GooFi
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Наивно как раз думать что всем придет кирдык и все разтонируются. Есть люди которые НИКОГДА не растонируются и новые поправки им не помеха. Пример - у меня есть несколько знакомых в полиции. Они тонированы. Когда их тормозят даже с превышением,всё решается обычными разговорами что мол дружище тороплюсь.Не думаю что тонировка будет в дальнейшем помехой...Да и когда 500р приняли, все расклеились. Потому что первое время нужно было отчитыватся им и за тонировку конркетно дрючили...потом стало норм и опять пол города заклеились! и в этот раз будет так же, будте уверены. Есть такие вещи которые так просто не проконтролировать) Людям нужна тонировка, и как бы она вам не нравилась она будет присутствовать всегдаВ данном случае я не о тонировке, а о наивности..
точно, лучше уж аквариум! и на пол ронять чтоб хоть чето както) но всё равно вот вижу тачки по городу низкие но не катаные! вроде норм но в тоже время с тонировкой было бы в милион раз лучше)Пенсионерский вариант Неэстетично выглядит напополам.
как увижу того пацана который собирался ставить (можт кстати уже поставил) я напишу тут или в личку где он делал и сколько отдалде можно сделать двойное остекление,желательно за 7 т.р. как сказали выше?(есле секрет то можно в личку