MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 225
- Баллы
- 113
А я про что писал? rankster:Ну как в чём? В стационарных постах..
А я про что писал? rankster:Ну как в чём? В стационарных постах..
сегодня заметил,что в городе снова стало много тонированных машин,сразу на душе так приятно стало_)
Вот зависть то распирает.И мне то же стало приятно !!! Теперь опять начнутся рейды - веселуха !!!!!
Вот зависть то распирает.
Вот зависть то распирает.
И не говори , СВР -он вааще аффигенно классный !!!!!!rankster2:свр не такой...
Честно сказать , это уже становится банальным . Давай ка для разнообразия разок пусть тебя аштрафуют , я да же частично готов компенсировать расходы на штраХ!!!!:148:Меня, кстати, сегодня опять остановили - результат как всегда
Где? Почему-то мне не попадаются..Меня, кстати, сегодня опять остановили
Где? Почему-то мне не попадаются..
Не, лобач не тонированVil, у тебя лобач тонирован ? Мне с нетонированным лобовым нетрудно, но хочется лобовое тоже закатать.
На том месте, про которые мы с тобой говорили - кольцо таксопарка. Я конечно же выехал на него с правого ряда За это, как я и говорил, нарушения нетГде? Почему-то мне не попадаются..
Честно сказать , это уже становится банальным . Давай ка для разнообразия разок пусть тебя аштрафуют , я да же частично готов компенсировать расходы на штраХ!!!!:148:
давайте мне дядя сереня)а я так и быть подпишусь как нить))ooh_lol:И не говори , СВР -он вааще аффигенно классный !!!!!!rankster2:
Честно сказать , это уже становится банальным . Давай ка для разнообразия разок пусть тебя аштрафуют , я да же частично готов компенсировать расходы на штраХ!!!!:148:
ахах)дядя Сереня)аль может кто еще?могли же по гражданке быть))не зачет как смотрящему в группе-простой был пару дней!А мимо меня сегодня ППСники проехали ))))))
KTM-19, а ты точно не дворами да закаулками ездиешь ???
и прям сказали что причина остановки тонер?Не, лобач не тонирован
На том месте, про которые мы с тобой говорили - кольцо таксопарка. Я конечно же выехал на него с правого ряда За это, как я и говорил, нарушения нет
Вот ведь блин, а..)) Видео есть?На том месте, про которые мы с тобой говорили - кольцо таксопарка.
Со стороны Metro ехал?Я конечно же выехал на него с правого ряда За это, как я и говорил, нарушения нет
Конечно, точно)) Мимо кольца таксопарка почти каждый день И вообще - почти каждый день бываю во всех районах города, за исключением, пожалуй, Заводского.. Никто днём не предъявлял за тёмные стёкла, только ночью - типа попытка "докопаться" хоть до чего-нибудь.KTM-19, а ты точно не дворами да закаулками ездиешь ???
и прям сказали что причина остановки тонер?
Дык, я специально правым рядом и пошелВот ведь блин, а..))
Да, но лень грузить - инет тормознойВидео есть?
ДаСо стороны Metro ехал?
Я думаю после езды ночью в очках они долго еще не ответятэто болид Ф1? и каково по нашим дорогам
p.s. седня затонировал наконец зад своей повозки, стало уютнее в автомобиле. Кстати "спасибо" советчикам, кто предлагал ездить в очках, т.к. светят в глаза сзади едущие. Попробуйте ночью в очках поездить, рекомендую, после напишите результат.
Ясно)) Я со стороны Метро редко там езжу, в основном - с кольца стройрынка, а там заходить правым рядом, чтоб привлечь внимание, опасно для собственной бочины..Дык, я специально правым рядом и пошел
Прекрасно понимаю)))Да, но лень грузить - инет тормозной