Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
это не пленка,а посредствам тока происходит затемнение,почитай в инете,на меринах таках есть,только стоит 10-12 уе,но это идеальный вариант для тех у кого деньги

Не надо мне рассказывать что это))) это пленка, которая находится между двух стекол

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
это полчаса безрезультатной и абсолютно бесплатной работы инспектора
Инспектор на службе , и ему как раз государство это время оплачивает . Вы что думаете , что они прям только и думают что кого нить ошкурить незаконно останавливая вас ???? наивное мнение !!!! А вот этому Арлу как раз ни кто не заплатит , чисто он повы перед своей же камерой , выложив в инет думает что вот какой он ушлый - скажу откровенно -это очень смахивает на ананизм- самоудовлетворение !!!!!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Инспектор на службе , и ему как раз государство это время оплачивает . Вы что думаете , что они прям только и думают что кого нить ошкурить незаконно останавливая вас ????
Конечно, у них план большой, а ведь надо успеть выполнить не только его, но и свой.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Конечно, у них план большой, а ведь надо успеть выполнить не только его, но и свой.

На все на это у них вполне хватает времени дежурства . Хватает тех , на ком план делается , и тех на ком , вернее кто , на лапу даст , и да же вымогать не надо . Сами дают !!!

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а ведь надо успеть выполнить не только его, но и свой.
 Да что их кормить-то, мне лично стремно им давать деньги!, лутчше уж по квитанции, пусть государству, но не этим....

Вот это и ужасает!!! А потом все и говорят-что коррупция)))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Да что их кормить-то, мне лично стремно им давать деньги!, лутчше уж по квитанции, пусть государству, но не этим....
То слова не мальчика - а мужа !!!
Вот это и ужасает!!! А потом все и говорят-что коррупция)))
Не то что говорят , а воют !!!! мало того сами суют на лапу , и сам:yu:и же обвиняют берущего . Хотя тут бы очень хорошо подошла поговорка - Чья бы корова мычала , а твоя бы молчала !

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
по теме.седня пытались ошкурить на тонер на степашке)но не получилось:pooh_lol:

ofmars

ofmars

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Может кто уточнить, какое сейчас наказание за тонировку передних боковых стекол? И будут ли изменения в будущем, если да то когда и какие)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Может кто уточнить, какое сейчас наказание за тонировку передних боковых стекол? И будут ли изменения в будущем, если да то когда и какие)
Ну слава богу хоть кто то живой объявился :prankster2:
Тут в теме все это есть начиная от заголовка темы .

ofmars

ofmars

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Может будет проще, мне так сказать? 300 страниц читать?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Может будет проще, мне так сказать? 300 страниц читать?
Тык тут порядок такой , кто тему не читал , тому ответов не дают . Я не могу нарушать установленный порядок .

ofmars

ofmars

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тык тут порядок такой , кто тему не читал , тому ответов не дают . Я не могу нарушать установленный порядок .
Проходите мимо, если не можете ответить на мои вопросы

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Проходите мимо, если не можете ответить на мои вопросы
Тебе придется проходить , я тут постоянный , и тема за счет меня еще не сдохла - Смотрителем назначен . Да и не гугл тут с яндексом чтобы ответы давать !!!

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я тут постоянный , и тема за счет меня еще не сдохла - Смотрителем назначен .
Вот это строго))!! ,но вот уж все на себя не надо-то брать)) Ту еще есть мы:148: А так, что главный,так это да, никто не спорит....))))

Верх Низ