пофильтруем 340 страничку !!!
Не обращай внимания, это обычная зависть, ты можешь себе позволить тонировку, а они нет
Ты веришь тому что тут сказал ???
Ноящий плачь прослеживается в самом названии данной темы !!!!
Вот если бы все растонировались, абсолютно все,
Ага , вот они гены , силища , как овладевают умами . А где тогда самовыражение , индивидуальность .
Мы стройными рядами ,
Идем в руках с флагАми ...
или
Скованные одной цепью ,
Связанные одной целью ...
то мне наверное было б даже стыдно, одному, тонированному ездить и может быть я бы ободрался...
То есть не факт .
rankster2: лукавство это батенька - лукавство .
уважайте мнение старших, но и молодым дайте дорогу)))
В болото - всегда пожалуйста
rankster2:
не нужно кстати писать про "умных" людей, которые сами же нарушают все возможные нормы. эти люди совсем давно забыли, все то, что им положено знать про норматворческую деятельность
ОП , тут все точно такие же , дай кому либо возможность попасть туда (стрелочка вверх) и будет в лучшем случае то же самое , если не хуже !!!
вот об этом я и веду речь. все идет отсюда.
идет из голов !!!
как ты сказал "старшие" это не поймут!
Ну почему же , я давно понял , пусть лучше другой в Кофно вляпается !!!!
есть мое личное мнение про тупость многих законов!!!
мнение может быть , неоспоримо , но законы не строятся по мнению одного человека , они исходят из мнения основной массы , плюс к этому еще и научных исследований , и юридических . Так что твое мнение может быть в разрез всему остальному .
к примеру пусть я нарушаю закон с тонью, но я же не убиваю людей!!!
Тебе что , за это медаль надо повесить ? или льготы ? Тогда страшно представить сколько льгот могло бы бытьб у меня
rankster2:
законы должны быть для людей!!!
Они и есть для людей , что бы люди их придерживались . Закон это не благо , закон -это норма общежития общества !!!!!:to_clue: И закон как дает ПРАВА , так и ОБЯЗАННОСТИ !!!!!! Мало того невыполнение обязанностей наказуемо - в данном случае штраф .
А можно это делать в рамках закона?
Для многих это оооочень трудно . а для других это не понятно:victory:
лично я помоему выше отписался что готов платить сотку за тонер.
Хорош жмодиться - 500 с гордым видом !!!!
rankster2:
всем желающим могу привезти с тольятти комплект для установки двух стекол, если уж такое дело будет летом! если конечно цена будет приемлемой!
Корысть . Так же как и производителям алкоголя выгодно что бы люди пили . так же и .......
rankster2:
все равно найдется способ ездить плененным, пусть съемка, пусть двойные стекла)
Это то и доказывает , что "КАК ВСЕ РАСТОНЯТСЯ ТО И Я "- ложь полнейшая
и буду мешать вам всем! пока закон не станет для всех!
то же ложь. Пакастничать у тебя в крови
leasantry:
перехожу к следующей странице
ooh_lol: