D
Dvorkyn
Guest
А где можно увидеть ее (видео, продажа, образцы)?Malder я имел ввиду ту пленку с которой можно ездить, т.е. она такая же как обычная тонировка только затемняется при подаче на нее тока. Время затемнения примерно - 3 секунды.
А где можно увидеть ее (видео, продажа, образцы)?Malder я имел ввиду ту пленку с которой можно ездить, т.е. она такая же как обычная тонировка только затемняется при подаче на нее тока. Время затемнения примерно - 3 секунды.
Посылать перечитать всю тему не буду отправлять. Но и на избитые вопросы можно я тоже отвечать не буду?Dvorkyn, т.е ты считаешь что тонировка мешает окружающим? даже когда сам ездил нетонированый немог понять - чем? То что через нее не видно на перекрестках это просто конченая чушь! Как же тогда смотреть через газели,внедорожники высокие и тд? или их тоже надо запретить)
Вы почему-то считаете, что народ что-то изобретает, а те, кто законы пишет - тормозят конкретно.Ну нечего,скоро электро тонировка разойдется и опять будете ждать пару лет когда в законе про неё тоже напишут...)
Окей, тогда интересыЕсли у тебя есть тонь, то у тебя нет прав.
А, точно теперь уловил связь))ну я там в следующем предложении закончил
Вот тут +1...Пока к водителям относятся так (в массе своей) что они из себя представляют....Один знает законы, десять других предпочтут взятку сунуть..
Потому, что всё, что я видел - это не тонирование, а "помутнение"...в молоко, как на видео от Малдера.Да и за чем это Вам великому борцу против тонировки и тем более я ни как не пойму
Тему я читал всю. Ненадо думать что у нас будет так же как в других странах. Вы забываете о особенносях,и пытаетесь наложить их законы на нас.А люди то разные.И никто никого дураками не считает,просто нужно мыслить правельно. Тоже могу привести пример: год назад(или уже больше) говорили что вот вот вся музыка,фильмы станут платными в интернете как в других странах. Мол всем надаело что в россии никто не покупает,а просто скачивает с торрентов и тд. Прошел год,и что? Что поменялось? Да ничего.И не поменяется! У нас люди не те,они не станут просто платить за это хоть че делай. Другой пример - ктото говорил мне что в европе нету кондукторов в автобусе,сам оплачиваешь в какойто аппарат. Ну и теперь представте,будут ли у нас платить сами? Да все будут просто так проезжать а платить будут еденицы...Так что это безконечный спор,и обе стороны останутся при своем мнении. И будут тонированые всегда,хоть расстрел за это будет) Просто меньше конечно будет. Темболее определенные структуры имеют право ездить тонироваными (спец службы),для слежки и всё такое.+ губернаторы и тд никогда не растанируются,и кто с них номера снимать будет?) Т.е их машины некому не мешают,а у обычных людей мешает...Вы почему-то считаете, что народ что-то изобретает, а те, кто законы пишет - тормозят конкретно.
Мы на самом деле отстаем от развитых стран и по законотворческой деятельности и по применимости их. Но рано или поздно противодействие и изобретательность шибко умных заставит поумнеть и других. Я не могу говорить как во всем мире, но вот по свежим впечатлениям от Израиля..Принцип такой..Полицейский, или лицо приравненное к нему имеет право выписать штраф, или штрафные баллы, если СЧИТАЕТ, что нарушение имеет место..Право водителя, не согласного с этим - обжаловать это в суде. В принципе - вроде всё то же самое что и у нас..Но не совсем..У нас слишком много разговоров, условностей (пока)..Сегодня эту тонировку можно мерять только на стационарных постах..Завтра разрешат везде...Послезавтра ты получишь под дворник уведомление о штрафе без всяких замеров..Не считайте людей дураками...
Когда машина стоит припаркованная, плёнку нельзя лепить в целях сокрытия от посторонних глаз содержимого салона?Послезавтра ты получишь под дворник уведомление о штрафе без всяких замеров..
Не за что, на ютубе есть куча видео со стеклом Sky, там рассказывают про него, показывают работу уже установленных образцов на различных машинах... В своё время интересно было смотреть. Но дорогое, зараза.KTM-19, спасибо...
Ключевой момент.И будут тонированые всегда,хоть расстрел за это будет) Просто меньше конечно будет.
Посчитаем сколько на дороге тех и этих?Т.е их машины некому не мешают,а у обычных людей мешает...
По израилю проехал больше 1000 км за неделю..Максимум, что видел - это вот:Люди кто ездил - говорят что есть. Мало,но есть
Я привел это как пример возможного развития закона...Просто пример...Когда машина стоит припаркованная, плёнку нельзя лепить в целях сокрытия от посторонних глаз содержимого салона?
:d6e0483984b880c2a0e вообще одуреть...дороже моей машины в 2 раза. Нанотехнологии??:smile2:цена за 2 передних боковых - (с)От 12.000у.е.
Цена с сайта стела Variolpus