Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А кстати почему?
Узнай про права Васи и про его обязанности , и на основании этого жалуйся в соответствующие инстанции .
Понятное дело , что многие скажут что это стукачество (пережиток уголовного наследия наших граждан ) и не захотят себя таковым считать -заткнут язык в Ж , но на "кухне " будут про это трындеть .
Однако в других государствах это зазорным не считается , даже на оборот эти люди в почете . В той же Германии на домах можно увидеть таблички с изображение глаза - это означает , что в доме живет "стукач" и каждый по соседству понимает , что любое его противоправное действие не останется незамеченным - а по сему и не делают или стараются не делать противоправного .
В той же Венгзии в 70х годах сидит мужичок с удочкой , ловит рыбку , подходит другой , и они друг другу показывают бумажечки -разрешение на рыбалку , и спокойно ловят , если один не покажет разрешение , то второй имеет полное право его попросить уйти .
В нашем же государстве на подобное заявление будет ответ простой - пошел на Х.

Последнее редактирование модератором:
wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
о май гадбл))) программа "пусть говорят" -про тонировку))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
аха)а далее шоу СВР+

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ахахаха)))))))))а кто же будет его помошником(-ницой), боюсь даже предположить)))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
аха)а далее шоу СВР+

ахахаха)))))))))а кто же будет его помошником(-ницой), боюсь даже предположить)))))))
Помощницей --- эээ ё П помать - это называется поржали . я то думал на пару страниц покорчились , а тут два поста еле осилили - СЛАБАКИ !!!
Помошницу сам подберу , кастинг устрою :beach:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Помощницей --- эээ ё П помать - это называется поржали . я то думал на пару страниц покорчились , а тут два поста еле осилили - СЛАБАКИ !!!
Помошницу сам подберу , кастинг устрою :beach:
дядь Сереня приготовил отвары то?:a8e6cd7183adb9a51c1

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
Узнай про права Васи и про его обязанности , и на основании этого жалуйся в соответствующие инстанции .
Понятное дело , что многие скажут что это стукачество (пережиток уголовного наследия наших граждан ) и не захотят себя таковым считать -заткнут язык в Ж , но на "кухне " будут про это трындеть .
Однако в других государствах это зазорным не считается , даже на оборот эти люди в почете . В той же Германии на домах можно увидеть таблички с изображение глаза - это означает , что в доме живет "стукач" и каждый по соседству понимает , что любое его противоправное действие не останется незамеченным - а по сему и не делают или стараются не делать противоправного .
В той же Венгзии в 70х годах сидит мужичок с удочкой , ловит рыбку , подходит другой , и они друг другу показывают бумажечки -разрешение на рыбалку , и спокойно ловят , если один не покажет разрешение , то второй имеет полное право его попросить уйти .
В нашем же государстве на подобное заявление будет ответ простой - пошел на Х ?
Ржу просто.
Менталитет в лучшую сторону у всех в государстве невозможно изменить.

Последнее редактирование модератором:
wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1 побрейся еще дядь серёнь)

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
все ребята) поставил ксееен))) а значит теперь наконец то могу запленить и лоб)))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ржу просто.
Менталитет в лучшую сторону у всех в государстве невозможно изменить.
Ты знаешь , у всех поголовно конечно не получится , "вшивая овца ", как и "белая ворона " были и будут , но основную массу можно ,грызлом в асфальт и ляшки пошире , или дубинякой вдоль спины , вспоминаем недавнее прошлое , люди действительно друг другу улыбались , и бычки на асфальт не кидали .
кстати по поводу Венгрии , в 1977 году наградили меня поездкой в эту тогда соцстрану , и был у нас такой случай , когда парень с нашей группы решил проявить наш менталитет на их проезжей части , и пошел под крассный свет через дорогу , по скольку машин небыло . Так мы даже не успели заметить от куда взялся их полицай , он так быстро нагнал парня и охреначил его дубинкой вдоль спины . Потом , когда он узнал что мы "русишь туристо "- извинился с оговоркой , что если кто то так же нарушит , то дубинка ему обеспечена .
Я думаю , что этот парень до сих пор ждет зеленого сигнала светофора , даже у нас тут .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
дядь Сереня приготовил отвары то?
нет необходимости , я же тебе говорил о средствах:yu:

побрейся еще дядь серёнь)
Это ты к чему ?

все ребята) поставил ксееен))) а значит теперь наконец то могу запленить и лоб)))))
представляю тебя с заклеянным лбом

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вчера вечером был остановлен на пятачке у трофимовского моста. Первый вопрос был: "для чего тонирована машина?". Услышав ответ: "всё по ГОСТу" (5-ка), проверили страховку и пожелали счастливого пути. Всё таки не теряют они надежды встретить щедрого, не желающего спорить водителя для получения от него финансовой помощи.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
операция Тонировка что ли началась?: кп Энгельс и кпСаратов полные владельцами тонированных машин....... в том числе и блатные стоят))) я думал уж Рогова отстранили)))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
да растонируйте вы лоб и боковушки.

$

$$-DiZeL-$$

Новичок
Реакции