Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Я могу говорить только за ту, которую выкладывал сам. Но и ее в упор не видят многие..не хотят наверное
То что ты выкладывал уже все видели и читали, там люди спрашивают про инфу о сажании в "петушинные камеры" за тонировку)))))) , а ты пишешь что есть такая и ты сам лично ее выкладывал тут не раз, вот и не нашел поттверждение твоих слов.....

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
То что ты выкладывал уже все видели и читали, там люди спрашивают про инфу о сажании в "петушинные камеры" за тонировку)))))) , а ты пишешь что есть такая и ты сам лично ее выкладывал тут не раз, вот и не нашел поттверждение твоих слов.....

Это ДСП инфа... Источник в МВД РФ.....

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Над кем теми? и из какой параллельной темы? и кто тут слюни пускает, что 500 это дорого? это все твои умозаключеня или как? тут диалог вели о том что в главе правительства посчитали, что штрафы в 100 рублей для россиян уже не деньги.....
Над теми , кто с другой стороны от СВР и компании )))) , а ты форум погляди , там есть темка про акцию от 1 мая !!!! там все теже , что и тут . Кто пускает , читай темы , найдешь . ИЛИ как .
А что , ты считаешь что штраф в 100 рублей это много , да гроши , ни о чем , три пачки призервативов - херня и только , особенно из маминого кармана , не расходы , мама не заметит даже . А штраф , он и есть штраф , он должен голову думать научить , в противном случае от него толку Ноль .
Так что тем . кому я не нравлюсь , скажу сразу , я от себя по этой теме ничего не придумываю , меня просто веселит то , что люди начинают говорить что законы кака , а сами даже элементарные вещти выполнять не хотят , над такими я и буду корчиться . :2dda8142dde7142ad02

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ну во-первых, тут многие как раз это самое и говорили. Потому наверное и услышали глас народа.
А во-вторых, кто заставляет их платить то?
Ты действительно веришь в то, что законопректы и суммы штрафных санкций формируются изходя из форумов с автомобильным уклоном? а по поводу того, что кто заставляет платить, да никто, тут реч даже уже не о тонировке в частности, там же не только за нее, а и за нечитаемые номера и т.д., хотя в энгальском мрэо выдают сейчас старые номера, б/у,т.е., которые уже идут некоторые с мех повреждениями, тонировка это только часть....а в след за этим всем и минималку сделают в 500 рэ, и уж тогда, когда большинство снимут пленку со стекол, гайцам не останется выбора, как тормозить за что либо другое, без работы так сказать не будут стоять и будут тормозить таких парней как СВР, Дворкин.... и искать повод......

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
и будут тормозить таких парней как СВР, Дворкин.... и искать повод......

Да не будут "тормозить таких парней как СВР, Дворкин"... Их трудно развести, они люди опытные, законы знают... Будут тормозить таких как Вы и Вам подобных, вы ведетесь на любую мульку.... Это тут вы орлы и ментов в упор не видите, а на деле....

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ты действительно веришь в то, что законопректы и суммы штрафных санкций формируются изходя из форумов с автомобильным уклоном?
Естественно не верю. Просто у тебя с юмором немного не то. Про камеры не так понял. То что уже сажают - это на самом деле, а уж какая она там попадется - это как повезет.
а по поводу того, что кто заставляет платить, да никто,
Ну как никто? Сами себя и заставляете.
тут реч даже уже не о тонировке в частности, там же не только за нее, а и за нечитаемые номера и т.д.,
А что за нечитаемые номера медаль надо давать? Их для чего вешают? Чтобы машину идентифицировать в случае чего.
а в след за этим всем и минималку сделают в 500 рэ, и уж тогда, когда большинство снимут пленку со стекол, гайцам не останется выбора, как тормозить за что либо другое, без работы так сказать не будут стоять и будут тормозить таких парней как СВР, Дворкин.... и искать повод......
Посмотрим... Пока лично мне очень комфортно ездить. За последние года 3 наверное пару раз останавливали. И то ночью.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Итак по теме на 20.07.2010 день имеем

1. Одобренный советом федерации закон "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" (в части изменения отдельных положений, касающихся производства по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения)
2. Текст закона, направляемого в Совет Федерации (Комитет Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству)

не имеем:
Подписи Медведева и публикации в СМИ

одно из изменений:

4) статью 12.5 дополнить частью 3 следующего содержания:
«3. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, –
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.»;

D

Dvorkyn

Guest
Ключевое слово в мое посте и цитате, которую приводил - "первоисточник", а не то, что сказал SKA

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Да не будут "тормозить таких парней как СВР, Дворкин"... Их трудно развести, они люди опытные, законы знают... Будут тормозить таких как Вы и Вам подобных, вы ведетесь на любую мульку.... Это тут вы орлы и ментов в упор не видите, а на деле....
А я что дал повод усомнится в соей правовой грамотности или в своей разводимости перед видом гаишника пишешь такие как вы?

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Естественно не верю. Просто у тебя с юмором немного не то. Про камеры не так понял. То что уже сажают - это на самом деле, а уж какая она там попадется - это как повезет.

Ну как никто? Сами себя и заставляете.

А что за нечитаемые номера медаль надо давать? Их для чего вешают? Чтобы машину идентифицировать в случае чего.

Посмотрим... Пока лично мне очень комфортно ездить. За последние года 3 наверное пару раз останавливали. И то пьяного.
С юмором как раз у меня все в порядке))))) это вы что то напрягаететсь......езжу с тонировкой Lumar 15 покругу и 20 на лобовом, абосютно не мешает мне и остальным участником движения ни ночью ни днем, сказать, что изза нее прохладнее,хз не могу работает кондиционер, имею честь ))) общаться с сотрудниками гибдд по поводу моей тонировики редко 1-2 раза в месяц и то не всегда со штрафом, так что все нормально....посмотрим как в дальнейшем будет при 500 рублевом штрафе, как говорится поживем увидим...и акции когда были талон ТО у меня не изымали, так не надо пеисать таких как вы распускающих слюни или нюни......меня больше умиляет рьяное, какоето маниакально депрессивное негативное отношения СВР и компании к тонированным авто, высказываются гомко "гомики тонированные" , "рахиты заплененые в носу ковыряющие"...вот что страшно,это уже не нормально прям даже....что с ними тварится вообще))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
как тормозить за что либо другое, без работы так сказать не будут стоять и будут тормозить таких парней как СВР, Дворкин.... и искать повод......
Да и пускай тормозят , пускай ищут , пускай находят , пускай штрафуют !!!! Мой принцип прост , нарушил - отвечай ! Не хочешь отвечать - не нарушай . Есть правила , и эти правила создавались не от балдя , и не дураками , и что самое главное , над этим работают специалисты , которые отслеживают и статистику и причины , и последствия . Да и делаются эти самые правиа и законы , что бы порядок был , дабы порядок облегчает жизнь . Представим на минутку , что правил нет , и каждый для себя делает что ему заблагорассудится !!!! В итоге будет - конец света .
Про себя скажу так , если нарушил , то жду пока выпишут протокольчик - заслужил , получай . Взяток не даю - не считаю это для себя Приличным , мне это противно . А чтоб не тормозили , просто не даю повода и все . по этому за два последних года имею два штрафа (оплаченных ) по 100 р , один за то что по трассе ехал с габаритами а не с ближним светом , второй что проморгал знак , с которого сняли тряпку на перекрестке Соколовая Х Рахова .
А вы затонитесь , и наверное как страусы засунув голову в песок . - думаете если вас не видно , значит и Депспм не видно что машинка в пленке . ))))) Вы сами вешаете на себя табличку " Остонови меня !!!"

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
.меня больше умиляет рьяное, какоето маниакально депрессивное негативное отношения СВР и компании к тонированным авто, высказываются гомко "гомики тонированные" , "рахиты заплененые в носу ковыряющие"...вот что страшно,это уже не нормально прям даже....что с ними тварится вообще))))))
Ну во первых , маниакально депрессивное отношение не может быть негативным ))))). По поводу гомиков , ковыряния в носу , чесание анального отверстия и гениталий - это как раз вывод из того , что говорили сторонники тонировки , аргументируя то , что они не хотят чтоб их видили за теми занятиями , которые они макнипулируют за тонировкой )))))) и ничего страшного , всегда было так , если человек прячется , значит за ним грешек имеется )))))
Ну для понимания , почитай мои посты , я же писал , что половина их не серьезные , я просто куражусь , глумлюсь , подсмеиваюсь над тем , что порой люди необдуманно скажут . Вот такая я кака , но сделать ничего с собой не могу . Если я это делаю противозаконно , то ради бога , подавай на меня в суд , присудят - отвечу ))))))

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ну во первых , маниакально депрессивное отношение не может быть негативным ))))). По поводу гомиков , ковыряния в носу , чесание анального отверстия и гениталий - это как раз вывод из того , что говорили сторонники тонировки , аргументируя то , что они не хотят чтоб их видили за теми занятиями , которые они макнипулируют за тонировкой )))))) и ничего страшного , всегда было так , если человек прячется , значит за ним грешек имеется )))))
Ну для понимания , почитай мои посты , я же писал , что половина их не серьезные , я просто куражусь , глумлюсь , подсмеиваюсь над тем , что порой люди необдуманно скажут . Вот такая я кака , но сделать ничего с собой не могу . Если я это делаю противозаконно , то ради бога , подавай на меня в суд , присудят - отвечу ))))))
Как ты написал во первых, я продолжу во вторых, я прекрасно понимаю смысл твоих постов и стеба, если ты сам почитаешь мои посты то увидишь, что по поводу всей тонированной темы я не рублюсь бья себя кулаками в грудь что такое хорошо и что такое плохо......все я прекрасно понимаю, что ты ничего противозаконного в этой теме не пишешь.....

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Над кем теми? и из какой параллельной темы? и кто тут слюни пускает, что 500 это дорого? это все твои умозаключеня или как? тут диалог вели о том что в главе правительства посчитали, что штрафы в 100 рублей для россиян уже не деньги.....
А что, деньги???

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Где эта инфа? Очередные слухи, вроде кто-то где-то сказал?
Может всё-таки обойдёмся в этой теме без вот таких вот баек, а будем выкладывать только инфу из первоисточников? Ато ведь уже тошно становиться видеть, как свр и компания уже 35 страниц делают из мухи слона.
Ну какой тебе нужен первоисточник? Ты же знаешь, что есть НЕГЛАСНОЕ указание в судах, по административке, принимать сторону ГИБДД. Понятно дело, это не всегда удается, есть же адвокаты, юристы начитанные. Так вот и в приведённой мною информации имеет место быть НЕГЛАСНОЕ указание. Ни каких первоисточников, только практика.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Есть правила , и эти правила создавались не от балдя , и не дураками , и что самое главное , над этим работают специалисты , которые отслеживают и статистику и причины , и последствия . Да и делаются эти самые правиа и законы , что бы порядок был , дабы порядок облегчает жизнь . Представим на минутку , что правил нет , и каждый для себя делает что ему заблагорассудится !!!! В итоге будет - конец света .
Ой, чет не верится, дороги не чинят тоже для порядка, чтоб не носились, людижки то глупые, их знаками не остановить, только штрафами и лишениями.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Как ты написал во первых, я продолжу во вторых, я прекрасно понимаю смысл твоих постов и стеба, если ты сам почитаешь мои посты то увидишь, что по поводу всей тонированной темы я не рублюсь бья себя кулаками в грудь что такое хорошо и что такое плохо......все я прекрасно понимаю, что ты ничего противозаконного в этой теме не пишешь.....
Ну на счет тебя ни кто и не сказал ни разу типа "Viron и компания " . а вот про меня не однократно ))))-" таких парней как СВР, Дворкин.... ","как свр и компания ","ты как коршун свр, ", .......
знаешь как приятно быть на виду !!!!!))))) пиЯр не плохой ))))))

Верх Низ