D
Dvorkyn
Guest
Считай, что его нет...Большинству оно просто не по карману..http://tint-it.ru/VarioPlusPrice
Считай, что его нет...Большинству оно просто не по карману..http://tint-it.ru/VarioPlusPrice
Именно.Не могу только понять откуда у вас такая ненависть к тонировке?Ключевой момент.
Давайте. Всяких "крутых" с нормальными номерами куча,и я сомневаюсь что они растонируются.Посчитаем сколько на дороге тех и этих?
Значит в израиле такая ситуация,в другой стране может быть прямо противополжная.Мы же не будем судить о всем мире только по одному израилю?о израилю проехал больше 1000 км за неделю..Максимум, что видел - это вот:
Честно говоря, вообще сомневаюсь, что это в целях тонирования сделано...
Подешевеет! Говорят есть уже пленка такая,с этими нанотехнологиями):d6e0483984b880c2a0e вообще одуреть...дороже моей машины в 2 раза. Нанотехнологии??:smile2:
Не к тонировке, а к пренебрежению правилами и законами в массовом проявлении..Мне без разницы, тонировка это, ксенон, или привычка не уступать пешеходам на зебре. Это Вы почему-то решили, что я к ней прицепился..Тема просто такая.Именно.Не могу только понять откуда у вас такая ненависть к тонировке?
Ну давайте растонируем всех остальных хотя бы..Все меньше будет на дорогах..Давайте. Всяких "крутых" с нормальными номерами куча,и я сомневаюсь что они растонируются.
Нет..Это просто пример по одной из развитых стран. Никому до этой фигни дела нет..Люди делами заняты и машину рассматривают как средство передвижения..На глупости просто нет времени..Значит в израиле такая ситуация,в другой стране может быть прямо противополжная.Мы же не будем судить о всем мире только по одному израилю?
Да евреи просто очень хитрые.Нет..Это просто пример по одной из развитых стран. Никому до этой фигни дела нет..Люди делами заняты и машину рассматривают как средство передвижения..На глупости просто нет времени..
Ммм, то есть в других странах никто стайлингом авто не занимается, да?Люди делами заняты и машину рассматривают как средство передвижения..На глупости просто нет времени..
Берем пример с нашего государства, оно к нам во всех случаях жопой........ всё начинается с него.Не к тонировке, а к пренебрежению правилами и законами в массовом проявлении..
Не уверен. Это как с курицей и яйцом.всё начинается с него.
Не знаю..я мало где был...Где был - не заметил. Но зарезанных пружин, пердаков, спойлеров, ксенона нет точно..Красивые машины есть, да..Спорткары и т.п.Ммм, то есть в других странах никто стайлингом авто не занимается, да?
Просто уже правило диктует именно оно и законы придумываются для нас,простых смертных.Не уверен. Это как с курицей и яйцом.
Мммм, то то большинство запчастей для стайлинга и тюнинга - импортные. Удобно замечать только то, что укладывается в твою жизненную канву, а все остальное игнорировать, как статистику пострадавших от терактов на миллион населения в Израиле, например, ага? Посмотри Тачку на прокачку для общего развития, например. Или погугли просто.Не знаю..я мало где был...Где был - не заметил. Но зарезанных пружин, пердаков, спойлеров, ксенона нет точно..Красивые машины есть, да..Спорткары и т.п.
Я не говорил, что этого нет в принципе, я только передал слова нескольких людей, с которыми общался. Ни они, ни я не претендуют на абсолют.Посмотри Тачку на прокачку для общего развития, например. Или погугли просто.
P.S. Эк тебя торкнула-то израильская результативность..Ну учитесь, учитесь..че там..
Ну если ты общаешься с такими же как ты, кому стайлинг не интересен в принципе, кто относится к машине сугубо как к средству передвижения - то в этом нет ничего удивительного. Удивительно мнение этих нескольких людей выдавать как объективную оценку положения со стайлингом заграницей. Хотя, в твоем исполнении - скорее предсказуемо.Я не говорил, что этого нет в принципе, я только передал слова нескольких людей, с которыми общался.
Не, там другой разговор был..То есть это все из за тонировки у них так спецслужбы работают ?
Второй раз спрошу - откуда взялось слово стайлинг в теме о тонировке?стайлингом
Не переходи..Хотя, в твоем исполнении - скорее предсказуемо.
Зависит. Если это не законно, фирма, производящая работы просто не даст сертификат..Или даст, но это филькина грамота..Либо это будет сделано в гараже. Хотя, повторюсь, я такого беспредела с безвкусицей - от волочащихся брюхом машин до залепленных по самое нехочу -не видел..То, что ты привел в пример - именно стайлинг, он не зависит от того, законно это или нет, ага?
Хотя, повторюсь, я такого беспредела с безвкусицей - от волочащихся брюхом машин до залепленных по самое нехочу -не видел..
А зачем?Ну давайте растонируем всех остальных хотя бы..Все меньше будет на дорогах..
Нет.Я думаю ты согласишься, что это от бедности.
Если больше нечем, то да..Люди хотят выделиться, а бюджета нет.
Потому что тонировка - это стайлинг.Второй раз спрошу - откуда взялось слово стайлинг в теме о тонировке?