Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
но вот уж все на себя не надо-то брать))
Тык против моего назначения ни кто не выступил , значит все согласны были . Теперь придется терпеть пока не пройдет "смотряще-президентский " срок :pleasantry:
Вот и приходится мне всех за уши тянуть в тему .
Ну чЁ , пацану бум ответ давать , или пусть все же потрудится ???

ofmars

ofmars

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
спасибо, что ответили на вопросы....

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В этой теме даже два бегемота разругались...

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вся соль этой электрохромной тонировки в том что пока там только один цвет - темно-синий, что не "айс" т.к. народу нужен черный цвет. Уже месяц примерно назад набрел на этот сайт. Конкретно с парнями не связывался по вопросу цвета и светопропускаемости этой пленки, ждем пока пойдет в массы:)

duvan1

duvan1

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вся соль этой электрохромной тонировки в том что пока там только один цвет - темно-синий, что не "айс" т.к. народу нужен черный цвет. Уже месяц примерно назад набрел на этот сайт. Конкретно с парнями не связывался по вопросу цвета и светопропускаемости этой пленки, ждем пока пойдет в массы:)
я написал им письмо на электоронку с различными вопросами, но ответа никакого не дожался вообще. Надо желтой пленкой клеиться, она 80%

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 332
Баллы
113
А с 1 января светопропускаемость стёкол гайцы могут проверять везде, не только на стационарных постах?

Snow

Snow

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Telesar,с марта вроде обещают,но не факт. Вчера в Энгельс ехал,долго угарал над копейкой вхлам закатанной со старыми номерами и ржавым капотом,ну неужели нельзя проехать по другой дорожке,наивные парни. Жаль с сарбс камера стоит далековато и не видно инспектора,который иногда стоит на подъеме.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
я написал им письмо на электоронку с различными вопросами, но ответа никакого не дожался вообще. Надо желтой пленкой клеиться, она 80%
нафига желтой то..Какой смак от этого. Черную бы, да помощнее, а не полусиньки да матовые, сквозь которые не то что тебя, сам ничего не увидишь.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Telesar,с марта вроде обещают,но не факт. Вчера в Энгельс ехал,долго угарал над копейкой вхлам закатанной со старыми номерами и ржавым капотом,ну неужели нельзя проехать по другой дорожке,наивные парни. Жаль с сарбс камера стоит далековато и не видно инспектора,который иногда стоит на подъеме.
с любой могут вытащить, если не встречка

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 225
Баллы
113
Snow

Snow

Участник
Реакции
3
Баллы
18
по теме выше читал,что один из автосаратовцев общался с сотрудником ДПС и он намекал на март,но я лично считаю это просто запугиванием,в Саратове не трогают за тонировку без машины технадзора(лично по своему опыту), самое критичное место - это КПП на мосту Саратов-Энгельс,но считаю что и там можно проезжать нормально,зная некоторые очевидные хитрости. Про другую дорожку писал что на подъеме они реже стоят и если бы была возможность отслеживать их там через интернет,то можно было бы спокойно ездить,позвонив другу попросив глянуть его на сайте или через КПК например. Но это все конечно лишний геморой(сорри за определение).

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 332
Баллы
113
Где написано? Кто обещает?

Я просто помню, что при наличии талончика техосмотра было запрещено проверять тех. состояние машины кроме как на стационарных постах.
Поскольку талоны техосмотра с 1 января требуются только для заключения договора ОСАГО, некоторые водители не будут проходить ТО, пока в этом не возникнет необходимость. Стало быть проверить техсостояние смогут где угодно. Так?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 225
Баллы
113
Я просто помню, что при наличии талончика техосмотра было запрещено проверять тех. состояние машины кроме как на стационарных постах.
Поскольку талоны техосмотра с 1 января требуются только для заключения договора ОСАГО, некоторые водители не будут проходить ТО, пока в этом не возникнет необходимость. Стало быть проверить техсостояние смогут где угодно. Так?
Не совсем понял, ты утверждаешь, что если за отсутствие талона ТО теперь нет наказания в КоАПе, то пункт 82 185 приказа перестал действовать что ли?
Проверка идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя транспортного средства[SUP]60[/SUP], документов, государственных регистрационных знаков, технического состояния транспортного средства
82. Основаниями для проверки документов, необходимых для участия в дорожном движении[SUP]61[/SUP], за исключением документов на перевозимый груз, являются выявление нарушения правил дорожного движения, ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий, осуществление контрольных мероприятий на стационарном посту ДПС.
Основаниями для проверки документов на перевозимый груз являются ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий.
Основаниями для проверки документов, удостоверяющих личность водителя, пассажиров, пешехода, являются ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий, подозрение к причастности указанных лиц к совершению преступления, необходимость возбуждения дела об административном правонарушении, выявление признаков подделки правоустанавливающих документов, а также в случае их привлечения в качестве свидетеля, понятого.
Основаниями для проверки маркировочных обозначений транспортного средства являются ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий, выявление признаков подделки (подложности) документов, подтверждающих право собственности, регистрационных документов на транспортное средство, подделки (подложности) государственных регистрационных знаков.
Основаниями для проверки государственных регистрационных знаков являются ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий, выявление внешних признаков их подделки (подложности), а также подделки (подложности) регистрационных документов на транспортное средство, подделки (уничтожения) маркировочных обозначений транспортного средства.
Основаниями для проверки технического состояния транспортного средства являются установленные визуально признаки административных правонарушений, предусмотренных статьями 8.23, 12.5 Кодекса, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий[SUP]62[/SUP].
http://www.rg.ru/2009/07/07/mvd-reglament-dok.html

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38

ребята эти не понятное что-то мутят.у них нет ничего кроме этого видео.Говорят,пришли денег,через месяц партия пленок приедет и получите заказ)))).сейчас общаемся непосредственно с производителями через переводчика

Верх Низ