по закону да, ему не отвертеться, но и ты согласись, что VladkOo, правильно пишет. Что у тебя из под пежо, что у wind, из под гольфа, что у меня из под колес мазды, грязи летит не меньше, чем у него. По правилам да, он нарушает, но это на столько условно и абсурдно, что это относится только к нему, а не ко всем нам и поэтому я думаю не вам Dvorkyn, его осуждать за это и уж тем более стоять на стороне несправедливого правосудия ))))
Так же плюсую к словам Vil, мне не мешают не отсутствие брызговиков у других участников движения, не ксен стоящий на наших тазах, не тонировка у справа стоящего каена, не сирена-крякалка у старенькой ушатанной иномарке... как бы это сказать, я даже внимание свое на это не обращаю и не заостряю. А грязи из под колес иностранной фуры на трассе в дождливую погоду, летит столько, сколько от десяти наших девяток без брызговиков не летит и ксен стоящий в туманках и в главных фарах двухсотого крузака на трассе не сколько не тускней к примеру ксена стоящего на нашей десятке.