Koc
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
давайте скинемся и затонируем СВРа))))))))))))))))))))))))))))))да ну че на меня смотреть)))
с тонью все равно лучше) тут не поспоришь)
давайте скинемся и затонируем СВРа))))))))))))))))))))))))))))))да ну че на меня смотреть)))
с тонью все равно лучше) тут не поспоришь)
есть такое дело,приятно)))мне нравится по вечерам останавливаюсь на светофоре,рядом встает аквариум или половинчато тонированный.Первым делом смотрят ко мне в машину,а я плененный-)все моментально отворачиваются и начинают рассматривать мафон,руль ,панель в своей машине-)или тут же отворачиваются в другую сторону))))
мне нравится по вечерам останавливаюсь на светофоре,рядом встает аквариум или половинчато тонированный.Первым делом смотрят ко мне в машину,а я плененный-)все моментально отворачиваются и начинают рассматривать мафон,руль ,панель в своей машине-)или тут же отворачиваются в другую сторону))))
давайте скинемся и затонируем СВРа))))))))))))))))))))))))))))))
)))))) смотри ,потом будет будет рад еще.что закатали его,жить будет в тонированной машине)))))по 25 рублей) и купим ему рулон китайского пятака))) и лоб залепим слоя в 3) пусть поплачет)
Не понял - заговор !?:52:давайте скинемся и затонируем СВРа))))))))))))))))))))))))))))))
Ага , ща , буду отстреливаться :vinsent:по 25 рублей) и купим ему рулон китайского пятака))) и лоб залепим слоя в 3) пусть поплачет)
Мне есть где жить :tease:)))))) смотри ,потом будет будет рад еще.что закатали его,жить будет в тонированной машине)))))
Не советую четырку трогать , а то будете иметь дело с моей женой , она вам кровь пустит быстренько :girl_hospital:а че у свр чепырь цвет вроде сочи)
Мне есть где жить
после того как залепим чепырь жены, уже будет негде))) ))
Благодарю за отзывчивость.как увижу того пацана который собирался ставить (можт кстати уже поставил) я напишу тут или в личку где он делал и сколько отдал
присоединяюсь)с тонью все равно лучше) тут не поспоришь)
+1 вкину пару соток даже) Он с непривычки даже поехать не сможет) а если китайкой, да еще и в 3 слоя... ммм)давайте скинемся и затонируем СВРа))))))))))))))))))))))))))))))
мне нравится по вечерам останавливаюсь на светофоре,рядом встает аквариум или половинчато тонированный.Первым делом смотрят ко мне в машину,а я плененный-)все моментально отворачиваются и начинают рассматривать мафон,руль ,панель в своей машине-)или тут же отворачиваются в другую сторону))))
На крузаках клеенных с номерами 001 постоянно такие ездят :a8e6cd7183adb9a51c1Ты уверен, что смотрят именно на тебя? Кому ты сдался, на тебя смотреть. Наивные заплёненные мальчики. Лично я, когда вижу тонировку по кругу , понимаю, что скорее всего внутри закомплексованный лох сидит. или мент, что в общем одно и то-же.
На крузаках клеенных с номерами 001 постоянно такие ездят :a8e6cd7183adb9a51c1
Как выясняется, завидуешь тонированным и красивыми номерами только ты и еще пару мужиков...А вы все дружно им завидуете?
Уж поверь, дружище, что алекс99 и еще пара мужиков если и завидуют кому-то или чему-то, то это что-то более существенное, чем тонировка и "красивый номер"...)))Как выясняется, завидуешь тонированным и красивыми номерами только ты и еще пару мужиков...
Пипец, такую херню пишут. Почти весь премиум класс тонирован - походу закомплексованные лохи) А у меня третий таз и все тонированы были, просто я люблю так, ничего больше.На крузаках клеенных с номерами 001 постоянно такие ездят :a8e6cd7183adb9a51c1
Смотрят... Не из-за желания посмотреть на человека/в салон, а интуитивно - подъехал к светофору, у тебя 30 секунд свободного времени, конечно повернёшь голову вправо-влево, сам так делаю.. Разглядываю частенько, как люди чёрной матовой плёнкой обтягивают центральные стойки, например. И сейчас, и когда был без плёнки, тоже было пофиг на это - разглядывайте.. К тому же, машина редкая - может, людям интересно.Ты уверен, что смотрят именно на тебя? Кому ты сдался, на тебя смотреть.
Если с лобачом, то сам стараюсь от таких в потоке держаться подальше, особенно в тёмное время суток.Лично я, когда вижу тонировку по кругу , понимаю, что скорее всего внутри закомплексованный лох сидит. или мент, что в общем одно и то-же.