Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

BrAiNos

BrAiNos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Их необходимость продумана и обоснована. Спроси у сзади едущих за тобой в грязь и слякоть, тебе подробно объяснят зачем они нужны..
мало толка, если грязь и спереди машина едет, что с брызгами что без них, одинакого

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
Я готов выслушать кучу нелепых доводов, чем тебя раздрожают автомобили без брызговиков
Тебе придется подождать, пока они меня начнут раздрожать, возможно это и не произойдет вообще никогда.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Тебе придется подождать, пока они меня начнут раздрожать, возможно это и не произойдет вообще никогда.

Слава Богу, а я уж подумал, что со мной опять что то не так. Всех раздражает встречный ксен - а меня нет, тонировка других авто мешает - а мне пофиг, теперь вот подумал будет тоже самое с отсутствием брызговиков... ан нет, обошлось :)

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Всех раздражает встречный ксен - а меня нет, тонировка других авто мешает - а мне пофиг, теперь вот подумал будет тоже самое с отсутствием брызговиков... ан нет, обошлось

откуда все такие раздражительные?))

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Их необходимость продумана и обоснована. Спроси у сзади едущих за тобой в грязь и слякоть, тебе подробно объяснят зачем они нужны..

если мне память не изменяет то на вашем пыжике брызгов нет и они не предусмотрены конструкцией. так с какого перепуга инки будут без брызгов стекла засирать, а мне их вешать, если автоваз их сделал размером с лист А4!!!

D

Dvorkyn

Guest
если автоваз их сделал размером с лист А4!!!
Если они предусмотрены конструкцией, то они должны быть. Я понимаю, что тут пол-форума умнее инженеров автоваза, то пружины пилят, то фары модифицируют. Как коты...

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Dvorkyn, так вы не ответили про наличие брызг на вашем авто!

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я понимаю, что тут пол-форума умнее инженеров автоваза, то пружины пилят, то фары модифицируют. Как коты...
и опять про пружины. вот это мне больше всего не понятно..... чем мои пружины то вам не угодили? я наоборот повышаю обзор сзади идущим "джипам"

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Собственно, так же необходимо соблюдать дистанцию, которая в дождь и в слякоть должна быть минимум в 2 раза больше, чем в сухую погоду.

Верх Низ