Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
ой чего вы народ пугаете.все тоже самое останется.на месте решите
стоимость решения возрастет. соточкой не отделаешься. ксенонщиков то стало очень мало, т.к. решить на месте стало слишком дорого
Счистить клей с передних стекол по 100р за стекло, заклеить 2 передних боковых - 600р, итого - 800р.
итого 800р, а как только закон вступит в силу - начнется акция антитон и будут всех дрюкать. многие растонируются

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А по теме - постоянно прямо уже на кольце Симбирской одна, а то и две машины тормозят тонированные авто

Каждый день там проезжаю по несколько раз, ни разу не тормозили. Скорее всего они фуры караулят, может по мелочи еще кого принимают.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
тебе явно везло)))
согласен, живу в юбилейном и знаю что там за плёнку постоянно тормозят ) стою выжидаю на ТНК пока дпс займётся тонированным и проскакиваю )

A

Ansh

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на кольце они такое ощущение только тонированных и тормозят, достали уже.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
тебе явно везло)))

согласен, живу в юбилейном и знаю что там за плёнку постоянно тормозят ) стою выжидаю на ТНК пока дпс займётся тонированным и проскакиваю )

Не знаю, не знаю... Почти каждый раз проезжаю мимо них и депс свободен, провожает взглядом... :pardon:

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Не знаю, не знаю... Почти каждый раз проезжаю мимо них и депс свободен, провожает взглядом... :pardon:
+100500

Они по Регламенту имеют право там вообще тормозить? Остановку на кольце разрешили, что ли?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
на кольце они такое ощущение только тонированных и тормозят, достали уже.
Странные вы люди... сначала тонируетесь, зная, что могут быть проблемы, а потом возмущаетесь... Тогда или не тонируйся, или молчи, что достали, ведь осознанно идете на поиски приключений на свою задницу, к чему потом эти слюни...
А насчёт сначала оторвать, а потом снова приклеить, и так несколько раз- считаю вообще садомазохизмом...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Странные вы люди... сначала тонируетесь, зная, что могут быть проблемы, а потом возмущаетесь... Тогда или не тонируйся, или молчи, что достали, ведь осознанно идете на поиски приключений на свою задницу, к чему потом эти слюни...
А насчёт сначала оторвать, а потом снова приклеить, и так несколько раз- считаю вообще садомазохизмом...

та останавливают то и меня постоянно..Хотя у меня по ГОСТУ тонировка. Без лба и передних боковых. Мне то скажите зачем данная экзекуция бесконечная.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
та останавливают то и меня постоянно..Хотя у меня по ГОСТУ тонировка. Без лба и передних боковых. Мне то скажите зачем данная экзекуция бесконечная.
У меня тоже тонированы только заднее стекло и задние боковые, но за 3 года тормознули всего несколько раз, и то за то, что у них в базе числился номер с такими-же цифрами за неоплаченный штраф, только буковки другие )) А в последние 2 поездки на юг вообще 2-3 раза тормозили, но увидев видеорегистратор на стекле старались быстрее отпустить ))

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
На кольце на симбирской последние пол года помоему они тормозят чисто тонированых...поэтому обьезжаю это место от греха подальше. Хотя когда приходилось проезжать не тормозили. Но летом наверное останутся самые отчаяные) я всё таки попробую с тонировкой,а там видно будет.
Так что летом нытики которым тонировка якобы мешает(а на самом деле просто боятся смотреть на перекрестках в тонированый таз) восторжествуют...

A

Ansh

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ночью тоже не ездить? а то постоянно тормозят на пьянку проверяют. По твоему мнению одно слово, это я размал сопли по всему форуму?) проблем с тонировкой никаких нет, просто последние две недели они чот достали время отнимать и всё. То что они хотят получить все равно не выходит в итоге тратят время мое и свое напрасно.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
:52: Скоро лето :yahoo:

Верх Низ