Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Она вроде вся зеркалка идет, ее на лоб ништяк клеить.
Да, так и есть, только отражается не в зеркало, а в цвет авто)) Не на всех цветах нормально смотрится)

К

Кварцевый чир

Guest
Скоро тонированным кирдык придёт. Только бапки отстёгивать....
:a8e6cd7183adb9a51c1 Повеселил:2dda8142dde7142ad02

что значит кирдык..Не тонируйте лобач и передние боковушки и все будет путем
не подходит такой варик) или вкруг или аквариум полностью)

К

Кварцевый чир

Guest
Наивны те, кто считает, что они будут теми самыми "не всеми"..
Ну сколько можно?) Вы нетонированы и мнение Ваше давно всем ясно) На пару с СВРом учите молодежь. Но тот хотя бы позитивный мужик)
По теме - будет очень строго с тонью - можно двойные стекла или накрай расплениться полностью, не так уж это и принципиально. Но желательно)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Ну сколько можно?)
По теме - будет очень строго с тонью - можно двойные стекла или накрай расплениться полностью, не так уж это и принципиально. Но желательно)
:nono: нет уж....аквариум на 100% делать не буду..оклеил по ГОСТу и вроде все устраивает, но что бы полностью отказаться от пленки, никогда.:happy:

К

Кварцевый чир

Guest
:nono: нет уж....аквариум на 100% делать не буду..оклеил по ГОСТу и вроде все устраивает, но что бы полностью отказаться от пленки, никогда.:happy:
Пенсионерский вариант:D Неэстетично выглядит напополам.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Половинчатые задрали, это же некрасиво...либо в круг пленка, либо аква.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 225
Баллы
113
SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Половинчатые задрали, это же некрасиво...либо в круг пленка, либо аква.
Так-то да,но постоянно какие-нить предметы,вещи куда-нить прятать,выходя ненадолго тоже как-то не интересно и будет напрягать

D

Dvorkyn

Guest
Так-то да,но постоянно какие-нить предметы,вещи куда-нить прятать,выходя ненадолго тоже как-то не интересно и будет напрягать
Белки в роду были?
Что вы такое в машине возите, что прятать приходится?

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Белки в роду были?
Что вы такое в машине возите, что прятать приходится?
Я к примеру.Под предметом я подразумевал что-то вроде пакета.Так вот,все равно это может привлечь ненужное внимание,чем просто когда на сидении ничего нет.У меня,в частности,довольно часто остаются чьи-то сумки(типа студенческих,не женские и барсетки,но тем не менее бывает разное),один пакет катается со мной постоянно,я все его содержимое не распределю куда следовало уже давно.В этом всем нет ничего ценного,но это если знать.Но это все фигня,суть в том,что практичнее хотя б чтоб сзади была пленка,я так считаю

мессершмитт 109

мессершмитт 109

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Где можно сделать двойное остекление,желательно за 7 т.р. как сказали выше?(есле секрет то можно в личку:derisive:)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
На пару с СВРом учите молодежь. Но тот хотя бы позитивный мужик)
А ты что хотел , что бы молодежЬ учили посетители детских садов !?!? И что за фамильярность - мужик ??? Есть такое слово , которое ко мне потходит однозначно - МУЖЧИНА !!!!!:beach:
Белки в роду были?
Машина -это дупло !!!!:D

один пакет катается со мной постоянно,я все его содержимое не распределю куда следовало уже давно.
И что мучаешь себя , выкини его нах в мусорный бак !!! В нем тебе уже ничего не надо !:yu:

Где можно сделать двойное остекление,желательно за 7 т.р. как сказали выше?(есле секрет то можно в личку)
Я ща напишу , что гдето делают такое остекление за 2,5 т .р. :yahoo::yahoo::yahoo: пущай ищут где :b3b4e46f21f040a62b4

((а пасаны то не знают!((
Но думают что знают , хотя не знают , но думают что знают , хотя не знают , но думают что знают , хотя не знают , но думают что знают ,.......

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Но думают что знают , хотя не знают , но думают что знают , хотя не знают , но думают что знают , хотя не знают , но думают что знают
такой ты олень, не пиши ху**ю, вообще почитал твои сообщения как клоун ведешь себя

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
такой ты олень, не пиши ху**ю, вообще почитал твои сообщения как клоун ведешь себя
Ну если я олень , то ты одноклеточное , к примеру ИНФУЗОРИЯ- безликая , :prankster: Ты все мои посты почитай , там их не много , всего 8 000 :beach:
Обожаю раздрачивать примитивных существ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
вчера лоб залепил люмаром 15) до лета докатаю, а там полный аквариум сделаю, если жопа с тонью будет) а если опять пару недель, то .....))))))))))))

Верх Низ