Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Нет их, не предусмотрены. А на Вашей - предусмотрены.
тогда объясните мне почему вы можете кидать грязь из под колес мне, а я не могу.. у меня авто по земле стелится и расстояние от земли до бампера я уверен меньше чем на пыжике, отсюда вероятность закидать чье то авто меньше, к примеру!

D

Dvorkyn

Guest
тогда объясните мне почему вы можете кидать грязь из под колес мне, а я не могу..
Мне лень над этим вопросом думать. Я доверяю разработчикам Пежо и не считаю себя умнее их. Каждый должен заниматься своим делом. Вот вы каким делом занимаетесь?

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Мне лень над этим вопросом думать. Я доверяю разработчикам Пежо и не считаю себя умнее их. Если бы они были установлены с завода, мне так же было бы лень их снимать или размышлять - нужны они или нет..

вот именно разработчики пежо. и авто разработано для европы где дороги чистят и моют. и где нет грязи. а пока не будет равенства в россии между ино и тазами, так же как и всякими шишками и обычными гражданами, я буду ездить плененный! и без брызговиков!!! про ксен я еще понимаю, что если линзы гуд, но и на просто фарах можно отрегулировать чтоб не слепило. хотя полно ино с заводским ксеном, который мягко говоря слепит.

а то получается купил ино и можно гонять без брызг и срать всем на стекла. я ж на ино хуле. а как за тазом едешь, какой плохой весь лобач засрал.
так же с тонью. издают депутаты тупые законы и сами ж их не исполняют. мурзики и бумеры правительственные как стелили так и стелят на пленке.

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
если мне память не изменяет то на вашем пыжике брызгов нет и они не предусмотрены конструкцией. так с какого перепуга инки будут без брызгов стекла засирать, а мне их вешать, если автоваз их сделал размером с лист А4!!!

улбынуло серьезно прям)))))))))))

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
а вот это хорошо сказано) у мну на гольфе, брыговиков нет по конструкции, но летит с под меня "мама не горюй))

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Мне лень над этим вопросом думать. Я доверяю разработчикам Пежо и не считаю себя умнее их. Каждый должен заниматься своим делом. Вот вы каким делом занимаетесь?

а вот не хорошо посты подтирать и потом редактируя писать другое!!
какими делами я только не занимаюсь!) если хотите на эту тему поговорить то велкам в личку!!!)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
издают депутаты тупые законы и сами ж их не исполняют. мурзики и бумеры правительственные как стелили так и стелят на пленке.

На бумер сопровождения губера уже поставили съемную тонь - подсказывают своим примером :)

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
На бумер сопровождения губера уже поставили съемную тонь - подсказывают своим примером

да не в этом суть) съемка не съемка) все равно и до нее докапываются) вот слышали случаи даже отбирали мусорята ее)
изобретут идеальную съемку с такой же пропускаемостью как и мой люмар, и не будет намерзать зимой между стеклом и ей, тогда запленю съемкой) так уж и быть) уговорили)))

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а вот это хорошо сказано) у мну на гольфе, брыговиков нет по конструкции, но летит с под меня "мама не горюй))

Dvorkyn, бери пример с вот этого человека) он хотя б признает что из под его авто летит гумна отдуши, и не ноет по поводу того что владельцы ВАЗа без брызгов, видите ли засирают авто)))

а не как вы мол не предусмотрено значит все пучком) и значит грязь не летит, инженеры умные и тд и тп!

D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn, бери пример с вот этого человека) он хотя б признает что из под его авто летит гумна отдуши, и не ноет по поводу того что владельцы ВАЗа без брызгов, видите ли засирают авто)))
Запиши эти слова и прочитаешь следующий раз инспектору, выписывающему тебе штраф, не за тонировку, так за брызговики :)

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Запиши эти слова и прочитаешь следующий раз инспектору, выписывающему тебе штраф, не за тонировку, так за брызговики :)

вообщем нет у тебя ничего чтоб мне ответить по теме.

а так 50/50 такие отмазы прокатывают!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
съемка не съемка) все равно и до нее докапываются)
До неё сложно докопаться, ведь ты устранишь правонарушение на месте. Следовательно, номера никто не вправе откручивать. Гайцу следует произвести замеры до того, как ты её снял, чтобы хотя бы штраф написать :)

D

Dvorkyn

Guest
вообщем нет у тебя ничего чтоб мне ответить по теме.
По теме или тебе? Это разные вещи.
В конечном итоге не меня за брызги (тонь, ксенон, пружины и т.п.) имеют, хоть и по стольнику, хоть за пачку сигарет, хоть и 50/50, а вас, умнейших и правильных.

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
До неё сложно докопаться, ведь ты устранишь правонарушение на месте. Следовательно, номера никто не вправе откручивать. Гайцу следует произвести замеры до того, как ты её снял, чтобы хотя бы штраф написать :)

тут вопрос не про гайцов, а про нытье на форуме что тонь мешает. если у меня будет съемка, ничего не изменится. все будут изливаться на АС что мол за мной ничего не видно и тд и тп.

гайцы это дело второе))))) я готов платить сотку за свой комфорт.

По теме или тебе? Это разные вещи.
В конечном итоге не меня за брызги (тонь, ксенон, пружины и т.п.) имеют, хоть и по стольнику, хоть за пачку сигарет, хоть и 50/50, а вас, умнейших и правильных.
опять и снова.. тут сейчас лично я обсуждаю не споры с мусорами, а спор к примеру с вами, что вам плохо от того что я без брызгов забрасываю грязью. а вам фиолетово. у вас инженеры пыжо.

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
по теме, инженеры ВАЗа далеко не умные люди, хотя вовсе не в них дело))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
по теме, инженеры ВАЗа далеко не умные люди, хотя вовсе не в них дело))
Эт точно , у них не хватило ума внести в конструкцию автомобилей тонировку :prankster2: Еслибы они дотукали это сделать , то пассанчиги прославляли АВТОВАЗ :a8e6cd7183adb9a51c1

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Эт точно , у них не хватило ума внести в конструкцию автомобилей тонировку Еслибы они дотукали это сделать , то пассанчиги прославляли АВТОВАЗ

куда уж без дядь Сережи.......
как же вы себе простите пару страниц в этой теме без вашего присутсвия))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
куда уж без дядь Сережи.......
как же вы себе простите пару страниц в этой теме без вашего присутсвия))))
Тык я вам дал немного потрепаться , за одно поугарал :prankster2:
понравилось про пружины - это тюнинг аля "таджикомобиль груженый уруком"

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Эт точно , у них не хватило ума внести в конструкцию автомобилей тонировку :prankster2: Еслибы они дотукали это сделать , то пассанчиги прославляли АВТОВАЗ :a8e6cd7183adb9a51c1

ну хотя бы саморезы скрыли и скрип панели убрали бы))

Верх Низ