KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Да ну? А вешать/расстреливать пока хоть не будут?правильно за тонировку штрафуют,а теперь ещё и прав лишать будут
Да ну? А вешать/расстреливать пока хоть не будут?правильно за тонировку штрафуют,а теперь ещё и прав лишать будут
стоимость решения возрастет. соточкой не отделаешься. ксенонщиков то стало очень мало, т.к. решить на месте стало слишком дорогоой чего вы народ пугаете.все тоже самое останется.на месте решите
итого 800р, а как только закон вступит в силу - начнется акция антитон и будут всех дрюкать. многие растонируютсяСчистить клей с передних стекол по 100р за стекло, заклеить 2 передних боковых - 600р, итого - 800р.
А по теме - постоянно прямо уже на кольце Симбирской одна, а то и две машины тормозят тонированные авто
тебе явно везло)))Каждый день там проезжаю по несколько раз, ни разу не тормозили. Скорее всего они фуры караулят, может по мелочи еще кого принимают.
согласен, живу в юбилейном и знаю что там за плёнку постоянно тормозят ) стою выжидаю на ТНК пока дпс займётся тонированным и проскакиваю )тебе явно везло)))
не обращай внимания, тонировка того стОитдостали уже.
на кольце они такое ощущение только тонированных и тормозят
тебе явно везло)))
согласен, живу в юбилейном и знаю что там за плёнку постоянно тормозят ) стою выжидаю на ТНК пока дпс займётся тонированным и проскакиваю )
что правильного? время только отнимают, там кучу ошибок в составление протокола, пока по ним не одно постановление не вынесли.правильно делают
+100500Не знаю, не знаю... Почти каждый раз проезжаю мимо них и депс свободен, провожает взглядом... ardon:
Они по Регламенту имеют право там вообще тормозить? Остановку на кольце разрешили, что ли?на кольце
Странные вы люди... сначала тонируетесь, зная, что могут быть проблемы, а потом возмущаетесь... Тогда или не тонируйся, или молчи, что достали, ведь осознанно идете на поиски приключений на свою задницу, к чему потом эти слюни...на кольце они такое ощущение только тонированных и тормозят, достали уже.
Странные вы люди... сначала тонируетесь, зная, что могут быть проблемы, а потом возмущаетесь... Тогда или не тонируйся, или молчи, что достали, ведь осознанно идете на поиски приключений на свою задницу, к чему потом эти слюни...
А насчёт сначала оторвать, а потом снова приклеить, и так несколько раз- считаю вообще садомазохизмом...
У меня тоже тонированы только заднее стекло и задние боковые, но за 3 года тормознули всего несколько раз, и то за то, что у них в базе числился номер с такими-же цифрами за неоплаченный штраф, только буковки другие )) А в последние 2 поездки на юг вообще 2-3 раза тормозили, но увидев видеорегистратор на стекле старались быстрее отпустить ))та останавливают то и меня постоянно..Хотя у меня по ГОСТУ тонировка. Без лба и передних боковых. Мне то скажите зачем данная экзекуция бесконечная.
Ночью тоже не ездить? а то постоянно тормозят на пьянку проверяют. По твоему мнению одно слово, это я размал сопли по всему форуму?) проблем с тонировкой никаких нет, просто последние две недели они чот достали время отнимать и всё. То что они хотят получить все равно не выходит в итоге тратят время мое и свое напрасно.Странные вы люди... сначала тонируетесь, зная, что могут быть проблемы, а потом возмущаетесь... Тогда или не тонируйся, или молчи, что достали, ведь осознанно идете на поиски приключений на свою задницу, к чему потом эти слюни...
А насчёт сначала оторвать, а потом снова приклеить, и так несколько раз- считаю вообще садомазохизмом...
Почему бы не спросить тех, кто тебя останавливает?Мне то скажите зачем данная экзекуция бесконечная.
ничего страшного,прорвёмся.Скоро лето
ага,про 500 руб когда ввели тоже кипятком ссались.а щас ничего.время показало.ничего страшного,прорвёмся.