Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
в 2 слоя заднюю сферу друг на каризме тонировал все в порядке было задний диван с улицы разглядеть было не возможно

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а принуждать и ненужно тебе просто надо попробовать и потом не захочешь сдирать)
Неужели ты думаешь что я ничего в жизни не пробовал ???? :prankster2:Пацановская машинка была тонирована пятаком , когда его за встречку лишили я с передних плень содрал , так до сих пор она по передку без пленки .

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
это что за серьезная) пленка такая????)
Ой, это было туеву хучу времени тому назад, я не помню. Помню, что рулон был немаленьких размеров в диаметре, и ширина его была порядка 1.5-2 метров..)) До сих пор отлично видно через неё, кстати - если и выцвела, то совсем чуть-чуть)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вы лучше скажите, управу на съемную тонировку гайцы нашли или все так же - снял и поехал дальше?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Что то темка скучная стала , быстрей бы дрючить начали - сразу интересно будет !!!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Дорогу осилит идущий !
Кто ищет ,тот всегда найдет !
Сколько веревочке не виться , а конец будет !
И на старуху найдется проруха !
Ну и из жаргонных :
На хитрую Ж найдется Х с резьбой !

К

Кварцевый чир

Guest
Что то темка скучная стала , быстрей бы дрючить начали - сразу интересно будет !!!!
За последние несколько лет много раз пугали что возьмутся за тонировку - проблем не испытывал никогда)
:victory:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
За последние несколько лет много раз пугали что возьмутся за тонировку - проблем не испытывал никогда)
:victory:
Я уже говорил , что сейчас главное дезориентировать вашего брата , дать расслабиться , а потом разом захлопнуть клеточку . Второй вариант , если вас держать в тонусе , то все разлепятся , и потом карательные акции ослабнут за неимение жертв , а это то же не очень хорошо для бюджета , по этому щучать , послабляют , потом опять щучат - и это лучший способ пополнения госбюджета .
Сделать " Сикир -башка " как нефиг делать , и да же Вил не отбрехается .:victory:

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
уже говорил , что сейчас главное дезориентировать вашего брата , дать расслабиться , а потом разом захлопнуть клеточку . Второй вариант , если вас держать в тонусе , то все разлепятся , и потом карательные акции ослабнут за неимение жертв , а это то же не очень хорошо для бюджета , по этому щучать , послабляют , потом опять щучат - и это лучший способ пополнения госбюджета .
Сказки все это))) 

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Сказки все это))) 
АГА , поживешь подольше , и поймешь , что сказок в этой жизни не бывает , а есть театр марионеток . "Кукол дергают за нитки , на лице у них улыбки ...."

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Так и Вы тоже марионетка получается....:148:

Так я о том же, Вам и говорю-сказки эти ваши фразы))))
Все марионетки , захочет тот кто дергает , и будешь и ты наплясывать !!!
Время покажет !!!!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну и че замолкли ???? так не пойдет , конфликт даешь !!!:148:

Верх Низ