B
boris
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
Ясен перец... Купили, наверное...Получается , что и права то нельзя давать с этим всем :yu:
Ясен перец... Купили, наверное...Получается , что и права то нельзя давать с этим всем :yu:
нУ оже не имеет такого богатого опыта как вы,наверно,биться дома головой об зеркаладома все стекла и зеркала пленкой заармирует - не дай бог чего .
Как тут выяснилось - любители "чистых стекол" сами регулярно кладут на ПДД, в том числе и многоуважаемый мной, Dvorkyn, многие сами были затонированы до введение штрафа в 500 рублей. Если бы вдруг, штраф за тонь вновь понизили до сотни и гаишники стали опять относится к ней более лояльно, то практически все ярые бойцы с тонировкой в этой теме, заклеились бы вновь! ...объяснить их негатив сейчас к тонированным (исключительно передним) стеклам других авто, кроме как завистью, нельзя
Ты конечно можешь помечтать о моем богатом опыте , если тебя это порадует . А вот у яго же есть богатейший опыт биться в машинке , чем я похвалиться не могу к вашему сожалению . :b3b4e46f21f040a62b4нУ оже не имеет такого богатого опыта как вы,наверно,биться дома головой об зеркала
Да нет , я давно ничему не удивляюсь , и даже не убеждаюсь в очередной раз - я знаю точно кем и чем богата земля Русская !!!!:derisive:Ну, что ты так удивляешься неграмотному человеку?)
"Мечты , мечты-где ваша сладость ,вот приколюха будет что всё отменется или так же все будут отмазываться,наверно вообще головой об стену бится будут
да мало это , и писсот мало :ac5:100 рублей было вполне нормально.
Такая же фигень , стою ( когда хоть ми редко , но хожу пешеходом ) не только пока зеленый для меня включится , а и когда машинки остановятся . Уж знаю сколько придурков на дороге , ну их , мне жизнь дороже reved:Не знаю, верите, нет, я стою и жду зелёного.
Это всего лишь обязательная традиция , кстати ни к чему не обязывающая с недалеких времен . Так же как и у медиков клятва Гиппократа , чисто так почитали ее на первом курсе и все , а подпись ни кто под этой клятвой не ставит .:beach:только они, в отличие от меня, давали присягу,
Это хорошо , значит есть возможность в будущем , с одобрения народа усилить карательные меры против автосинерылых .Тем временем, в новостях всё так же продолжают рассказывать про пьяные аварии.
Тебе немного не совсем так подсказывает. Есть нормальные люди и не мало , и они иногда позволяют приложиться , не за рулем начиная , а когда ЛАКоголь сделает свое дело , то они могут потерять контроль и сесть за руль , вот тут их как раз и ограничивает от этой градации нулевой порог. И если он все же сядет , значит он ошибочно казался в категории НОРМАЛЬНЫХ .:to_clue:Я со своей позиции не могу это рассматривать, т.к. вообще не пью, но что-то мне подсказывает, что нормальные люди и так никогда не сядут за руль в нетрезвом состоянии.
Есть , трубят , даже не понимая , что сами подтверждают свою причастность к преступному диянию - взяткодательству !:yu:Никакие они не лишенцы - так же продолжают ездить, став жертвой развода и отдав круглую сумму за право продолжать ездить... Опять же, мне так кажется, статистики по этому вопросу нет ни у кого. А те, кого развели, вряд ли будут об этом трубить на всех форумах.
Старость -это состояние души , оно тут у некоторых молодых особей прослеживается . :derisive:мечты ушли...старость осталась))))))) не в обиду дядь серёнь)))
Не сажу по поводу других , но конкретно ко мне ни одно слово не подходит. Особенно слово ЗАВИСТЬ , частенько это слово у тебя стало появляться в постах . Ты и в правду думаешь что зависть тут играет большую , да и вообще какую то роль ? Или деньги на тонь и ЗА тонь ? )))))) Да и это -заклеились бы вновь! у меня ее ни когда не было , какой тогда вновь ?))))) и ни когда не будет !!!!Как тут выяснилось - любители "чистых стекол" сами регулярно кладут на ПДД, в том числе и многоуважаемый мной, Dvorkyn, многие сами были затонированы до введение штрафа в 500 рублей. Если бы вдруг, штраф за тонь вновь понизили до сотни и гаишники стали опять относится к ней более лояльно, то практически все ярые бойцы с тонировкой в этой теме, заклеились бы вновь! ...объяснить их негатив сейчас к тонированным (исключительно передним) стеклам других авто, кроме как завистью, нельзя. Ну не могут они себе позволить такую мелочь, как темные передние стекла, кто-то из-за денег, кто-то из-за дефицита времени на дороге.
P.S. Прикольно читать умные и нравоучительные посты по соблюдению ПДД, от самих нарушителей :good:
И к тебе мои вопросы .Простое и Верное Объяснение Бесконечных Дебатов.
Извини, забыл написать про тебя. Я действительно считаю, что именно к тебе это не относится.Не сажу по поводу других , но конкретно ко мне ни одно слово не подходит.
Так могут написать не все любители "чистых стекол"Да и это -"заклеились бы вновь! " у меня ее ни когда не было , какой тогда вновь ?)))))
Конечно. Люди были затонированы, их заставили растонироваться, теперь они злорадствуют по поводу тех, кто пока этого не сделал.Ты и в правду думаешь что зависть тут играет большую , да и вообще какую то роль ?
Как тут выяснилось - любители "чистых стекол" сами регулярно кладут на ПДД, в том числе и многоуважаемый мной, Dvorkyn, многие сами были затонированы до введение штрафа в 500 рублей. Если бы вдруг, штраф за тонь вновь понизили до сотни и гаишники стали опять относится к ней более лояльно, то практически все ярые бойцы с тонировкой в этой теме, заклеились бы вновь! ...объяснить их негатив сейчас к тонированным (исключительно передним) стеклам других авто, кроме как завистью, нельзя. Ну не могут они себе позволить такую мелочь, как темные передние стекла, кто-то из-за денег, кто-то из-за дефицита времени на дороге.
P.S. Прикольно читать умные и нравоучительные посты по соблюдению ПДД, от самих нарушителей :good:
Так могут написать не все любители "чистых стекол"
Глупость несусветная. Это у тебя зависть к тем, кто имеет тонировку, номера "красивые" и прочую хрень, на которую другие и внимания не обращают. Так что не перекладывай с больной головы на здоровую свои комплексы.Конечно. Люди были затонированы, их заставили растонироваться, теперь они злорадствуют по поводу тех, кто пока этого не сделал.
Вот это реально глупо. Зачем мне завидовать чьей-то тонировке, когда она у меня есть?Глупость несусветная. Это у тебя зависть к тем, кто имеет тонировку, номера "красивые" и прочую хрень, на которую другие и внимания не обращают. Так что не перекладывай с больной головы на здоровую свои комплексы.
Эээ... Не лукавь. Ты завидуешь не ей конкретно, а тем, кто может с ней беспроблемно ездить. Перечитай себя самВот это реально глупо. Зачем мне завидовать чьей-то тонировке, когда она у меня есть?
Номера красивые поставить тоже не проблема...
Эээ... Не лукавь. Ты завидуешь не ей конкретно, а тем, кто может с ней беспроблемно ездить. Перечитай себя сам
а тогда как понимать тех , кто снял тонь , как только штраф повысили,чувство вины за нарушении пдд?))))Эээ... Не лукавь. Ты завидуешь не ей конкретно, а тем, кто может с ней беспроблемно ездить. Перечитай себя сам
Ну-ну. Лето не за горами.Так я сам езжу с ней без проблем, я завидую сам себе?
Я не за всех говорил, а Vil всем разом диагноз поставил. Ну кроме СВРа развеа тогда как понимать тех , кто снял тонь , как только штраф повысили,чувство вины за нарушении пдд?))))
Всем-то всем, а меня персонально выделил..Я так и не получил ответа - где факты регулярного пренебрежения ПДД?Я не за всех говорил, а Vil всем разом диагноз поставил.
Всем-то всем, а меня персонально выделил..Я так и не получил ответа - где факты регулярного пренебрежения ПДД?
Ну так ты растонировался? Молодец! Никто тебя обратно тонироваться не заставляет.Я не за всех говорил, а Vil всем разом диагноз поставил. Ну кроме СВРа разве
Ну-ну. Лето не за горами.