vlad09ttt
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
всееееееее))) мои цитаты пользуютя успехом))) сегодня не то настроение спорить с вами)))) хотя дядь сереже бы отписал мног чего) но, лень)))) завтра устрою вам, старички)))
Начинать бояться?завтра устрою вам, старички)))
Ну ты разволновался , да же забыл как цитаты выделять ooh_lol:СВР- пробуйте пробуйте , только не нахватайтесь "заразы"leasantry:
кто бы говорил, старый охальник))))
не лень это , немощь это . А щзавтра что нить другое придумаешь для отмазы rankster2::148:но, лень)))) завтра устрою вам, старички)))
не лень это , немощь это .
дядь Сереня)вот не надо а)вы тут задвигали темы про то что вы не моногамны))так что совет из личного опыта?ooh_lol:Ну ты разволновался , да же забыл как цитаты выделять ooh_lol:
не лень это , немощь это . А щзавтра что нить другое придумаешь для отмазы rankster2::148:
ты наверное не заметил , что я давно уже в этой теме не спорю leasantry:с вами спорить неинтересно уже)
а чё эта такое ? :to_clue:не моногамны
ooh_lol: До сих пор смотрите на всех форумах ???rankster2:"СВР и компания" смотрите на всех форумах страны)))))))))))))))
ooh_lol: До сих пор смотрите на всех форумах ???rankster2:
А ты думаешь что я только на АС могу посраться ?leasantry:А че есть еще на каком форуме можно с вами столкнуться?)
тебе везет , а меня не тормознули сегодня , блин , да и вчера , и позавчера - чё с ними такое ?:happy:Пс. Тормознули с утра) про тонь ни слова)))))
зря.Тормознули с утра) про тонь ни слова)))))
Ну это смотря где остановили. Если не на стационарном посту, то в случае, если сказали бы, они сами бы нарушили требования Приказа №1240, так что всё правильно.
А что на не на стационарном посту,они не имеют права выписывать штраф за тонь?
ПРИКАЗот 7 декабря 2000 г. N 1240
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ,
РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ
ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ НАДЗОРУ
(в ред. Приказа МВД РФ от 19.03.2004 N 187)
16.1. При надзоре за дорожным движением контроль за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств может проводиться на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортных средств.
а если спец. операция?А если несколько экипажей ?
Над глупостью, скорее всего. Создать себе проблему, потом искать как ее решить, вместо того, чтобы избавиться от причины остановок и ненужных разговоров.А вам только бы над темнотой посмеяться