Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

А

алекс99

Guest
Был на Новый Год в Сочи, там нет тонированных машин. Их просто не пускают в город.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
они готовятся к 2014)

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Шестого на кольце в Солнечном останавливали. Хотели за тонь написать. После двух минут разговора поздравили друг друга с праздниками и я уехал. Скорее всего просто не было прибора.

D

Dvorkyn

Guest
Был на Новый Год в Сочи, там нет тонированных машин. Их просто не пускают в город.
Был не в Сочи. Тоже нет тонированных машин вообще. На вопрос "почему", ответ "а зачем"? Машина для того, чтобы добраться из "А" в "Б". Жарко? Есть кондиционер. Всё. Коротко и понятно.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Задним окошками вижу прекрасно а меня никто
Ужасная жизнь , прятаться , что бы тебя не видели :to_clue:

Андерсен успокойся уже, тебя рассекретили,
Тык я не секретился :prankster2:

свою интимную жизнь держи при себе, не в сем интересно кто из вас был тетей асей, а кто "черным владыкой"
Я думаю что ты не станешь раскрывать свою :pooh_lol: тем более такие термины мне не известны , ими видимо пользуются профессионалы ролевых игр :prankster2:

З.ы. Троль изыди)))
Это заклинание не поможет , оно слишком слабо против моих способностей :declare:

З.ы. 2 Сергей ты не плохой человек
Слабо сказал , я бы да же сказал что очень скромно . Надо было так - Сергей , ты великолепнейший человек !!!!

и хороший автослесарь
не правда , ложь - я диагност-моторист :148:

хорошо разбираешься в том в чем разбираешься.
и не только , мои познания ооочень разносторонние , за исключением той сферы , где обитают "Черные владыки ":victory:

Питросянить тебе не к лицу, чес слово, ну не смешно уже.
Ну этого ко мне не надо привешивать , Петросян смешит народ , и делает это за деньги . Я же это делаю для себя , и не обязываю ни кого получать от моих постов ощущение присутствия на концерте .

Важно знать момент когда кроме тебя над твоими шутками никто не смеется,
ответ уже был чуть выше

я думал ты знаешь эту грань с твоим то чувством юмора, но ошибся.
Ну и опять же , это твое мнение . Если ты хочешь узнать мнение других , то создай голосование . Хотя мне это не надо , я эгоист , и думаю только о себе!!!!!:prankster2:
правда бывает и такое
А пишу тут чтоб набраться позитива, т.к. на работе хватает негатива.
а значит не все так однозначно , есть и другая сторона :148:

ооо)вас так интересует чужая жизнь?своей нет?сожалею.открою вам тайну. Советовался я с СВР по поводу акк. батареи для своего авто в чудо нашего времени-айсикью.
Зря ты раскрываешь эту тайну !!!! А вообще , ты можешь представить БУРНУЮ фантазию людей , когда они узнают ,что у меня в контактах ICQ более 500 человек ???? я например да же теряюсь ,что может человек себе намыслить , особенно если для него есть определенные животрепещащие жизненные позиции :a8e6cd7183adb9a51c1

Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да не трогают ща за тонь! Остановить - да, останавливают! И первое што у них приходит на ум - это тонировка...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Странно, летом пускали...
Летом народа много приезжает , представляешь как местным жителям надоедает смотреть на ковыряние козюлек !!!?:pooh_lol: И также им уже надоело смотреть как занимаются секусом в весьма неестественных позах в автомобиле :a8e6cd7183adb9a51c1
они готовятся к 2014)
Вот вот , постепенно готовятся к приезду пуганных иностранцев :declare:

Хотели за тонь написать. После двух минут разговора поздравили друг друга с праздниками и я уехал. Скорее всего просто не было прибора.
Я же тебе говорил , не надо пользоваться моим именем :yu: Зачем ты про меня каждому инспектору говоришь . Конечно они отпускают , когда узнают что СВР уже проводил политико-воспитательную работу , и это ужаснее любого штрафа :148::pooh_lol:

Машина для того, чтобы добраться из "А" в "Б".
Это у них там , где морской воздух !? понятно , тогда , ведь в благоприятном климате нет такого выделения козюлек как в нашей широте . Да и видимо у них достаточно мест , где секусом заниматься более удобно . А что делать нашим пацанам ???? то то и оно , уж выдалось почпокаться , и тут не до выбора места , надо быстрее , пока не сорвалось :a8e6cd7183adb9a51c1

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Да не трогают ща за тонь! Остановить - да, останавливают! И первое што у них приходит на ум - это тонировка...

хорошо, но если она как говорится по уставу сделана..Смысл тормозить. Ладно бы по кругу..так без причины то зачем.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я же тебе говорил , не надо пользоваться моим именем :yu: Зачем ты про меня каждому инспектору говоришь . Конечно они отпускают , когда узнают что СВР уже проводил политико-воспитательную работу , и это ужаснее любого штрафа :148::pooh_lol:

Не было выхода дядь Серёж, последний аргумент который мог помочь )) Я больше не буду :happy:

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На Саратовской стороне моста полицаи стоят с обеих сторон, тормозят тонированных и не только.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
На Саратовской стороне моста полицаи стоят с обеих сторон, тормозят тонированных и не только.

Наверное на праздники поиздержались, теперь навёрстывают...

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
остановили дня 3 назад за пленку. В итоге выписали сотку за брызги) никакие уговоры на них не действовали))) даже на пачку сигарет не клюнули) че знает кто нибудь какие отмазы по поводу брызговиков?)))

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
остановили дня 3 назад за пленку. В итоге выписали сотку за брызги) никакие уговоры на них не действовали))) даже на пачку сигарет не клюнули) че знает кто нибудь какие отмазы по поводу брызговиков?)))

Я когда расклеился, меня начали тормозить за брызговики на Энг. КП постоянно, деньги у меня не берут. Думаю приоровские поставить себе, может они норм смотреться будут.

D

Dvorkyn

Guest
Ты видел как они смотрятся на 9-ке? Мне было бы стремно так ездить. Вот пример:
Их необходимость продумана и обоснована. Спроси у сзади едущих за тобой в грязь и слякоть, тебе подробно объяснят зачем они нужны..

Верх Низ