mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 440
- Баллы
- 83
А у каких авто хороший тогда?
У приор уже нормальная оптика пошла.А у каких авто хороший тогда?
+1 Из тазов на чем ездил только на приоре норм светят фары. А так ксен решает)У приор уже нормальная оптика пошла.
Ага , точно не езждиет , ну по крайней мере засветился сегодня на Б.Казачьей ))))KTM-19, а ты точно не дворами да закаулками ездиешь ???
а я вот на днях решил растонироватся
Где можно сделать,телефон в студию.Сообщение от GooFi
я двойные стекла на крайняк поставлю.вот знакомый будет на приору себе ставить скоро,посмотрю как ему сделают. стоимость 7р за 2 двери. Дороговато конечно,но думаю сейчас начнут в нескольких местах делать и цена упадет изза увеличения предложения)
Я в Саратове видел только за 12, где за 7?
Где можно сделать,телефон в студию.
По ходу ни кто не знает ,Ю а может от ЗАВИСТИ не говорят , и понятно почему !:declare:лучше номер телефона кто занимается.
пущай хихикает)):happy:Остановили сегодня на Соколовой у ментовки, я был в качестве пассажира, за рулем была девушка. Старлей сказал что летом многих растонируют и злостно хихикал:b9526bab4324f28f796
Люмар светлее других, согласен. Есть 5, 15, 20, 35, 50% светопропускаемость. У разных пленок разный оттенок, даже если они одинаковы по светопропускаемости. Пятак самая темная)мне при тонировке (на СТО Гранд) сказали что пленка Lumar 7% а не 5-ка. А вообще тонировочные пленки отличаются по светопропускаемости?
Согласен) Каждый год пугают, а все кто хотят ездят с тонером.пущай хихикает)):happy:
а какая марка пленки считается наиболее темной? почитал данную статью, но все равно хочется услышать отзыв.Люмар светлее других, согласен. Есть 5, 15, 20, 35, 50% светопропускаемость. У разных пленок разный оттенок, даже если они одинаковы по светопропускаемости.