Koc
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
я говорю что вижу и о том о чем знаю,какая пленка ты о чем?Не надо мне рассказывать что это))) это пленка, которая находится между двух стекол
я говорю что вижу и о том о чем знаю,какая пленка ты о чем?Не надо мне рассказывать что это))) это пленка, которая находится между двух стекол
Тык против моего назначения ни кто не выступил , значит все согласны были . Теперь придется терпеть пока не пройдет "смотряще-президентский " срок leasantry:но вот уж все на себя не надо-то брать))
Вот и приходится мне всех за уши тянуть в тему .Ту еще есть мы
электро-триплексное стекло !!!!!reved:какая пленка ты о чем?
я говорю что вижу и о том о чем знаю,какая пленка ты о чем?
прикольно ,не знал что такое есть)
прикольно ,не знал что такое есть)
научись пользоваться поиском !!!!!спасибо, что ответили на вопросы....
я написал им письмо на электоронку с различными вопросами, но ответа никакого не дожался вообще. Надо желтой пленкой клеиться, она 80%Вся соль этой электрохромной тонировки в том что пока там только один цвет - темно-синий, что не "айс" т.к. народу нужен черный цвет. Уже месяц примерно назад набрел на этот сайт. Конкретно с парнями не связывался по вопросу цвета и светопропускаемости этой пленки, ждем пока пойдет в массы
нафига желтой то..Какой смак от этого. Черную бы, да помощнее, а не полусиньки да матовые, сквозь которые не то что тебя, сам ничего не увидишь.я написал им письмо на электоронку с различными вопросами, но ответа никакого не дожался вообще. Надо желтой пленкой клеиться, она 80%
с любой могут вытащить, если не встречкаTelesar,с марта вроде обещают,но не факт. Вчера в Энгельс ехал,долго угарал над копейкой вхлам закатанной со старыми номерами и ржавым капотом,ну неужели нельзя проехать по другой дорожке,наивные парни. Жаль с сарбс камера стоит далековато и не видно инспектора,который иногда стоит на подъеме.
А с 1 января светопропускаемость стёкол гайцы могут проверять везде, не только на стационарных постах?
Где написано? Кто обещает?Telesar,с марта вроде обещают,но не факт.
Где написано? Кто обещает?
Не совсем понял, ты утверждаешь, что если за отсутствие талона ТО теперь нет наказания в КоАПе, то пункт 82 185 приказа перестал действовать что ли?Я просто помню, что при наличии талончика техосмотра было запрещено проверять тех. состояние машины кроме как на стационарных постах.
Поскольку талоны техосмотра с 1 января требуются только для заключения договора ОСАГО, некоторые водители не будут проходить ТО, пока в этом не возникнет необходимость. Стало быть проверить техсостояние смогут где угодно. Так?
http://www.rg.ru/2009/07/07/mvd-reglament-dok.htmlПроверка идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя транспортного средства[SUP]60[/SUP], документов, государственных регистрационных знаков, технического состояния транспортного средства
82. Основаниями для проверки документов, необходимых для участия в дорожном движении[SUP]61[/SUP], за исключением документов на перевозимый груз, являются выявление нарушения правил дорожного движения, ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий, осуществление контрольных мероприятий на стационарном посту ДПС.
Основаниями для проверки документов на перевозимый груз являются ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий.
Основаниями для проверки документов, удостоверяющих личность водителя, пассажиров, пешехода, являются ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий, подозрение к причастности указанных лиц к совершению преступления, необходимость возбуждения дела об административном правонарушении, выявление признаков подделки правоустанавливающих документов, а также в случае их привлечения в качестве свидетеля, понятого.
Основаниями для проверки маркировочных обозначений транспортного средства являются ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий, выявление признаков подделки (подложности) документов, подтверждающих право собственности, регистрационных документов на транспортное средство, подделки (подложности) государственных регистрационных знаков.
Основаниями для проверки государственных регистрационных знаков являются ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий, выявление внешних признаков их подделки (подложности), а также подделки (подложности) регистрационных документов на транспортное средство, подделки (уничтожения) маркировочных обозначений транспортного средства.
Основаниями для проверки технического состояния транспортного средства являются установленные визуально признаки административных правонарушений, предусмотренных статьями 8.23, 12.5 Кодекса, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий[SUP]62[/SUP].
я написал им письмо на электоронку с различными вопросами, но ответа никакого не дожался вообще. Надо желтой пленкой клеиться, она 80%