D
Dvorkyn
Guest
Нет..Приличные я имел ввиду за двойные стекла..С лета штраф обрастет принуждением сдирать самому..Никаких "поеду на станцию снимать" уже не прокатит.Приличные деньги это 500 рублей за то чтобы съездить наклеить тонировку?
Нет..Приличные я имел ввиду за двойные стекла..С лета штраф обрастет принуждением сдирать самому..Никаких "поеду на станцию снимать" уже не прокатит.Приличные деньги это 500 рублей за то чтобы съездить наклеить тонировку?
Ну я про то что и 500 рублей на тонировку передних боковых сейчас не стал тратить бы. Так что по мне не стоит судить будут люди делать себе двойные стекла или нет. Если затормозят, будут иметь претензии, оторву, не сложно, ничего не потеряю.Нет..Приличные я имел ввиду за двойные стекла..С лета штраф обрастет принуждением сдирать самому..Никаких "поеду на станцию снимать" уже не прокатит.
все таки вы хотите?то есть если было бы можно то вы затонировали передние стекла?это тоже компромисс между желающими иметь тонировку
Нет. Это мое видение, мнение..Я не отношу себя (не смотря на упертое навязывание этой узколобости) к желающим, завидующим, кусающим локти и т.п. фантазиямвсе таки вы хотите?то есть если было бы можно то вы затонировали передние стекла?
На моей 9ке были боровские стёкла с напылением. Пришлось бы выбивать их :biggrin:Нет..Приличные я имел ввиду за двойные стекла..С лета штраф обрастет принуждением сдирать самому..Никаких "поеду на станцию снимать" уже не прокатит.
не пришлось , а придется :148:На моей 9ке были боровские стёкла с напылением. Пришлось бы выбивать их :biggrin:
это не пленка,а посредствам тока происходит затемнение,почитай в инете,на меринах таках есть,только стоит 10-12 уе,но это идеальный вариант для тех у кого деньгискоро такая пленка должна появиться у нас.ориентировочно март-апрель.цены будут как на двойные стекла-)
а по теме-статическая пленка,которая есть уже пару лет это дешево и сердито
я двойные стекла на крайняк поставлю.вот знакомый будет на приору себе ставить скоро,посмотрю как ему сделают. стоимость 7р за 2 двери. Дороговато конечно,но думаю сейчас начнут в нескольких местах делать и цена упадет изза увеличения предложения)
я двойные стекла на крайняк поставлю.вот знакомый будет на приору себе ставить скоро,посмотрю как ему сделают. стоимость 7р за 2 двери. Дороговато конечно,но думаю сейчас начнут в нескольких местах делать и цена упадет изза увеличения предложения)
"Это не тонировка, а съёмные шторки" leasantry:
Так он намеренно время тянул ))8 минут из за этой хрени !!!
Так он намеренно время тянул ))
Тут +много-показуха!!!ну да , перед камерой гоношился , типа что бы Арлом в ютюбе показать себя )))))
ну да , перед камерой гоношился , типа что бы Арлом в ютюбе показать себя ))))) они то же могут попотягивать времечко , так чтоб этой птице тошно стало :148: а потом скинуть по пути его следования номерок машинки , и каждый пост будет его съемочку вынуждать тудэм -сюдэм пихать )))))))) ему потом поездка адом покажется rankster2:
это полчаса безрезультатной и абсолютно бесплатной работы инспектора8 минут из за этой хрени !!! 3 остановки = пол часа