Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
мне нравится по вечерам останавливаюсь на светофоре,рядом встает аквариум или половинчато тонированный.Первым делом смотрят ко мне в машину,а я плененный-)все моментально отворачиваются и начинают рассматривать мафон,руль ,панель в своей машине-)или тут же отворачиваются в другую сторону))))

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
мне нравится по вечерам останавливаюсь на светофоре,рядом встает аквариум или половинчато тонированный.Первым делом смотрят ко мне в машину,а я плененный-)все моментально отворачиваются и начинают рассматривать мафон,руль ,панель в своей машине-)или тут же отворачиваются в другую сторону))))
есть такое дело,приятно)))

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

А что ж им, пялится на твою тонировку чтоли ? ))0

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
по 25 рублей) и купим ему рулон китайского пятака))) и лоб залепим слоя в 3) пусть поплачет)
)))))) смотри ,потом будет будет рад еще.что закатали его,жить будет в тонированной машине)))))

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Koc, потом не вытащишь его из таза) а че у свр чепырь цвет вроде сочи) катанная соска будет)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
давайте скинемся и затонируем СВРа))))))))))))))))))))))))))))))
Не понял - заговор !?:52:

по 25 рублей) и купим ему рулон китайского пятака))) и лоб залепим слоя в 3) пусть поплачет)
Ага , ща , буду отстреливаться :vinsent:

)))))) смотри ,потом будет будет рад еще.что закатали его,жить будет в тонированной машине)))))
Мне есть где жить :tease:

а че у свр чепырь цвет вроде сочи)
Не советую четырку трогать , а то будете иметь дело с моей женой , она вам кровь пустит быстренько :girl_hospital:

мессершмитт 109

мессершмитт 109

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
как увижу того пацана который собирался ставить (можт кстати уже поставил) я напишу тут или в личку где он делал и сколько отдал
Благодарю за отзывчивость.

К

Кварцевый чир

Guest
с тонью все равно лучше) тут не поспоришь)
присоединяюсь)

давайте скинемся и затонируем СВРа))))))))))))))))))))))))))))))
+1 вкину пару соток даже) Он с непривычки даже поехать не сможет) а если китайкой, да еще и в 3 слоя... ммм)

А

алекс99

Guest

Ты уверен, что смотрят именно на тебя? Кому ты сдался, на тебя смотреть. Наивные заплёненные мальчики. Лично я, когда вижу тонировку по кругу , понимаю, что скорее всего внутри закомплексованный лох сидит. или мент, что в общем одно и то-же.

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
мессершмитт 109,
Тоже знаю кто ставит, только ценник 12-15 т.р., только 10е семейство и приоры) если надо скину тел...

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ты уверен, что смотрят именно на тебя? Кому ты сдался, на тебя смотреть. Наивные заплёненные мальчики. Лично я, когда вижу тонировку по кругу , понимаю, что скорее всего внутри закомплексованный лох сидит. или мент, что в общем одно и то-же.
На крузаках клеенных с номерами 001 постоянно такие ездят :a8e6cd7183adb9a51c1

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Как выясняется, завидуешь тонированным и красивыми номерами только ты и еще пару мужиков...
Уж поверь, дружище, что алекс99 и еще пара мужиков если и завидуют кому-то или чему-то, то это что-то более существенное, чем тонировка и "красивый номер"...)))

К

Кварцевый чир

Guest
На крузаках клеенных с номерами 001 постоянно такие ездят :a8e6cd7183adb9a51c1
Пипец, такую херню пишут. Почти весь премиум класс тонирован - походу закомплексованные лохи) А у меня третий таз и все тонированы были, просто я люблю так, ничего больше.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ты уверен, что смотрят именно на тебя? Кому ты сдался, на тебя смотреть.
Смотрят... Не из-за желания посмотреть на человека/в салон, а интуитивно - подъехал к светофору, у тебя 30 секунд свободного времени, конечно повернёшь голову вправо-влево, сам так делаю.. Разглядываю частенько, как люди чёрной матовой плёнкой обтягивают центральные стойки, например. И сейчас, и когда был без плёнки, тоже было пофиг на это - разглядывайте.. К тому же, машина редкая - может, людям интересно.

Лично я, когда вижу тонировку по кругу , понимаю, что скорее всего внутри закомплексованный лох сидит. или мент, что в общем одно и то-же.
Если с лобачом, то сам стараюсь от таких в потоке держаться подальше, особенно в тёмное время суток.

Верх Низ