Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
А стекло в свою очередь должно быть чистым, т.е. без рубероида. Не? А то ты сам заведомо нарушаешь, а себе забыл разве что обязательного присутствия адвоката при остановке автомобиля упомянуть.
Да, естественно. Вот когда будут мерить светопропускаемость стёкол, они будут мерить именно светопропускаемость СТЁКОЛ, а не стёкол+плёнки, которую я к тому моменту сниму, потратив на это секунд пять. Конечно же, перед этим всем я ему скажу, что измерять он будет именно стекло. И то - сниму в том случае, если мне покажут прибор с пломбой, сертификат о занесении этого прибора в гос.реестр приборов, допущенных к измерениям на территории РФ и свидетельство о поверке с актуальной датой и синей печатью, и всё это будет происходить на стационарном посту. Привыкли они, что водители им в ноги падают - так пускай отвыкают. Надоело. И чем больше водителей будут адекватно реагировать на нападки ИДПС, а не как стадо покорных баранов, тем лучше для них же.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
KTM-19- молодец, цитирование приказа 1240 + наличие камеры (33 секунда :)) снижает к тебе интерес гаёнышей до нуля :) Ну не будет же он под запись приказы нарушать :)

P.S. Доки передавай по отдельности, проговаривая каждый на камеру: вот в/у, вот свидетельство о регистрации и т.д., чтоб они случайно "не потерялись" :)
Хорошо, но в последнее время что-то не тормозят вообще... Соскучился аж. У меня теперь цифровой диктофон с собой, чтоб качество звука было офигенным, а не как регистратор пишет, издали. Всё хочу опробовать, а не тормозят никак... Печаль..)))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Хорошо, но в последнее время что-то не тормозят вообще... Соскучился аж. У меня теперь цифровой диктофон с собой, чтоб качество звука было офигенным, а не как регистратор пишет, издали. Всё хочу опробовать, а не тормозят никак... Печаль..)))
не печаль)а печалька прям)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Надоело. И чем больше водителей будут адекватно реагировать на нападки ИДПС, а не как стадо покорных баранов, тем лучше для них же.
Ты знаешь, ещё несколько лет назад, инспекторам очень не нравилась моя манера общения с ними и они пытались на зло, отнять у меня много времени, не жалея даже своего - драгоценного. Теперь же, видимо число "покорных баранов" резко снижается, и если каждого грамотного водителя "проучивать" часовыми нервотрепками, то гаец не то что ничего не заработает, а даже план не выполнит :) Поэтому сейчас мои встречи с ними длятся очень недолго ))

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Ты знаешь, ещё несколько лет назад, инспекторам очень не нравилась моя манера общения с ними и они пытались на зло, отнять у меня много времени, не жалея даже своего - драгоценного. Теперь же, видимо число "покорных баранов" резко снижается, и если каждого грамотного водителя "проучивать" часовыми нервотрепками, то гаец не то что ничего не заработает, а даже план не выполнит :) Поэтому сейчас мои встречи с ними длятся очень недолго ))
Ну они меняются иногда - приходят новые кадры, молодые. Кстати, да, молодые чаще тормозили...

Ну так машина у тебя приметная
Это точно. Вообще офигевал несколько раз, насколько приметная. Определение "Белая Тойота Корона, вся в наклейках АвтоСаратова" однозначно позволяет её идентифицировать. Забавно...

, а память у них очень хорошая. Смысл тебя тормозить?
Тоже не знаю. Но на ИДПС Коляду нарывался уже несколько раз. В последнее время, правда, было, что сначала машет жезлом, потом подъезжаю поближе, с поворотником, а он машет уже типа "проезжай, ну тебя")))

Кстати, Vil, как бы ты прокомментировал этот прикол с фарой? Ведь можно же отличить работающую от неработающей... Нафига мне заведомо говорить, что фара не горит? Выманить из машины - зачем? Регистратор же пишет все действия перед капотом...

Regin

Regin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Честно, не прочитал всю тему, но считаю, что такое решение правильное, потому что любители ездить в танке могут убить не только себя, но и других.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Кстати, Vil, как бы ты прокомментировал этот прикол с фарой? ...Выманить из машины - зачем?
Не знай, что у них там на уме, но выходить из авто не нужно ни при каких обстоятельствах...
Кстати, тебя можно было наказать за управление а/м без доков (53 секунда) :)

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
любители ездить в танке могут убить не только себя, но и других
Только купил в магазине рулон плёнки - сразу на кол :)
Приравнять к наркотикам и оружию)))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Да, естественно. Вот когда будут мерить светопропускаемость стёкол, они будут мерить именно светопропускаемость СТЁКОЛ, а не стёкол+плёнки, которую я к тому моменту сниму, потратив на это секунд пять. Конечно же, перед этим всем я ему скажу, что измерять он будет именно стекло. И то - сниму в том случае, если мне покажут прибор с пломбой, сертификат о занесении этого прибора в гос.реестр приборов, допущенных к измерениям на территории РФ и свидетельство о поверке с актуальной датой и синей печатью, и всё это будет происходить на стационарном посту. Привыкли они, что водители им в ноги падают - так пускай отвыкают. Надоело. И чем больше водителей будут адекватно реагировать на нападки ИДПС, а не как стадо покорных баранов, тем лучше для них же.
Молодец. То есть ты придумал как "класть на закон", но при этом по отношению к себе требуешь исполнения закона до запятой. Двойной стандарт?

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Не знай, что у них там на уме, но выходить из авто не нужно ни при каких обстоятельствах...
А если предложат досмотр с понятыми, всё как надо... Придётся же выйти, но с записывающим регистратором, в любом случае.

Кстати, тебя можно было наказать за управление а/м без доков (53 секунда) :)
Я уж понял, когда дома ролик монтировал :) Как-то машинально получилось.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Молодец. То есть ты придумал как "класть на закон", но при этом по отношению к себе требуешь исполнения закона до запятой. Двойной стандарт?
Именно так. Работал бы закон по отношению ко всем одинаково - было бы другое дело. Была бы другая страна. А пока законы пишутся против людей, эти самые люди будут искать лазейки в них для получения собственной выгоды.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Именно так. Работал бы закон по отношению ко всем одинаково - было бы другое дело. Была бы другая страна. А пока законы пишутся против людей, эти самые люди будут искать лазейки в них для получения собственной выгоды.
Это тебе в раздел "Политика" надо, где коммунисты собираются потрындеть о всеобщем братстве и равенстве. Нет его и не будет никогда.
ЗЫ А какой именно закон написан против тебя? Только не надо уверять что про запрет тонировки.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Выйдешь после составления протокола
Ага, это понятно.

Это тебе в раздел "Политика" надо, где коммунисты собираются потрындеть о всеобщем братстве и равенстве. Нет его и не будет никогда.
ЗЫ А какой именно закон написан против тебя? Только не надо уверять что про запрет тонировки.
Не, у меня кроме общения в разделе "политика" много других, более важных для меня дел.
Против именно меня - пока никакого. Потенциально - поправки в КоАП, где за факт пересечения сплошной собираются лишать прав. Типа, вышел на обгон ещё на прерывистой, а тут началась сплошная... Перестроишься обратно - лишение. Бред, антинародная поправка - исключительно для нагрева рук трассовых ИДПС. Поспрашивайте лучше у предпринимателей, какие законы написаны против них. Ответ будет более развёрнутый, я уверен, и даже в некоторых случаях с матом.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ага, это понятно.

Не, у меня кроме общения в разделе "политика" много других, более важных для меня дел.
Против именно меня - пока никакого. Потенциально - поправки в КоАП, где за факт пересечения сплошной собираются лишать прав. Типа, вышел на обгон ещё на прерывистой, а тут началась сплошная... Перестроишься обратно - лишение. Бред, антинародная поправка - исключительно для нагрева рук трассовых ИДПС. Поспрашивайте лучше у предпринимателей, какие законы написаны против них. Ответ будет более развёрнутый, я уверен, и даже в некоторых случаях с матом.
Поверь что у меня достаточно много в круге общения различных предпринимателей. Но почему я должен спрашивать у них? Ведь это ты сказал про законы против людей и лазейки в них. И тут же в кусты.
А про "сплошную"... Ты же с Ютубом судя по подписи дружишь. Посмотри видео лобовых столкновений. Я бы пожизненно лишал таких "обгоняльщиков наудачу". Согласись, что на обгон надо идти когда все видно хорошо, в том числе и сплошную.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Поверь что у меня достаточно много в круге общения различных предпринимателей. Но почему я должен спрашивать у них? Ведь это ты сказал про законы против людей и лазейки в них. И тут же в кусты.
Замечательно, только моя формулировка - "законы против людей", формулировки "законы против меня" не было. Поэтому про кусты не надо. Чем ИП не люди, почему бы у них не спросить? Будет очень информативно.

А про "сплошную"... Ты же с Ютубом судя по подписи дружишь. Посмотри видео лобовых столкновений. Я бы пожизненно лишал таких "обгоняльщиков наудачу". Согласись, что на обгон надо идти когда все видно хорошо, в том числе и сплошную.
Блин, ну откуда столько злобы + желание тыкать незнакомым людям? С Ютубом дружу. Видео видел кучу, в том числе такие, которые с Ютуба удаляются моментально, не соответствуя принципам сообщества. Одно "но" - в сумерки как быть? Понятно, что если на снимке, сделанном инспектором, номера не видно, это хрень, а не доказательство, но разводить-то начнут, не правда ли?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Замечательно, только моя формулировка - "законы против людей", формулировки "законы против меня" не было. Поэтому про кусты не надо. Чем ИП не люди, почему бы у них не спросить? Будет очень информативно.

Блин, ну откуда столько злобы + желание тыкать незнакомым людям? С Ютубом дружу. Видео видел кучу, в том числе такие, которые с Ютуба удаляются моментально, не соответствуя принципам сообщества. Одно "но" - в сумерки как быть? Понятно, что если на снимке, сделанном инспектором, номера не видно, это хрень, а не доказательство, но разводить-то начнут, не правда ли?
Ой, извиниТЕ молодой человек, за то, что ТЫкал. Это не от неуважения, а исключительно от того, что на форуме в большинстве случаев так принято. Ну да ладно. Это не злость, а реакция ,считаю что вполне нормальная, на то, что за, поверьТЕ на слово, долгие годы вождения пришлось увидеть последствия лобовых столкновений на трассе . Не на ютубе, а в жизни. И примеры знаю, когда целые семьи с детьми малолетними на тот свет уходили из-за барана, решившего обогнать через сплошную на пригорке. А в сумерки... В сумерки думаю что вряд ли кто разведет на пересечение сплошной по простой причине - ни хрена не видно будет на фото.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
пришлось увидеть последствия лобовых столкновений на трассе . Не на ютубе, а в жизни. И примеры знаю, когда целые семьи с детьми малолетними на тот свет уходили из-за барана, решившего обогнать через сплошную на пригорке.
Да с этим я и не спорю, естественно. Всё верно.

А в сумерки... В сумерки думаю что вряд ли кто разведет на пересечение сплошной по простой причине - ни хрена не видно будет на фото.
Моего друга пытались развести на то, что он проехал на красный. Хотя они поленились даже убрать тряпочку с объектива своего мега-регистратора в патрульной машине. Так что, за ними не заржавеет, будьте уверены.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Моего друга пытались развести на то, что он проехал на красный. Хотя они поленились даже убрать тряпочку с объектива своего мега-регистратора в патрульной машине. Так что, за ними не заржавеет, будьте уверены.
Ну и что? Развели?
Вернемся к тонировке. Измерение светопропускания ТОНИРОВАННЫХ стекол не на стационарном посту, коих сейчас практически не осталось, - развод? Или развод все-таки рассказы про то, что "есть талон ТО, значицца у менЕ усе в порядке"?

Верх Низ