Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

М

Майкл

Guest
Да тут что и делают что пользователи БЕЗ пленки "напдают" на тех кто ЗА пленку ))
лично мое мнение такое, что: на тонированных в "черную" машинах ездят "темные" личности, которые стоят над Народом, а полиция их защищает (от Народа)! Правда они забывают, что их всего 2-5% и ездят они по своим правилам... и им плевать на всех остальных, их всегда отмажут в случае чего... Возникает вопрос: кто они?
(вампиры тоже боятся солнечного света....)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
Пару недель на нетонированной, тошнит уже.
На днях поеду "красить стекла"

К

Кварцевый чир

Guest
Недавно взял девятку и сразу заклеил 5кой всю, включая лобач - так привычней) Столько лет права - два штрафа за тонь только - 1й на энгельсской стороне моста, 2й на Московской был рейд, тормозили всех. Все машины мои с тонером были.
А вообще непонятно что можно обсуждать здесь уже столько времени. Каждый решает для себя - с тонером или без него, кому как больше нравится. Скоро лето, тему поинтереснее будет смотреть)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Значит всё-таки в этой теме присутствуют желающие иметь тонировку, но не имеющие её по каким то причинам? Сразу вспоминаются дебаты по поводу надуманности плюсов тонировки...
ТАк-то да. Уже больше 2-х лет думаю нужна лна на заднюю полусферу или нет. Так и езжу в аквариуме,и не тошнит, как некоторых. Как быть-то?

К

Кварцевый чир

Guest
Имеешь ввиду вступление поправок со снятием номеров?
ну как бы да) если будут проблемы с тонью, а они будут - подсказывает мне внутренний голос))), то как вариант - двойные стекла, наверно будет очень популярно. Или полностью аквариум - напополам не нравится.

D

Dvorkyn

Guest
наверно будет очень популярно.
Не будет, ибо дорого..Тонировка популярна пока она дешева (доступна) и пока содержание ее (штрафы) не велики. Двойные стекла, если и найдут своего клиента, то никак не в массовом секторе.

К

Кварцевый чир

Guest
Двойные стекла, если и найдут своего клиента, то никак не в массовом секторе
Если ценник будет ближе к адекватной сумме, ну хотя бы рублей 5, то мне кажется будут популярны, т.к. штрафы не будут грозить вообще)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Двойные стекла, если и найдут своего клиента, то никак не в массовом секторе.
Я тут уже пару станций озадачил. Мастера уже активно ищут в инете как сделать двойные стекла. Думаю к лету будет их уже достаточно и цена упадет до 7-8 тысяч

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
у меня тоже 5 и лобач 20. за тонь вообще не трогают, больше года с тонью и всего 1 штраф за неё и тот когда через кп ехал...кстати есть теория что снежку меньше тормозят)
катаная и не пиленная, не порядок:D, по теме впоряде тачка, хсен стоит?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ТАк-то да. Уже больше 2-х лет думаю нужна лна на заднюю полусферу или нет. Так и езжу в аквариуме,и не тошнит, как некоторых. Как быть-то?

Тоже думал, чё делать летом, если вдруг придётся расклеиваться. Наверное лучче вообще в аквариуме, чем с задней полусферой...хотя чего взять с ТАЗа то? Другое дело, ободранные передние стекла, например, на Ланд Крузере смотрятся просто колхозно. Сегодня поравнялся с таким на светофоре, его хозяин пару минут ёрзал в кресле от дискомфорта, а потом сдал на полкорпуса вперед :)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Поживем - увидим..Время покажет.

Ну да, тем более я обращался на сто, которые как раз занимаются тонировкой. Я им говорю: "Вы же понимаете, что у вас вообще клиентов не будет?" Поэтому их руководители действительно заинтересовались, ну или сделали вид :)

D

Dvorkyn

Guest
Наверное лучче вообще в аквариуме, чем с задней полусферой.
А чем (с точки зрения фанатов тонировки) половинчатость (передние боковые+задняя полусфера) лучше, чем только задняя полусфера?
И то и другое - промежуточные варианты между "аквариумом" и полной тонировкой.
Мне просто не понятно - что так меняют передние стекла (без лба), что за них готовы отдавать приличные деньги..По мне, так ничего особо не меняется в плане дизайна..Лоб все портит..

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Ну да, тем более я обращался на сто, которые как раз занимаются тонировкой. Я им говорю: "Вы же понимаете, что у вас вообще клиентов не будет?" Поэтому их руководители действительно заинтересовались, ну или сделали вид :)
даже если так, то всё равно потом придётся заморачиваться с этой темой, двойного стекла)
Хотя за 5, а тем более за 7-8 т.р. будет отказаться проще отказаться от тонировки и оставить только заднюю полусферу.

D

Dvorkyn

Guest
Хотя за 5, а тем более за 7-8 т.р. будет отказаться проще отказаться от тонировки и оставить только заднюю полусферу.
Я всегда говорил - всему ответ - цена вопроса..Либо дорогие издержки (штрафы), либо дорогое исполнение. Еще часть поубавится..

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
А чем (с точки зрения фанатов тонировки) половинчатость (передние боковые+задняя полусфера) лучше, чем только задняя полусфера?
И то и другое - промежуточные варианты между "аквариумом" и полной тонировкой.
Мне просто не понятно - что так меняют передние стекла (без лба), что за них готовы отдавать приличные деньги..По мне, так ничего особо не меняется в плане дизайна..Лоб все портит..
Вариант "без лба" смотрится сбоку приятнее, нежели полусфера. имхо
Приличные деньги это 500 рублей за то чтобы съездить наклеить тонировку?

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Я всегда говорил - всему ответ - цена вопроса..Либо дорогие издержки (штрафы), либо дорогое исполнение. Еще часть поубавится..
Да мне вообще пофигу на тонировку, есть она или нет её, давно бы отодрал, но меня гайцы не тормозят, соответственно и мотивации отдирать нет.

Верх Низ