Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Скажи по чесноку, ты до Ростова со скоростью 90 км/ч ехал или пренебрегал ПДД?Не к тонировке, а к пренебрежению правилами и законами в массовом проявлении..
Скажи по чесноку, ты до Ростова со скоростью 90 км/ч ехал или пренебрегал ПДД?Не к тонировке, а к пренебрежению правилами и законами в массовом проявлении..
А причем тут вообще сертификаты?Зависит. Если это не законно, фирма, производящая работы просто не даст сертификат..Или даст, но это филькина грамота..Либо это будет сделано в гараже. Хотя, повторюсь, я такого беспредела с безвкусицей - от волочащихся брюхом машин до залепленных по самое нехочу -не видел..
Что тебе даст мой ответ? (давай сразу два варианта на "да" и на "нет")ты до Ростова со скоростью 90 км/ч ехал или пренебрегал ПДД?
Что тебе даст мой ответ? (давай сразу два варианта на "да" и на "нет")
Он и до этого филигранно переводил диалог на другую тему, как только начинал чувствовать близость фиаско. Смотри, уже про сертификаты речь пошла, безвкусицу и так далее... Аргументы по существу закончились.Мда, сказывается посещение Израиля ))))
На примере установки ксенона нашим одноклубником надо искать тему?А причем тут вообще сертификаты?
Да, я тоже считаю переход на обсуждение конкретных перосон признаком окончания аргументированного диалога.Аргументы по существу закончились.
Давай. Итак, ты утверждаешь, что:На примере установки ксенона нашим одноклубником надо искать тему?
А я утверждаю, что и за границей есть люди, которые уделяют время глупости, то есть стайлингу авто (тонировка - это тоже стайлинг).Это просто пример по одной из развитых стран. Никому до этой фигни дела нет..Люди делами заняты и машину рассматривают как средство передвижения..На глупости просто нет времени..
Ну пожалуйста, утверждайА я утверждаю, что и за границей есть люди, которые уделяют время глупости, то есть стайлингу авто (тонировка - это тоже стайлинг).
Он и до этого филигранно переводил диалог на другую тему, как только начинал чувствовать близость фиаско. Смотри, уже про сертификаты речь пошла, безвкусицу и так далее... Аргументы по существу закончились.
Мда, сказывается посещение Израиля ))))
Какие нафиг сертификаты? Прошёл ТО - машина исправна, вот собственно и всё, хоть тюнинг, хоть стайлинг, хоть еще что...Второй раз спрошу - откуда взялось слово стайлинг в теме о тонировке?
Не переходи..
Зависит. Если это не законно, фирма, производящая работы просто не даст сертификат..Или даст, но это филькина грамота..Либо это будет сделано в гараже. Хотя, повторюсь, я такого беспредела с безвкусицей - от волочащихся брюхом машин до залепленных по самое нехочу -не видел..
А с вами любые приемы хороши, как на войне.Такой прием не только в этой теме используется
Во всяких колбасных темах то же самое, но там тебе удобнее этого не замечать
Из опыта установки ксеноновых фар нашими одноклубниками и дальнейшего внесения изменений в ПТС:Какие нафиг сертификаты? Прошёл ТО - машина исправна, вот собственно и всё, хоть тюнинг, хоть стайлинг, хоть еще что...
Самое обидное, что важен не сам факт наличия оборудования, а факт наличия этих сертификатов, т.к. все упирается только в них. Необходимо приложить наряд-заказ с указанием, что эти операции произведены и копии сертификатов по указанным кодам услуг.
ну вот тем более, даже псевдосертификаты есть, претензий вообще быть не должно. Хотя сам не люблю когда слепят газоразрядными лампочками...Из опыта установки ксеноновых фар нашими одноклубниками и дальнейшего внесения изменений в ПТС:
Чуть выше шла речь о стайлинге, читай изменении конструкции автомобиля и о том, что необходимым условием является наличие у фирмы, производящей работы - соответствующего разрешения, а не как у нас - сам что-то запилил, прикрутил, заменил - это "стайлинг", а то, что это запрещено делать - пофиг..ну вот тем более, даже псевдосертификаты есть, претензий вообще быть не должно.
Так и есть, элемент стайлинга. Или то что запрещено не может быть, по определению, стайлингом?Чуть выше шла речь о стайлинге, читай изменении конструкции автомобиля и о том, что необходимым условием является наличие у фирмы, производящей работы - соответствующего разрешения, а не как у нас - сам что-то запилил, прикрутил, заменил - это "стайлинг", а то, что это запрещено делать - пофиг..
Вчера выяснилось, что тонировка поперек ГОСТа - это тоже, оказывается, стайлинг..