свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
По ходу они не плохо нагреют на бабки желающих заэлектротониться rankster2:ребята эти не понятное что-то мутят.у них нет ничего кроме этого видео.
По ходу они не плохо нагреют на бабки желающих заэлектротониться rankster2:ребята эти не понятное что-то мутят.у них нет ничего кроме этого видео.
+много))) и ведь ведутся полюбому...По ходу они не плохо нагреют на бабки желающих заэлектротониться
Не без этого , вспомним кем богата земля Русская ?!! да и Остапами Бенндерами она напичкана вдоль и поперек . Мавродеями , властелинами , эХтрасенсами ........ СТОшниками )))))))и ведь ведутся полюбому...
Не совсем понял, ты утверждаешь, что если за отсутствие талона ТО теперь нет наказания в КоАПе, то пункт 82 185 приказа перестал действовать что ли?
П. 16.1 чего?Обрати внимание на п. 16.1
Блин, дядь свр вчера такой случай с ГАЙцами был, рассмешили меня пипец....так охота рассказать, а темки нету такой((148:
PS: кстати, в конце приведенной тобой цитаты есть сноска. Она там не спроста.
Обрати внимание на п. 16.1
П. 16.1 чего?
Создай...........:148:так охота рассказать, а темки нету такой(((
Создай...........:148:
Видимо приказа №1240Сообщение от telesar
PS: кстати, в конце приведенной тобой цитаты есть сноска. Она там не спроста.
Обрати внимание на п. 16.1
Сообщение от MS_FF
П. 16.1 чего?
И в чём тут пойнт?16.1. При надзоре за дорожным движением контроль за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств может проводиться на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортных средств.
Контроль технического состояния автобусов, следующих по установленному маршруту, производится на конечных станциях маршрутов, автовокзалах и пассажирских автостоянках.
в городе за тонировку низя штрафовать,т.к. эт изменение конструкции, ток на кп.
Обоснуй.в городе за тонировку низя штрафовать,т.к. эт изменение конструкции,
Обоснуй.
И в чём тут пойнт?
вот где собака зарыта то)За алекса99 могу с уверенностью сказать - он не тонируется только потому, что панически боится гайцев и не хочет платить штрафы. Неоднократно он мне сам это говорил.