А
алекс99
Guest
Был на Новый Год в Сочи, там нет тонированных машин. Их просто не пускают в город.
Странно, летом пускали...Был на Новый Год в Сочи, там нет тонированных машин. Их просто не пускают в город.
Был не в Сочи. Тоже нет тонированных машин вообще. На вопрос "почему", ответ "а зачем"? Машина для того, чтобы добраться из "А" в "Б". Жарко? Есть кондиционер. Всё. Коротко и понятно.Был на Новый Год в Сочи, там нет тонированных машин. Их просто не пускают в город.
Мы с тобой в разных Сочах чтоли были? Полно там тонированных машин.Был на Новый Год в Сочи, там нет тонированных машин. Их просто не пускают в город.
Ужасная жизнь , прятаться , что бы тебя не видели :to_clue:Задним окошками вижу прекрасно а меня никто
Тык я не секретился rankster2:Андерсен успокойся уже, тебя рассекретили,
Я думаю что ты не станешь раскрывать свою ooh_lol: тем более такие термины мне не известны , ими видимо пользуются профессионалы ролевых игр rankster2:свою интимную жизнь держи при себе, не в сем интересно кто из вас был тетей асей, а кто "черным владыкой"
Это заклинание не поможет , оно слишком слабо против моих способностей :declare:З.ы. Троль изыди)))
Слабо сказал , я бы да же сказал что очень скромно . Надо было так - Сергей , ты великолепнейший человек !!!!З.ы. 2 Сергей ты не плохой человек
не правда , ложь - я диагност-моторист :148:и хороший автослесарь
и не только , мои познания ооочень разносторонние , за исключением той сферы , где обитают "Черные владыки ":victory:хорошо разбираешься в том в чем разбираешься.
Ну этого ко мне не надо привешивать , Петросян смешит народ , и делает это за деньги . Я же это делаю для себя , и не обязываю ни кого получать от моих постов ощущение присутствия на концерте .Питросянить тебе не к лицу, чес слово, ну не смешно уже.
ответ уже был чуть вышеВажно знать момент когда кроме тебя над твоими шутками никто не смеется,
Ну и опять же , это твое мнение . Если ты хочешь узнать мнение других , то создай голосование . Хотя мне это не надо , я эгоист , и думаю только о себе!!!!!rankster2:я думал ты знаешь эту грань с твоим то чувством юмора, но ошибся.
а значит не все так однозначно , есть и другая сторона :148:А пишу тут чтоб набраться позитива, т.к. на работе хватает негатива.
Зря ты раскрываешь эту тайну !!!! А вообще , ты можешь представить БУРНУЮ фантазию людей , когда они узнают ,что у меня в контактах ICQ более 500 человек ???? я например да же теряюсь ,что может человек себе намыслить , особенно если для него есть определенные животрепещащие жизненные позиции :a8e6cd7183adb9a51c1ооо)вас так интересует чужая жизнь?своей нет?сожалею.открою вам тайну. Советовался я с СВР по поводу акк. батареи для своего авто в чудо нашего времени-айсикью.
Летом народа много приезжает , представляешь как местным жителям надоедает смотреть на ковыряние козюлек !!!?ooh_lol: И также им уже надоело смотреть как занимаются секусом в весьма неестественных позах в автомобиле :a8e6cd7183adb9a51c1Странно, летом пускали...
Вот вот , постепенно готовятся к приезду пуганных иностранцев :declare:они готовятся к 2014)
Я же тебе говорил , не надо пользоваться моим именем :yu: Зачем ты про меня каждому инспектору говоришь . Конечно они отпускают , когда узнают что СВР уже проводил политико-воспитательную работу , и это ужаснее любого штрафа :148:ooh_lol:Хотели за тонь написать. После двух минут разговора поздравили друг друга с праздниками и я уехал. Скорее всего просто не было прибора.
Это у них там , где морской воздух !? понятно , тогда , ведь в благоприятном климате нет такого выделения козюлек как в нашей широте . Да и видимо у них достаточно мест , где секусом заниматься более удобно . А что делать нашим пацанам ???? то то и оно , уж выдалось почпокаться , и тут не до выбора места , надо быстрее , пока не сорвалось :a8e6cd7183adb9a51c1Машина для того, чтобы добраться из "А" в "Б".
Да не трогают ща за тонь! Остановить - да, останавливают! И первое што у них приходит на ум - это тонировка...
Я же тебе говорил , не надо пользоваться моим именем :yu: Зачем ты про меня каждому инспектору говоришь . Конечно они отпускают , когда узнают что СВР уже проводил политико-воспитательную работу , и это ужаснее любого штрафа :148:ooh_lol:
На Саратовской стороне моста полицаи стоят с обеих сторон, тормозят тонированных и не только.
остановили дня 3 назад за пленку. В итоге выписали сотку за брызги) никакие уговоры на них не действовали))) даже на пачку сигарет не клюнули) че знает кто нибудь какие отмазы по поводу брызговиков?)))
Их сложно повесить?че знает кто нибудь какие отмазы по поводу брызговиков?)))
Их необходимость продумана и обоснована. Спроси у сзади едущих за тобой в грязь и слякоть, тебе подробно объяснят зачем они нужны..Ты видел как они смотрятся на 9-ке? Мне было бы стремно так ездить. Вот пример:
че знает кто нибудь какие отмазы по поводу брызговиков?)))