Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Гайцы тоже в теме ))защитим тонированные автомобили,ведь их становится все меньше и меньше))) WWF.наконец лоб заклеил:happy:.
Гайцы тоже в теме ))защитим тонированные автомобили,ведь их становится все меньше и меньше))) WWF.наконец лоб заклеил:happy:.
Гайцы тоже в теме ))
ну да походу фото такое! а прикинь если внатуре катаные))типа клеенные?) да походу фото такое)
я когда купил свою расклеенную у меня фото есть такое удачное как будто там лоб пятаком))
тем более врятли бы гайцы со лбом)
Тогда четкие фараоны, с такими и договориться можно.ну да походу фото такое! а прикинь если внатуре катаные))
Нэт , нэ воплоДятся !!!!а если воплотяться что будете делать?))) А может если такой живой интерес, то хочется тонированный таз? Так скажите прямо - заклеим быстренько))))
Тогда четкие фараоны, с такими и договориться можно.
ахахаххаха по такому кретерию все мусора четкие))))))))
Весна. Грачи прилетели (с)?а чей-то на капоте у Вас пятно какое-то?
Не смог отсигналиться в обратную , что то мой ревун замолк , на дороге смотреть не хотелось . Вроде как пытался рукой отхабиться . Ну а темка сам понимаешь , в предверии женского дня занят другими заботами .свр, дядь, что-то темка притихла????
сегодня вам сигналил сигналил на Астраханской.....а чей-то на капоте у Вас пятно какое-то?ooh_lol:
Это у тебя , старый хрыщ , грачи прилетели :tease: а у меня аэрография - вот так :whistle3:Весна. Грачи прилетели (с)?
В маём доме папрашу нэ виражаться!Это у тебя , старый хрыщ
Ведро с краской в гараже упало?!а у меня аэрография
У нас тута общага )))))В маём доме папрашу нэ виражаться!
Ага , ща !!!!! Все профессионально сделано , и с использоованием хорошего оборудования , под лачком . Ни чЁ ты не понимаешь в изобразительном искусстве :tease:Ведро с краской в гараже упало?!
Это у них съемная была rankster2:не давно видел гайцов в пробке с боковыми тонироваными ваз 2107 или 2105 с мигалкой и раскраской)
очень удивился честно сказать)
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1вот это оджиг))))))))))))Это у них съемная была
Аааа....а так-то и не понять из под грязи)Это не пятно , это художественный шедевр !!!!!
+1 тоже виделсегодня встретился Олег на Астраханской
..так-то респект, но что-то в совокупности не айс смотрится((( Вердикт-ПЛЕНИТЬ ПЛЕНИТЬ ПЛЕНИТЬ!)))Ага , ща !!!!! Все профессионально сделано , и с использоованием хорошего оборудования , под лачком . Ни чЁ ты не понимаешь в изобразительном искусстве
В совокупности с чем ? Разрешай в следующий раз помыть капот , для лучшего просмотра изображения rankster2:.так-то респект, но что-то в совокупности не айс смотрится((( Вердикт-ПЛЕНИТЬ ПЛЕНИТЬ ПЛЕНИТЬ!)))
а принуждать и ненужно тебе просто надо попробовать и потом не захочешь сдирать)Еще не родился тот человек , который меня заплениться принудит !!!
+1 пленить дядю Сереню китайкой супер дарк блек в 5 слоев в круг))ooh_lol:а принуждать и ненужно тебе просто надо попробовать и потом не захочешь сдирать)