D
DG-SC
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
иди потей ;-), злыдень
иди потей ;-), злыдень
Наив...В скором времени появится "сьемная тонировка" и мы все равно будем в чоколаде) а свр будет потеть, у него же прЫнцЫп)))
Наив...
Наив...
есть инфа, что за тонировку будут сажать в "петушиную" камеру, на 15 суток, если только передние боковые, то с вазилином, за счет тонированного, если и лобач, то без. ну в москве понятно, там пенкин-моисеев, а в саратове сложнее, пацаны не поймут, ты как?наив то как раз ты, в москве уже 2 станции начали этим заниматся!!! я думаю саратов себя долго не заставит ждать!
Точно есть? или так пошутил просто? Шутки какие то странные.....есть инфа, что за тонировку будут сажать в "петушиную" камеру, на 15 суток, если только передние боковые, то с вазилином, за счет тонированного, если и лобач, то без. ну в москве понятно, там пенкин-моисеев, а в саратове сложнее, пацаны не поймут, ты как?
Где эта инфа? Очередные слухи, вроде кто-то где-то сказал?есть инфа, что за тонировку будут сажать в "петушиную" камеру, на 15 суток, если только передние боковые, то с вазилином, за счет тонированного, если и лобач, то без. ну в москве понятно, там пенкин-моисеев, а в саратове сложнее, пацаны не поймут, ты как?
Я не из мухи слона делаю , я уссываюсь над теми , кто в параллельной теме корчил из себя орла , типа мне стольник проще отдать , а теперь слюни пузырями пускает , что 500 это дорого . Куеньки батеньки , хотите " комфорту " стегайте бабло )))))) И нехрена ныть , уж будьте орлами до конца !!!! Можете на вторую работу устраиваться , чтоб штрафики оплачивать )))))как свр и компания уже 35 страниц делают из мухи слона.
Где эта инфа? Очередные слухи, вроде кто-то где-то сказал?
Может всё-таки обойдёмся в этой теме без вот таких вот баек, а будем выкладывать только инфу из первоисточников? Ато ведь уже тошно становиться видеть, как свр и компания уже 35 страниц делают из мухи слона.
Инфу из 868 поста оффициальную тут выкладывали?Выкладывали. Все равно находятся такие, которые в упор ее не видят и каждый раз спрашивают - что за байки, где это написано...
Инфу из 868 поста оффициальную тут выкладывали?
до 100$ терпимо)
Над кем теми? и из какой параллельной темы? и кто тут слюни пускает, что 500 это дорого? это все твои умозаключеня или как? тут диалог вели о том что в главе правительства посчитали, что штрафы в 100 рублей для россиян уже не деньги.....Я не из мухи слона делаю , я уссываюсь над теми , кто в параллельной теме корчил из себя орла , типа мне стольник проще отдать , а теперь слюни пузырями пускает , что 500 это дорого . Куеньки батеньки , хотите " комфорту " стегайте бабло )))))) И нехрена ныть , уж будьте орлами до конца !!!! Можете на вторую работу устраиваться , чтоб штрафики оплачивать )))))
Ну во-первых, тут многие как раз это самое и говорили. Потому наверное и услышали глас народа.тут диалог вели о том что в главе правительства посчитали, что штрафы в 100 рублей для россиян уже не деньги.....