят в том что выгоднее платить штрафы чем налог и попер дальше))
:148:так то правильно)

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ну Ё моЁ (((( как всегда что со мной связано - забывают ))))):yu:
Оставил в тот вечер+ночь основную флешку в регистраторе, на запасную-ночную не сменил, вот он и затёр за ночь нужный файл :( В следующий раз не забуду :)

Ну и как ?? наверное думалось , что СВР такой древний дедок с тремя подбородками :prankster2: С угрюмой, от биологической зависти к молодым, физиономией ?????;)
Не, приблизительно так и представлял)) Угадал процентов на 90 :)

часто тебя вижу)
А чего не отписываешься в спец. теме? :) Где видишь-то хоть?))) Я вообще офигеваю - меня все везде видят, фраза "белая тойота корона с левым рулём, по кругу в наклейках АС", которую я слышал от нескольких уже незнакомых мне людей, удивляет меня снова и снова)))

ну спасибо))) а хабить меня не брезговал)))))
Я просто как-то проехался в машине, залепленной по кругу, ночью... Так что представляю картину, которую видит водитель, сидящий внутри. Подставлять себя под потенциальный удар на плохо освещённых участках не хочу, так что либо сам отрываюсь, либо пропускаю вперёд - по настроению. А хабить - эт святое, наличие/отсутствие затемнения стёкол никак на это не влияет)))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Оставил в тот вечер+ночь основную флешку в регистраторе, на запасную-ночную не сменил, вот он и затёр за ночь нужный файл :( В следующий раз не забуду :)

Не, приблизительно так и представлял)) Угадал процентов на 90 :)

А чего не отписываешься в спец. теме? :) Где видишь-то хоть?))) Я вообще офигеваю - меня все везде видят, фраза "белая тойота корона с левым рулём, по кругу в наклейках АС", которую я слышал от нескольких уже незнакомых мне людей, удивляет меня снова и снова)))

Я просто как-то проехался в машине, залепленной по кругу, ночью... Так что представляю картину, которую видит водитель, сидящий внутри. Подставлять себя под потенциальный удар на плохо освещённых участках не хочу, так что либо сам отрываюсь, либо пропускаю вперёд - по настроению. А хабить - эт святое, наличие/отсутствие затемнения стёкол никак на это не влияет)))
в основном в центре)пару раз на рабочей.раз видел как ты выезжал со двора на рабочей после горького)трудно не заметить машина облеплена автосаратовом))ездил раньше в круг-лоб был 35)ваще не чувствовал что тонер есть)не знаю куда писать хабы

Верх Низ