Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
надо быть просто жутким упырем и не уметь общаться чтобы выписали 500, поэтому и пишу стольник

на самом деле нужно просить, что бы выписали на 500 за тонь и они не будут это делать и отпустят

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
а как же п. 16.1 приказа 1240 мвд рф?? как с ним быть?? ведь из-за него замер можно делать только на стац. постах.

Всё правильно, его никто не отменял

на самом деле нужно просить, что бы выписали на 500 за тонь и они не будут это делать и отпустят

+1
Несколько раз просил и всегда отпускали :)

D

Dvorkyn

Guest
ссылку на нормативный акт в студию!
Драсьте..Это я должен искать нормативный акт, который касается тебя, а не меня? Я думал, это я ленивый...

и на брызги тоже, мои правила в машине.
Яндекс тоже в машине?
"Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств."
7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я думал, это я ленивый...
видимо я ленивее. мне даже спорить уже надоело...

арривидерчи))) поехал гулять, тоесть бесить окружающих тонером, пиленными пружинами и отсутсвием предусмотренных конструкцией заднего защитного устройства, грязезащитных фартуков и брызговиков!!!))))

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Все помнят его? :)

Так вот... Был по кругу тонирован)) Сегодня увидел его на парковке Окея с прозрачной передней полусферой! Улыбнуло))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
ну я смотрю и в ЕС требования как у нас к тонированным стеклам. Передние боковые запрещено разукрашивать как и лобач. Задние хоть досками забивай. Поэтому на наших сотрудников доблестных бестолку давить, уповая на западный опыт. Там идентичные требования

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
ну я смотрю и в ЕС требования как у нас к тонированным стеклам. Передние боковые запрещено разукрашивать как и лобач. Задние хоть досками забивай. Поэтому на наших сотрудников доблестных бестолку давить, уповая на западный опыт. Там идентичные требования
Там ещё и люди более законопослушные.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
дядь сережа оценил))) слышали)) а то все мол плетутся по рельсам не едут))

СВР свой человек)) скоро и тонь полюбит)
Я больше чем свой :pooh_lol: я ее давно люблю , только вот рогатку ни как не сделаю :prankster2:

как немцы и итальянцы))
они за то что бы саморезики не видно было оооочень дорого берут :148:

вон дядь серёня, мог бы, а нет, не хочет ведь)
ага , не хочу , и на это есть веские причины

ну и молодеж надо пониматьт, нам всего хочется попробывать,где то немного по понтоватся и т.д,
пробуйте пробуйте , только не нахватайтесь "заразы":pleasantry:

главное без ущерба здоровью))
а вот это как показывает жизнь не всегда удается :yu:

Там подробно описано где бардак начинается)
бардак начинается в головах :declare:

законы к примеру вообще издались раньше чем я родился.
а что надо было после твоего рождения ? Далой ориентир от рождества Хрестова , даешь он рождества VladkOo!!!!!:148:
а для молодых парней это средство самореализации
Конечно эта самореализация ложная , но лучше пусть это , чем по квартирам шариться , и насилием заниматься !!!!!!:to_clue:

ну если бы у меня были деньги на регулируемую подвеску, то я обязательно сделал бы себе
Хорошо что у тебя нет денег :prankster2:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
пофильтруем 340 страничку !!!
Не обращай внимания, это обычная зависть, ты можешь себе позволить тонировку, а они нет
Ты веришь тому что тут сказал ???

у вас хобби ныть
Ноящий плачь прослеживается в самом названии данной темы !!!!

Вот если бы все растонировались, абсолютно все,
Ага , вот они гены , силища , как овладевают умами . А где тогда самовыражение , индивидуальность .
Мы стройными рядами ,
Идем в руках с флагАми ...
или
Скованные одной цепью ,
Связанные одной целью ...

то мне наверное было б даже стыдно, одному, тонированному ездить и может быть я бы ободрался...
То есть не факт . :prankster2: лукавство это батенька - лукавство .

уважайте мнение старших, но и молодым дайте дорогу)))
В болото - всегда пожалуйста :prankster2:

не нужно кстати писать про "умных" людей, которые сами же нарушают все возможные нормы. эти люди совсем давно забыли, все то, что им положено знать про норматворческую деятельность
ОП , тут все точно такие же , дай кому либо возможность попасть туда (стрелочка вверх) и будет в лучшем случае то же самое , если не хуже !!!

вот об этом я и веду речь. все идет отсюда.
идет из голов !!!

как ты сказал "старшие" это не поймут!
Ну почему же , я давно понял , пусть лучше другой в Кофно вляпается !!!!

есть мое личное мнение про тупость многих законов!!!
мнение может быть , неоспоримо , но законы не строятся по мнению одного человека , они исходят из мнения основной массы , плюс к этому еще и научных исследований , и юридических . Так что твое мнение может быть в разрез всему остальному .

к примеру пусть я нарушаю закон с тонью, но я же не убиваю людей!!!
Тебе что , за это медаль надо повесить ? или льготы ? Тогда страшно представить сколько льгот могло бы бытьб у меня :prankster2:

законы должны быть для людей!!!
Они и есть для людей , что бы люди их придерживались . Закон это не благо , закон -это норма общежития общества !!!!!:to_clue: И закон как дает ПРАВА , так и ОБЯЗАННОСТИ !!!!!! Мало того невыполнение обязанностей наказуемо - в данном случае штраф .

А можно это делать в рамках закона?
Для многих это оооочень трудно . а для других это не понятно:victory:

лично я помоему выше отписался что готов платить сотку за тонер.
Хорош жмодиться - 500 с гордым видом !!!!:prankster2:

всем желающим могу привезти с тольятти комплект для установки двух стекол, если уж такое дело будет летом! если конечно цена будет приемлемой!
Корысть . Так же как и производителям алкоголя выгодно что бы люди пили . так же и .......:prankster2:

все равно найдется способ ездить плененным, пусть съемка, пусть двойные стекла)
Это то и доказывает , что "КАК ВСЕ РАСТОНЯТСЯ ТО И Я "- ложь полнейшая
и буду мешать вам всем! пока закон не станет для всех!
то же ложь. Пакастничать у тебя в крови :pleasantry:
перехожу к следующей странице :pooh_lol:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Всё правильно, его никто не отменял
Это дело времени:pleasantry:

Ну чЁ , нагулялся ???? давай сюда !!!:)

У них там еще тупее законы , да и граждане тупые , ни хрена не умеют уговаривать полицаев :pooh_lol: Такие послушные , прям противно , наши лучше , нашим скажут не лезь в говнище , Х вам - залезут !!!!!
Там ещё и люди более законопослушные.
да фиг там - бздун там на бздуне и бздуном погоняет !!!:yu:

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
СВР- пробуйте пробуйте , только не нахватайтесь "заразы":pleasantry:

кто бы говорил, старый охальник))))​

Верх Низ