Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Не к тонировке, а к пренебрежению правилами и законами в массовом проявлении..
Скажи по чесноку, ты до Ростова со скоростью 90 км/ч ехал или пренебрегал ПДД? :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Зависит. Если это не законно, фирма, производящая работы просто не даст сертификат..Или даст, но это филькина грамота..Либо это будет сделано в гараже. Хотя, повторюсь, я такого беспредела с безвкусицей - от волочащихся брюхом машин до залепленных по самое нехочу -не видел..
А причем тут вообще сертификаты?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мда, сказывается посещение Израиля ))))
Он и до этого филигранно переводил диалог на другую тему, как только начинал чувствовать близость фиаско. Смотри, уже про сертификаты речь пошла, безвкусицу и так далее... Аргументы по существу закончились.

D

Dvorkyn

Guest
А причем тут вообще сертификаты?
На примере установки ксенона нашим одноклубником надо искать тему?
P.s. Либо тебе не интересен сам предмет разговора, и ты ищешь к чему прицепиться, либо одно из двух.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На примере установки ксенона нашим одноклубником надо искать тему?
Давай. Итак, ты утверждаешь, что:
Это просто пример по одной из развитых стран. Никому до этой фигни дела нет..Люди делами заняты и машину рассматривают как средство передвижения..На глупости просто нет времени..
А я утверждаю, что и за границей есть люди, которые уделяют время глупости, то есть стайлингу авто (тонировка - это тоже стайлинг).

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В Тайланде очень много тонированных авто. На мой вопрос: "Зачем?", ответили: "Жарко, да и намного комфортнее так".

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Он и до этого филигранно переводил диалог на другую тему, как только начинал чувствовать близость фиаско. Смотри, уже про сертификаты речь пошла, безвкусицу и так далее... Аргументы по существу закончились.

Такой прием не только в этой теме используется ;)
Во всяких колбасных темах то же самое, но там тебе удобнее этого не замечать :)

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Был в Америке,в Европе.
в Техасе полно тонированных машин-)Все выходцы из России,с кем общался,в том числе ребята из Махачкалы,Нальчика,Воронежа и Харькова-все ездят тонированные.Америкосы те вообще плюют на все и клеются по кругу!притом тонировку там клеют не как у нас-аккуратно и чисто.Там главное-меня не видно,солнце не слепит и хорошо-)))

в Европе тоже много тонированных,но с лобачами видел только несколько машин.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Второй раз спрошу - откуда взялось слово стайлинг в теме о тонировке?

Не переходи..

Зависит. Если это не законно, фирма, производящая работы просто не даст сертификат..Или даст, но это филькина грамота..Либо это будет сделано в гараже. Хотя, повторюсь, я такого беспредела с безвкусицей - от волочащихся брюхом машин до залепленных по самое нехочу -не видел..
Какие нафиг сертификаты? Прошёл ТО - машина исправна, вот собственно и всё, хоть тюнинг, хоть стайлинг, хоть еще что...
Про стайлинг\тюнинг за рубежом... По факту они наверное им болеют еще больше чем в России... И там также роняют машины на пол, тонируют и тд и всё у них хорошо...
По теме: езжу плененый где хочу и когда хочу, меня не останавливают(почему - не знаю), как следствие проблем нет.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Такой прием не только в этой теме используется ;)
Во всяких колбасных темах то же самое, но там тебе удобнее этого не замечать :)
А с вами любые приемы хороши, как на войне.

D

Dvorkyn

Guest
Какие нафиг сертификаты? Прошёл ТО - машина исправна, вот собственно и всё, хоть тюнинг, хоть стайлинг, хоть еще что...
Из опыта установки ксеноновых фар нашими одноклубниками и дальнейшего внесения изменений в ПТС:

Самое обидное, что важен не сам факт наличия оборудования, а факт наличия этих сертификатов, т.к. все упирается только в них. Необходимо приложить наряд-заказ с указанием, что эти операции произведены и копии сертификатов по указанным кодам услуг.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Из опыта установки ксеноновых фар нашими одноклубниками и дальнейшего внесения изменений в ПТС:
ну вот тем более, даже псевдосертификаты есть, претензий вообще быть не должно. Хотя сам не люблю когда слепят газоразрядными лампочками...

D

Dvorkyn

Guest
ну вот тем более, даже псевдосертификаты есть, претензий вообще быть не должно.
Чуть выше шла речь о стайлинге, читай изменении конструкции автомобиля и о том, что необходимым условием является наличие у фирмы, производящей работы - соответствующего разрешения, а не как у нас - сам что-то запилил, прикрутил, заменил - это "стайлинг", а то, что это запрещено делать - пофиг..
Вчера выяснилось, что тонировка поперек ГОСТа - это тоже, оказывается, стайлинг..

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Чуть выше шла речь о стайлинге, читай изменении конструкции автомобиля и о том, что необходимым условием является наличие у фирмы, производящей работы - соответствующего разрешения, а не как у нас - сам что-то запилил, прикрутил, заменил - это "стайлинг", а то, что это запрещено делать - пофиг..
Вчера выяснилось, что тонировка поперек ГОСТа - это тоже, оказывается, стайлинг..
Так и есть, элемент стайлинга. Или то что запрещено не может быть, по определению, стайлингом?
Назовите мне хоть одну фирму в Саратове у которой есть соответствующее разрешение на тюнинг\стайлинг автомобилей. Хотя я сомневаюсь что в России вообще существует такое разрешение.
ps вы расходники на своём авто сами меняете? меняли когда-нибудь?

Верх Низ