Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
К

Кварцевый чир

Guest
а какая марка пленки считается наиболее темной? почитал данную статью, но все равно хочется услышать отзыв.
http://catalog.autodela.ru/article/view/607
Когда десятку тонировал в Боливаре сравнивал. Точно не скажу но самая темная suntek или suncontrol вроде. Попроси когда будешь тонить чтобы кусочки сравнили. В Боливаре они на стенде висели подписанные, чтоб можно было выбрать.

D

Dima_64_rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда десятку тонировал в Боливаре сравнивал. Точно не скажу но самая темная suntek или suncontrol вроде. Попроси когда будешь тонить чтобы кусочки сравнили. В Боливаре они на стенде висели подписанные, чтоб можно было выбрать.

тонировался люмаром 5% дпс когда отмеряли светопропускаемость было 3.9%(+-0.2). Хотя это может у меня с завода стекла мальца притемненные, хз

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А вообще тонировочные пленки отличаются по светопропускаемости, я имею в виду фирмы. или где то темнее 5,10,20% ?
Да ты прав, причем сильно отличаются, и еще они бывают однослойные и двухслойные, и так же матовые и металлизированные)
Вообщем самая темная, как и снаружи и снутри-глобол, причем опять же есть мат/зеркало, 5ка-2-2,5%, причем у нее и изнутри плохо видно)
У меня в данный момент матовый санконроль, 5ка-3-4%), мне нравится как мат на снежке сморится, т.е она вообще снаружи не зеркалит)
На мой взгляд, самая удачная пленка-люмар, но ее к сожалению больше в саратове нет(( Она метеллизированная вся была, 7-8%, соответственно изнутри отлично видно, а из-за метала снаружи отражала, и не видно))), ну соответственно 15-17%, 20-23%......

Ivan Pijon

Ivan Pijon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
не знаю куда Люмар делся..но мне клеили именно ее.
p.s. спасибо кто рассказал мне о пленочках тонировочных. Интересная информация для меня.

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
инфинити круче))
ну это кому как)) Мне не понравилась, она просвечивает снаружи, хотя изнутри отлично все видать, и дает цвет авто-по мне черный мат больше нравится)

А

алекс99

Guest
Скоро тонированным кирдык придёт. Только бапки отстёгивать....

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Верх Низ