Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ага , точно не езждиет , ну по крайней мере засветился сегодня на Б.Казачьей ))))
Теперь туточки хабну одному из видеокорреспондентам -KTM-19!!!!:148:
В хабах отписывался.. Потом забыл что-то видео скопировать, его нет уже :( В любом случае - хаба! :) интересно было увидеть СВРа вживую :)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Потом забыл что-то видео скопировать, его нет уже
Ну Ё моЁ (((( как всегда что со мной связано - забывают ))))):yu:
интересно было увидеть СВРа вживую
Ну и как ?? наверное думалось , что СВР такой древний дедок с тремя подбородками :prankster2: С угрюмой, от биологической зависти к молодым, физиономией ?????;)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
+1 вкину пару соток даже)
Дешевишь :yu:
Он с непривычки даже поехать не сможет) а если китайкой, да еще и в 3 слоя... ммм)
ХВ - я с завязанными глазами до Владика доеду !!!!:prankster2:

Ты уверен, что смотрят именно на тебя?
Вот вот , некоторые так думают . что на них кто то смотрит , хотя ни кому нах не надо кого то разглядывать !!!!:b3b4e46f21f040a62b4

А вы все дружно им завидуете?
врятли , скорее хотят подражать , что бы потом другие говорили - Во коОл едет !!!!:yes2:

красивыми номерами
такие красивые номера люди покупают только по одной причине -Плохая память . К примеру им запомнить три разные цифры очень трудно , а так , у кого три пятерки , они вспоминают свой номер посчитав сколько пальцев у них на руке , и заикаясь повторяют эту цифру трижды !!!!:a8e6cd7183adb9a51c1

А у меня третий таз и все тонированы были, просто я люблю так, ничего больше.
Вспоминается ранее в этой теме дружно все кричали , что растонятся когда "ЭТИ " разлепятся !:preved:

К

Кварцевый чир

Guest
GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вспоминается ранее в этой теме дружно все кричали , что растонятся когда "ЭТИ " разлепятся !
Так не кричали) кричали что они то уж точно никогда не распленятся.А мне например без разницы кто распленится,хоть весь город хоть ктото один.От этого мое отношение к тонировке не поменяется)

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
А мне например без разницы кто распленится,хоть весь город хоть ктото один.От этого мое отношение к тонировке не поменяется)
Поменяется... Придет время, и ты поймешь, что не тонировка главное... И не красивые номера.... И не ксен... Есть другие ценности в жизни...

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Поменяется... Придет время, и ты поймешь, что не тонировка главное... И не красивые номера.... И не ксен... Есть другие ценности в жизни...
хватит строить из себя жизненых учителей...главное в жизни? Я такого не говорил никогда,если ты читал вообще эту тему. Ксена у меня нет и на этой машине не будет,не любитель колхозного ксена.А на номера мне вообще пох,где я писал что это круто и тд? Какие еще слова припишешь?

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Ты уверен, что смотрят именно на тебя? Кому ты сдался, на тебя смотреть. Наивные заплёненные мальчики. Лично я, когда вижу тонировку по кругу , понимаю, что скорее всего внутри закомплексованный лох сидит. или мент, что в общем одно и то-же.

мой отец в свои 52 года ездиет плененный инфинити с лобачем на недешевом джипе,кто же он?наивный мальчик?лох?или мент?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Неделю назад купил машину она плененая вкруг обдирать пока не хочу. Зимой вроде менты не могут штрафовать ибо измерение светопропускаемости возможно при +5 только не? ))) Я не силен в законах этих посоны сказали ))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
500 р накину на тонировку СВР=)

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Зимой вроде менты не могут штрафовать ибо измерение светопропускаемости возможно при +5 только не? )))

Нельзя измерять при температуре ниже - 10. Данные протоколы обжалуються элементарно-проверенно. Не любят, придорожные писать протоколы и тратить нервы из-за тонировки. Привыкли они только постановления штамповать.

К

Кварцевый чир

Guest

готов оплатить тонер всей его машины,при условии что он будет ездить неделю на ней тонированной

Видишь СВР как много желающих тебя запленить) не избежать похоже)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
готов оплатить тонер всей его машины,при условии что он будет ездить неделю на ней тонированной
У мну три машины , и две лодки . А забыл , еще 14 окон в доме :prankster2: разорисься :148:

ща сообщу номер банковского щсчета :yahoo:

Видишь СВР как много желающих тебя запленить) не избежать похоже)
ага , кругом одни вражины :yu:

Верх Низ