Как ты Сергей заблуждаешься)))) уже очень часто вижу на кп, со стороны энгельса, как тормозят не тонированные авто большими партиями, на наличие страховки, выхлопа перегара из рта, просроченных удостоверений водительских.Пока будут тонированные "орлы" , Гайцы будут меньше замечать маленькие шалости других водителей !!!!(СВР©)
Дураки тоже вечны
я у них частый посетительхотя все в норме. ПТС постоянно трясут вместе с доверенностью. Мне прям нравится уже эта акция. Не дай бог документ какой нить забыть. (базы то единой нет). Все хочу что б попросили талон ТО, потом может паспорт, свидетельство о рождении, дипломы об образовании, среднем, высшем + копии заверенные у нотариуса. К тому же военный билет, а то вдруг годен к призыву или уклоняешься. страховой полис обязательно, а то ДТП и тебя не примет больничка. ИНН тоже приветствуется вместе со страховым свидетельством и это не считая доверенности и ПТС. Короче цирк, а не гос-во. И ведь не учитывают что я к примеру мог потерять документ, у меня его украли..да мало ли причин. А априори ты уже виноват, т.к. нет в наличии определенного вида бумаг.Как ты Сергей заблуждаешься)))) уже очень часто вижу на кп, со стороны энгельса, как тормозят не тонированные авто большими партиями, на наличие страховки, выхлопа перегара из рта, просроченных удостоверений водительских.
Фига се ты и перечислил МЕЛКИЕ шалости - это не мелкие , за эти надо болшой А ТА ТА давать .Как ты Сергей заблуждаешься)))) уже очень часто вижу на кп, со стороны энгельса, как тормозят не тонированные авто большими партиями, на наличие страховки, выхлопа перегара из рта, просроченных удостоверений водительских.
Дураки тоже вечны
Это в смысле я дурак? Или все кто с тонировкой ездят?
надо быстрее тонироваться, чтоб еще полгодика поездить в темноте. а то как начнут номера снимать - все расклеятся мигом
может он себя имел ввиду...
ой чего вы народ пугаете.все тоже самое останется.на месте решите и поедете дальше как будто у вас стекла аквариум на момент остановки были,или снимешь пленку,проедешь до близжайшей тонировки и обратно заклеишься.надо быстрее тонироваться, чтоб еще полгодика поездить в темноте. а то как начнут номера снимать - все расклеятся мигом
Постоянно там катаюсь - всем пофиг как-то...А по теме - постоянно прямо уже на кольце Симбирской одна, а то и две машины тормозят тонированные авто
ой чего вы народ пугаете.все тоже самое останется.на месте решите и поедете дальше как будто у вас стекла аквариум на момент остановки были,или снимешь пленку,проедешь до близжайшей тонировки и обратно заклеишься.
Лу3чше бы прав лишали за набивку постов)правильно за тонировку штрафуют,а теперь ещё и прав лишать будут
Снять клей со стекол - 500-1000р,поклеить 1500-2000р + лишнее время.
Думаю на съемку многие перейдут.Хоть какая-то альтернатива.
Снять клей со стекол - 500-1000р,поклеить 1500-2000р + лишнее время.
Думаю на съемку многие перейдут.Хоть какая-то альтернатива.
Это где такие цены дикие?
Счистить клей с передних стекол по 100р за стекло, заклеить 2 передних боковых - 600р, итого - 800р. А самому если всю эту процедуру проделывать так еще дешевле. Вот с лобовым конечно все намного сложнее будет