Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В данном случае я не о тонировке, а о наивности..
Наивно как раз думать что всем придет кирдык и все разтонируются. Есть люди которые НИКОГДА не растонируются и новые поправки им не помеха. Пример - у меня есть несколько знакомых в полиции. Они тонированы. Когда их тормозят даже с превышением,всё решается обычными разговорами что мол дружище тороплюсь.Не думаю что тонировка будет в дальнейшем помехой...Да и когда 500р приняли, все расклеились. Потому что первое время нужно было отчитыватся им и за тонировку конркетно дрючили...потом стало норм и опять пол города заклеились! и в этот раз будет так же, будте уверены. Есть такие вещи которые так просто не проконтролировать) Людям нужна тонировка, и как бы она вам не нравилась она будет присутствовать всегда

Пенсионерский вариант Неэстетично выглядит напополам.
точно, лучше уж аквариум! и на пол ронять чтоб хоть чето както) но всё равно вот вижу тачки по городу низкие но не катаные! вроде норм но в тоже время с тонировкой было бы в милион раз лучше)

де можно сделать двойное остекление,желательно за 7 т.р. как сказали выше?(есле секрет то можно в личку
как увижу того пацана который собирался ставить (можт кстати уже поставил) я напишу тут или в личку где он делал и сколько отдал

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ну если я олень , то ты одноклеточное , к примеру ИНФУЗОРИЯ- безликая , :prankster: Ты все мои посты почитай , там их не много , всего 8 000 :beach:
Обожаю раздрачивать примитивных существ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:
Нл, но если не знать тебя лично ,то читая эту тему можно подумать что ты действительно недалёкий.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Нл, но если не знать тебя лично ,то читая эту тему можно подумать что ты действительно недалёкий.

ВЫВОД - надо узнать меня !!!!!:preved:
Скажу по секрету ( только ни кому -ага?!) Обожаю людей путать , обожаю быть разным , и желательно непредсказуемым , обожаю людей заставлять ошибаться , и менять свое мнение . А вообще , как правило все в инете выглядят не так как на самом деле выглядят в жизни . Для кого то это самовыражение , для кого то это возможность помечтать , а для меня банальный кураж !!!! :beach:
ПиСи: Еще , я думаю , если я бы на форуме вел политику "ПАПЫ-ДЕМОГОГА " , и твердил , что это нельзя , то нельзя , это так , а это едак - было бы менее интерессно .
Еще ПиСи: кто тут может похвалиться тем , что их родители на одной ноге с вашем поколением ?????????????????????????

D

Dvorkyn

Guest
Наивно как раз думать что всем придет кирдык и все разтонируются.
Я не утверждал про всех. Но многим будет очень неуютно. И с каждым усилением ответственности будет сложнее передвигаться.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
пару раз в неделю езжу в Энгельс
последний раз, кажется, в 2009 еще останавливали

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
я имею в виду - на КП Саратов-Энгельс и обратно
а так - в августе прошлого года на Привокзальной штрафанули, а до этого - реально не помню уж когда, наверное таки в 2009

А

алекс99

Guest
я имею в виду - на КП Саратов-Энгельс и обратно
а так - в августе прошлого года на Привокзальной штрафанули, а до этого - реально не помню уж когда, наверное таки в 2009

Ты как неуловимый Джо....

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я не утверждал про всех. Но многим будет очень неуютно. И с каждым усилением ответственности будет сложнее передвигаться.
Тем у кого нет желания (или умения?) разговаривать с дпс,уже растонировались когда ввели 500р и больше не закатывались. Просто нужно уметь найдти подход к человеку и не мямлить никогда и всё будет ок. Как то меня поймали на машине с просроченой страховкой,в которую я к томуже не был вписан даже,без тех осмотра и доверенности. Решилось 200 рублями,хотя поначалу даже номера скрутили)

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
И что мучаешь себя , выкини его нах в мусорный бак !!! В нем тебе уже ничего не надо !:yu:
Вот все такое предлагают.Тут немного все сложнее,чувство долга не позволяет,поскольку содержимое предназначается для другого места,куда обещано было его доставить.Когда-нибудь доставлю

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Тонь будет жить,защищайте ее)))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вот все такое предлагают.Тут немного все сложнее,чувство долга не позволяет,поскольку содержимое предназначается для другого места,куда обещано было его доставить.Когда-нибудь доставлю
Вот она истина , Там куда это надо доставить оно тоже не нужно

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Скорее всего да,поэтому и не тороплюсь.Как все верно было раскрыто;)

О как , получается , что какая то фигень в пакете , которая нафиг ни кому не нужна ,принуждает залепить стекла и нарушать действующее законодательство (ПеДеДе) :D
Какой же человек зависимый , мелочь может его загнать в безвыходное положение , довести до депрессии и еще хуже привести к самоубийству :yu:
Кароцчь ужасть !!!!!!

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
О как , получается , что какая то фигень в пакете , которая нафиг ни кому не нужна ,принуждает залепить стекла и нарушать действующее законодательство (ПеДеДе) :D
Какой же человек зависимый , мелочь может его загнать в безвыходное положение , довести до депрессии и еще хуже привести к самоубийству :yu:
Кароцчь ужасть !!!!!!
Вот так,такие сложные жизни,каких причуд только не бывает:smile:

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Это по нашему, по-совецки.... Создавать себе трудности, чтобы героически их преодолевать...

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Это по нашему, по-совецки.... Создавать себе трудности, чтобы героически их преодолевать...
Аргумент,что так интересней,адреналинней,по-молодецки даже,похоже выглядит не очень подходяще и уже многократно обсуждался,но тем не менее

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ой и не говори :yu:

Есть еще - про секс- "А я трудности люблю - в гамаке и стоя "

Верх Низ