Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
вот с этого у нас и все проблемы)

а не с этого!!!!

законы к примеру вообще издались раньше чем я родился.

да нет не забуду) этим самым ты хотел показать свое превосходство надо мной))) хотя я не считаю что человек старше может быть умнее или наоборот. везде свои частные случаи!

P.S. опять вы со своими пружинами) успокойтесь)

да и фиг с ними))) мне фиолетово)
да мне так то тоже)просто вопрос в чем что они светят на уровне лобача-и типа там штатный можно)

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
уважайте мнение старших, но и молодым дайте дорогу)))Всем пис)

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
ибо любое его нарушение так или иначе мешает, угрожает остальным.

общественная опасность тонировки- ни чуть не больше общественной опасности сквернословия в общественном месте. не нужно кстати писать про "умных" людей, которые сами же нарушают все возможные нормы. эти люди совсем давно забыли, все то, что им положено знать про норматворческую деятельность и им это не мешает создавать новые нормы и нарушать уже существующие.

D

Dvorkyn

Guest
у вас хобби ныть и обсуждать на форуме тонь, брызги, ксен, пердаки, и наконец ваше любимое - посадку)))
Бог с тобой..хобби...Я давно уже ничего не писал на эту тему...Просто, по возвращении на родную землю (в сравнении с другими более развитыми странами), очередной раз замечаешь на контрасте -сколько сил уходит сначала на эту самую "самореализацию" поперек закона, потом борьбу с этим законом и не удивляешься уже - почему у нас все через одно место...

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Брызговики - это не панацея и при определенных скоростях/количестве грязи/дистанции, разницы на самом деле не будет. Но это потому, что вы приписываете им абсолютные качества, а они работают только до определенных величин (скорости и тп.) Это аналогично спорам о ремнях, подушках и прочих элементах.
Вот поэтому и получается, что мы с Вами можем кататься без брызговиков, не зависимо от скорости и количества грязи и понимаем, что брызговики не панацея, а вот владельца вазов страдают из-за их отсутствия путем наложения штрафов. Но и оставлять их тоже далеко не эстетично, к примеру брызговики ваз 2107 и 2109, точнее не брызговики а куски резины, портят внешний вид очень сильно, они сравнимы с брызговиками на тракторе Белорусь и всем плевать, что конструкторы автоваза не уделили нужного внимания, вроде бы такому функциональному, но хлопотному и не нужному девайсу, это же машина для гонок Париж-Дакар)))))))))))))

там совсем другой уровень "стайлинга-тюнинга" так сказать)) хотя все также незаконно)))
ТАк с чего то все всегда и начинается.

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Если в ближайшее время изобретут покрытие, при котором с улицы стекла будут чернее-черного, а изнутри стекла останутся прозрачными, то нарушения в этом случае не будет.

да как же) теперь старики, и те кому папик запретил пленится, начнут разбор полетов что законы говно и они не верны. а наезды на тонированных так и останутся, что мол невидно и тп.

Тут ты прав.
Вот если бы все растонировались, абсолютно все, то мне наверное было б даже стыдно, одному, тонированному ездить и может быть я бы ободрался...

вот об этом я и веду речь. все идет отсюда.

уважайте мнение старших, но и молодым дайте дорогу)))Всем пис)
как ты сказал "старшие" это не поймут!

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
да мне так то тоже)просто вопрос в чем что они светят на уровне лобача-и типа там штатный можно)
+1 Вот и я про что, даже и не на трассе а в пробке его фару светят на уровне моего лобача, ксеном в 6000к и освещает весь мой салон, что можно найти закатившиеся 10 коп под кресло, а вот никто не пишет мол, вот уроды.

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
сколько сил уходит сначала на эту самую "самореализацию" поперек закона, потом борьбу с этим законом и не удивляешься уже - почему у нас все через одно место...

есть мое личное мнение про тупость многих законов!!! к примеру пусть я нарушаю закон с тонью, но я же не убиваю людей!!! законы должны быть для людей!!!

+1 Вот и я про что, даже и не на трассе а в пробке его фару светят на уровне моего лобача, ксеном в 6000к и освещает весь мой салон, что можно найти закатившиеся 10 коп под кресло, а вот никто не пишет мол, вот уроды.

пишут)))) просто их шлют со словами ЗАВОД!!!!!!!!! и писатели ничего не могут поделать)
а ставили б ксен с завода на ваз никто б слова не сказал) но тут кокраз вопрос в бюджете......поэтому обсуждать смысла нет)

D

Dvorkyn

Guest
а вот владельца вазов страдают из-за их отсутствия путем наложения штрафов.
Секундочку..Не за их отсутствие, а за их самовольное снятие..
Но и оставлять их тоже далеко не эстетично,
Если люди готовы платить за эстетику (в их понимании), это конечно, их личное дело..А можно это делать в рамках закона?
Если нет, то почему вы так протестуете, когда нарушают ваши права, теми же сотрудниками ГИБДД (к примеру)..У них свое понимание эстетики и они ТОЧНО тАК-ЖЕ посчитали наши нормы и законы (относительно ваших прав) глупыми и несовершенными. Вы ведь имеете в ответ ровно то, что производите сами..

D

Dvorkyn

Guest
к примеру пусть я нарушаю закон с тонью, но я же не убиваю людей!!! законы должны быть для людей!!!
Но и тебя не приговаривают к казни..Подумаешь стольничек, пятисотка, номерок скрутят летом...Мелочи...Эстетика требует жертв.

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Если люди готовы платить за эстетику (в их понимании), это конечно, их личное дело..А можно это делать в рамках закона?
лично я помоему выше отписался что готов платить сотку за тонер.

Секундочку..Не за их отсутствие, а за их самовольное снятие..
ошибочка! в коап кокраз прописано "отстутсвие брызговых устройств", а не как выше написано самовольное снятие. прежде чем спорить можно прочитать, иногда полезно. а не наседать своим авторитетом, что мол старше значит прав!

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
номерок скрутят летом...Мелочи...Эстетика требует жертв.

да эти гайцы как дали мне мятый номер в мрэо, пусть так и заберут. мне он все равно не нравится!!!!! Да и вообще переживу я без него)
как отнимут так и отдадут.

да и вообще не принят еще такой закон) так что пока пустые слова!) а они летят мимо)

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
номерок скрутят летом

всем желающим могу привезти с тольятти комплект для установки двух стекол, если уж такое дело будет летом! если конечно цена будет приемлемой!

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
все равно найдется способ ездить плененным, пусть съемка, пусть двойные стекла)

и буду мешать вам всем! пока закон не станет для всех!

пусть это будет относительно тони ко всяким шишкам, и относительно брызгов к инотазам с ЗАВОДА без них!

D

Dvorkyn

Guest
лично я помоему выше отписался что готов платить сотку за тонер.
Это было давно...стольник.
да и вообще не принят еще такой закон) так что пока пустые слова!) а они летят мимо)
Принят. Просто вступает в силу летом..

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
...предусмотренных конструкцией...Давай почитаем вместе, ага..Тем более, что в это описано не в КоАПе..
если и в правду я ошибся то извинюсь! меня не обламает!

пс пошел искать правила)

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Верх Низ