Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ключевой момент.
Именно.Не могу только понять откуда у вас такая ненависть к тонировке?

Посчитаем сколько на дороге тех и этих?
Давайте. Всяких "крутых" с нормальными номерами куча,и я сомневаюсь что они растонируются.

о израилю проехал больше 1000 км за неделю..Максимум, что видел - это вот:
Честно говоря, вообще сомневаюсь, что это в целях тонирования сделано...
Значит в израиле такая ситуация,в другой стране может быть прямо противополжная.Мы же не будем судить о всем мире только по одному израилю?

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
Именно.Не могу только понять откуда у вас такая ненависть к тонировке?
Не к тонировке, а к пренебрежению правилами и законами в массовом проявлении..Мне без разницы, тонировка это, ксенон, или привычка не уступать пешеходам на зебре. Это Вы почему-то решили, что я к ней прицепился..Тема просто такая.
Давайте. Всяких "крутых" с нормальными номерами куча,и я сомневаюсь что они растонируются.
Ну давайте растонируем всех остальных хотя бы..Все меньше будет на дорогах..

Значит в израиле такая ситуация,в другой стране может быть прямо противополжная.Мы же не будем судить о всем мире только по одному израилю?
Нет..Это просто пример по одной из развитых стран. Никому до этой фигни дела нет..Люди делами заняты и машину рассматривают как средство передвижения..На глупости просто нет времени..

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Нет..Это просто пример по одной из развитых стран. Никому до этой фигни дела нет..Люди делами заняты и машину рассматривают как средство передвижения..На глупости просто нет времени..
Да евреи просто очень хитрые.
Им денег на тонь жалко тратить ;)

Победить тонировку легко, я думаю за полгодика примерно. Надо просто, чтоб в каждой машине ДПС был приборчик и они за нее штрафовали. Очень быстро порасклеются.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Люди делами заняты и машину рассматривают как средство передвижения..На глупости просто нет времени..
Ммм, то есть в других странах никто стайлингом авто не занимается, да?

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Не к тонировке, а к пренебрежению правилами и законами в массовом проявлении..
Берем пример с нашего государства, оно к нам во всех случаях жопой........ всё начинается с него.

D

Dvorkyn

Guest
Ммм, то есть в других странах никто стайлингом авто не занимается, да?
Не знаю..я мало где был...Где был - не заметил. Но зарезанных пружин, пердаков, спойлеров, ксенона нет точно..Красивые машины есть, да..Спорткары и т.п.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не знаю..я мало где был...Где был - не заметил. Но зарезанных пружин, пердаков, спойлеров, ксенона нет точно..Красивые машины есть, да..Спорткары и т.п.
Мммм, то то большинство запчастей для стайлинга и тюнинга - импортные. Удобно замечать только то, что укладывается в твою жизненную канву, а все остальное игнорировать, как статистику пострадавших от терактов на миллион населения в Израиле, например, ага? Посмотри Тачку на прокачку для общего развития, например. Или погугли просто.

D

Dvorkyn

Guest
Посмотри Тачку на прокачку для общего развития, например. Или погугли просто.
Я не говорил, что этого нет в принципе, я только передал слова нескольких людей, с которыми общался. Ни они, ни я не претендуют на абсолют.
Я так же не говорил о стайлинге как увлечении, когда люди заказывают переделку в специализированные фирмы. Или то, что у нас называется "запил пружин", замена лампочек в фарах, оклейка пленкой стекол - все противозаконное - это тоже "стайлинг"? Удобно передергивать и делать вид, что не понимаешь о чем разговор..

P.S. Эк тебя торкнула-то израильская результативность..Ну учитесь, учитесь..че там..

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я не говорил, что этого нет в принципе, я только передал слова нескольких людей, с которыми общался.
Ну если ты общаешься с такими же как ты, кому стайлинг не интересен в принципе, кто относится к машине сугубо как к средству передвижения - то в этом нет ничего удивительного. Удивительно мнение этих нескольких людей выдавать как объективную оценку положения со стайлингом заграницей. Хотя, в твоем исполнении - скорее предсказуемо.
Насчет удобства передергивания - не знаю, это твои демагогические приемы. То, что ты привел в пример - именно стайлинг, он не зависит от того, законно это или нет, ага?

Че ты там пишешь бирюзовым цветом - я напрягать зрение не собираюсь. Захочешь, чтобы прочитал - нормально напишешь.

D

Dvorkyn

Guest
Второй раз спрошу - откуда взялось слово стайлинг в теме о тонировке?
Хотя, в твоем исполнении - скорее предсказуемо.
Не переходи..
То, что ты привел в пример - именно стайлинг, он не зависит от того, законно это или нет, ага?
Зависит. Если это не законно, фирма, производящая работы просто не даст сертификат..Или даст, но это филькина грамота..Либо это будет сделано в гараже. Хотя, повторюсь, я такого беспредела с безвкусицей - от волочащихся брюхом машин до залепленных по самое нехочу -не видел..

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Хотя, повторюсь, я такого беспредела с безвкусицей - от волочащихся брюхом машин до залепленных по самое нехочу -не видел..

Я думаю ты согласишься, что это от бедности.
Люди хотят выделиться, а бюджета нет.

Верх Низ