Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

A

Ansh

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
для них он не в силе, причем когда заезжал на университетскую по поводу протокола, они сказали дословно "Конечно имеют право, им же приборы не просто так выдали, и вообще где у нас посты в Саратове то еще остались?" по поводу кстате разбора, они меня послали типо я им мешаю, сказали езжай на ТО делай замер стекла и всё)) а че дальше хз....

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Че то они опять начали докапываться до тони, 5 числа вечером в юбике ловили за привышение у тойоты, т.к. на привышение развести не удалось, сразу попытался развести на тонировку, т.к. прибора не оказалось отдал документы, ночью уже в 2 часа уже 6 числа остановили на тархова, опять тонировка, начали замерять прибором, причем грязное стекло им вообще пох на гост))) составили протокол.
ну прост решили дроч**** тя)лучше бы синьку лучше искали

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Лично для меня самое неприятное в глухой тонировке, то что за наглухо тонированной машиной нихрена не видно.
Встанет слева при одновременном пернесечении главной дороги и плюёшься, потому что не видно потока за ней. Или у перехода сарай наглухо тонированный припаркует особо одаренный....Так что тут совсем не личное дело владельца тонированной в хлам машины....
ЗЫ. У меня тонирован только зад, и то 15-кой.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Лично для меня самое неприятное в глухой тонировке, то что за наглухо тонированной машиной нихрена не видно.
Встанет слева при одновременном пернесечении главной дороги и плюёшься, потому что не видно потока за ней. Или у перехода сарай наглухо тонированный припаркует особо одаренный....Так что тут совсем не личное дело владельца тонированной в хлам машины....
а я за такими как вы не вижу что впереди происходит. так что надо в аквариуме гонять:pooh_lol:даешь дядю Сереню СВР в законодатели:pooh_lol:
х.ы. дядь Сереня куды делся то?(тема помирает..

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
А как же ты смотришь сквозь......автобусы, газели, грузовики, снегоуборочную технику, а? Плохому танцору сам знаешь что мешает.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
даешь дядю Сереню СВР в законодатели
СВР троль в этой теме, он уже давно наплевал на тонированные авто, а постит лишь бы против и лишь бы позлить, не ужели не видишь? Ты почти в каждом своем посте его упоминаешь, соседи? сын его? племянник?

E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
затонировал сегодня всю кроме лба 15.посмотрим что будет дальше.за прошлый год один штраф за тонировку.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
СВР троль в этой теме, он уже давно наплевал на тонированные авто, а постит лишь бы против и лишь бы позлить, не ужели не видишь? Ты почти в каждом своем посте его упоминаешь, соседи? сын его? племянник?
хи-хи!есть те кто злится? эт хорошо, обожаю когда люди так реагируют.))) А троль ета как?А ты как догадался что я на тонь пилюю? видел?))) У мну слюна агрессивная , если плюну на стекло , то дырку проплавляет)))
Пожиратель мне не родственник , и даже не сосед ,однако в тете АСЕ пообщались .

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
в тонировке хорошо секасом заниматься:)) это факт и неоспоримый, даже не пытайтесь опровергнуть.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
в тонировке хорошо секасом заниматься:)) это факт и неоспоримый, даже не пытайтесь опровергнуть.
Не то что опровергнуть, да же представить слодно как можно заниматься секусом заматавшись в пленку))))))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Не то что опровергнуть, да же представить слодно как можно заниматься секусом заматавшись в пленку))))))
замотавшись то ладно.. Еще хочу сказать то, что тонь не мешает при парковке. Все прекрасно видно и ночью..У меня 5%, кроме передних боковых и лба. Задним окошками вижу прекрасно:happy: а меня никто

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
слюна агрессивная , если плюну на стекло , то дырку проплавляет)))
Андерсен успокойся уже, тебя рассекретили,
Пожиратель мне не родственник , и даже не сосед ,однако в тете АСЕ пообщались .
свою интимную жизнь держи при себе, не в сем интересно кто из вас был тетей асей, а кто "черным владыкой"
З.ы. Троль изыди)))
З.ы. 2 Сергей ты не плохой человек и хороший автослесарь, хорошо разбираешься в том в чем разбираешься. Питросянить тебе не к лицу, чес слово, ну не смешно уже. Важно знать момент когда кроме тебя над твоими шутками никто не смеется, я думал ты знаешь эту грань с твоим то чувством юмора, но ошибся.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Андерсен успокойся уже, тебя рассекретили,
свою интимную жизнь держи при себе, не в сем интересно кто из вас был тетей асей, а кто "черным владыкой"
З.ы. Троль изыди)))
З.ы. 2 Сергей ты не плохой человек и хороший автослесарь, хорошо разбираешься в том в чем разбираешься. Питросянить тебе не к лицу, чес слово, ну не смешно уже. Важно знать момент когда кроме тебя над твоими шутками никто не смеется, я думал ты знаешь эту грань с твоим то чувством юмора, но ошибся.
ооо)вас так интересует чужая жизнь?своей нет?:pooh_lol:сожалею.открою вам тайну. Советовался я с СВР по поводу акк. батареи для своего авто в чудо нашего времени-айсикью. Если вы внимательно читала тему то видели бы мои споры по поводу тони и что я сам тонированный езжу. Пытаться тут доказать считаю бессмысленным. А пишу тут чтоб набраться позитива, т.к. на работе хватает негатива.

Верх Низ