Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

D

Dvorkyn

Guest
Malder я имел ввиду ту пленку с которой можно ездить, т.е. она такая же как обычная тонировка только затемняется при подаче на нее тока. Время затемнения примерно - 3 секунды.
А где можно увидеть ее (видео, продажа, образцы)?

D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn, т.е ты считаешь что тонировка мешает окружающим? даже когда сам ездил нетонированый немог понять - чем? То что через нее не видно на перекрестках это просто конченая чушь! Как же тогда смотреть через газели,внедорожники высокие и тд? или их тоже надо запретить)
Посылать перечитать всю тему не буду отправлять. Но и на избитые вопросы можно я тоже отвечать не буду?

D

Dvorkyn

Guest
Ну нечего,скоро электро тонировка разойдется и опять будете ждать пару лет когда в законе про неё тоже напишут...)
Вы почему-то считаете, что народ что-то изобретает, а те, кто законы пишет - тормозят конкретно.
Мы на самом деле отстаем от развитых стран и по законотворческой деятельности и по применимости их. Но рано или поздно противодействие и изобретательность шибко умных заставит поумнеть и других. Я не могу говорить как во всем мире, но вот по свежим впечатлениям от Израиля..Принцип такой..Полицейский, или лицо приравненное к нему имеет право выписать штраф, или штрафные баллы, если СЧИТАЕТ, что нарушение имеет место..Право водителя, не согласного с этим - обжаловать это в суде. В принципе - вроде всё то же самое что и у нас..Но не совсем..У нас слишком много разговоров, условностей (пока)..Сегодня эту тонировку можно мерять только на стационарных постах..Завтра разрешат везде...Послезавтра ты получишь под дворник уведомление о штрафе без всяких замеров..Не считайте людей дураками...

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Если у тебя есть тонь, то у тебя нет прав.
Окей, тогда интересы :)

Блин, ну сниму я её, и мне предъявят проезд на красный, например, когда я этого не совершал... Как это связано-то? Я говорил об общем случае вымогательства. А так даже ещё лучше - нарушивший водитель, опираясь на законы и приказы, может отболтаться от ИДПС и уехать спокойно. Лучше в плане воспитания самих инспекторов.

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да есть один сайтик, не буду его тут размещать,а то типа реклама наверно будет. Да и за чем это Вам великому борцу против тонировки и тем более я ни как не пойму зачем в этой теме пишут любители "чистых стекол", ну кроме конечно СВРа, он не прикасаем:D

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
ну я там в следующем предложении закончил :)
А, точно :) теперь уловил связь))

Пока к водителям относятся так (в массе своей) что они из себя представляют....Один знает законы, десять других предпочтут взятку сунуть..
Вот тут +1...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Дали бы волю, 5-кой двойной по кругу оклеился:) Всегда будут противники и кто ЗА оклеивание автомобилей. Судя по словам некоторых людей, нужно голую машину брать и ездить. Зачем тогда коврики, они же ведь соскальзывают, можно ненароком не ту педаль нажать, будет помехой во время движения. Доходит до абсурда. Вот говорите что есть закон, но послушайте господа, разве не могут ошибаться, перегнуть составители данного закона. Выходит были основания для пункта о тонировке? Я считаю что не такие серьезные, ради того, что бы запрещать лоб и передние боковые. Как с цепи сорвались, лишь бы запретить.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вы почему-то считаете, что народ что-то изобретает, а те, кто законы пишет - тормозят конкретно.
Мы на самом деле отстаем от развитых стран и по законотворческой деятельности и по применимости их. Но рано или поздно противодействие и изобретательность шибко умных заставит поумнеть и других. Я не могу говорить как во всем мире, но вот по свежим впечатлениям от Израиля..Принцип такой..Полицейский, или лицо приравненное к нему имеет право выписать штраф, или штрафные баллы, если СЧИТАЕТ, что нарушение имеет место..Право водителя, не согласного с этим - обжаловать это в суде. В принципе - вроде всё то же самое что и у нас..Но не совсем..У нас слишком много разговоров, условностей (пока)..Сегодня эту тонировку можно мерять только на стационарных постах..Завтра разрешат везде...Послезавтра ты получишь под дворник уведомление о штрафе без всяких замеров..Не считайте людей дураками...
Тему я читал всю. Ненадо думать что у нас будет так же как в других странах. Вы забываете о особенносях,и пытаетесь наложить их законы на нас.А люди то разные.И никто никого дураками не считает,просто нужно мыслить правельно. Тоже могу привести пример: год назад(или уже больше) говорили что вот вот вся музыка,фильмы станут платными в интернете как в других странах. Мол всем надаело что в россии никто не покупает,а просто скачивает с торрентов и тд. Прошел год,и что? Что поменялось? Да ничего.И не поменяется! У нас люди не те,они не станут просто платить за это хоть че делай. Другой пример - ктото говорил мне что в европе нету кондукторов в автобусе,сам оплачиваешь в какойто аппарат. Ну и теперь представте,будут ли у нас платить сами? Да все будут просто так проезжать а платить будут еденицы...Так что это безконечный спор,и обе стороны останутся при своем мнении. И будут тонированые всегда,хоть расстрел за это будет) Просто меньше конечно будет. Темболее определенные структуры имеют право ездить тонироваными (спец службы),для слежки и всё такое.+ губернаторы и тд никогда не растанируются,и кто с них номера снимать будет?) Т.е их машины некому не мешают,а у обычных людей мешает...
p.s ктото говорил в европе нет тонированых. Люди кто ездил - говорят что есть. Мало,но есть

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Послезавтра ты получишь под дворник уведомление о штрафе без всяких замеров..
Когда машина стоит припаркованная, плёнку нельзя лепить в целях сокрытия от посторонних глаз содержимого салона?

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Не за что, на ютубе есть куча видео со стеклом Sky, там рассказывают про него, показывают работу уже установленных образцов на различных машинах... В своё время интересно было смотреть. Но дорогое, зараза.

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
цена вопроса?

Garmon

Garmon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
цена за 2 передних боковых - (с)От 12.000у.е.
Цена с сайта стела Variolpus

D

Dvorkyn

Guest
KTM-19, спасибо...
И будут тонированые всегда,хоть расстрел за это будет) Просто меньше конечно будет.
Ключевой момент.
Т.е их машины некому не мешают,а у обычных людей мешает...
Посчитаем сколько на дороге тех и этих?

Люди кто ездил - говорят что есть. Мало,но есть
По израилю проехал больше 1000 км за неделю..Максимум, что видел - это вот:
Честно говоря, вообще сомневаюсь, что это в целях тонирования сделано...

Вложения

• S1050017.JPG
    S1050017.JPG
    304,3 КБ · Просмотры: 7
  • S1050016.JPG
    S1050016.JPG
    336,6 КБ · Просмотры: 5
  • S1050015.JPG
    S1050015.JPG
    360,3 КБ · Просмотры: 9
Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да я не про стекла эти говорю, а про пленку китайскую которая наносится на стекло и эффект тот же самый как на этих стеклах. Вот судя по примерным ценам у ребят которые ее привезли из Китая выйдет где то примерно 5 т.р. за 2 боковых если заказывать у них и делать для себя. Если же на это дело еще накрутить то выйдет я думаю тысячи на 3-5 дороже. Ну а если брать эту пленку напрямую у поставщика из Китая, то я думаю там цена намного ниже будет

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Верх Низ