Александр
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
в 2 слоя заднюю сферу друг на каризме тонировал все в порядке было задний диван с улицы разглядеть было не возможно
Неужели ты думаешь что я ничего в жизни не пробовал ???? rankster2:Пацановская машинка была тонирована пятаком , когда его за встречку лишили я с передних плень содрал , так до сих пор она по передку без пленки .а принуждать и ненужно тебе просто надо попробовать и потом не захочешь сдирать)
последнее время тониованных стало больше, паверное тоже нужно заплениться
Ну у меня тоже фиг что разглядишь, клеил американкой давно ещё... 1 слой..задний диван с улицы разглядеть было не возможно
это что за серьезная) пленка такая????)клеил американкой
Ой, это было туеву хучу времени тому назад, я не помню. Помню, что рулон был немаленьких размеров в диаметре, и ширина его была порядка 1.5-2 метров..)) До сих пор отлично видно через неё, кстати - если и выцвела, то совсем чуть-чуть)это что за серьезная) пленка такая????)
Вы лучше скажите, управу на съемную тонировку гайцы нашли или все так же - снял и поехал дальше?
Не считайте других дураками.. Сегодня не нашли, завтра найдут..Они ведь тоже россияне, и для них так же вечный бой - стиль жизни..Не нашли, думаю и не найдут ))
За последние несколько лет много раз пугали что возьмутся за тонировку - проблем не испытывал никогда)Что то темка скучная стала , быстрей бы дрючить начали - сразу интересно будет !!!!
Я уже говорил , что сейчас главное дезориентировать вашего брата , дать расслабиться , а потом разом захлопнуть клеточку . Второй вариант , если вас держать в тонусе , то все разлепятся , и потом карательные акции ослабнут за неимение жертв , а это то же не очень хорошо для бюджета , по этому щучать , послабляют , потом опять щучат - и это лучший способ пополнения госбюджета .За последние несколько лет много раз пугали что возьмутся за тонировку - проблем не испытывал никогда)
:victory:
Сказки все это)))уже говорил , что сейчас главное дезориентировать вашего брата , дать расслабиться , а потом разом захлопнуть клеточку . Второй вариант , если вас держать в тонусе , то все разлепятся , и потом карательные акции ослабнут за неимение жертв , а это то же не очень хорошо для бюджета , по этому щучать , послабляют , потом опять щучат - и это лучший способ пополнения госбюджета .
АГА , поживешь подольше , и поймешь , что сказок в этой жизни не бывает , а есть театр марионеток . "Кукол дергают за нитки , на лице у них улыбки ...."Сказки все это)))
Так и Вы тоже марионетка получается....:148:а есть театр марионеток
Так я о том же, Вам и говорю-сказки эти ваши фразы))))поживешь подольше , и поймешь , что сказок в этой жизни не бывает
Все марионетки , захочет тот кто дергает , и будешь и ты наплясывать !!!Так и Вы тоже марионетка получается....:148:
Так я о том же, Вам и говорю-сказки эти ваши фразы))))
Вас дядя сереня ща дергают?))Ну и че замолкли ???? так не пойдет , конфликт даешь !!!:148:
Я ни кому не позволяю себя дергать за ... )))))Вас дядя сереня ща дергают?))