С уголовщиной можно сравнивать только сотрудников гибдд, берущих каждый день взятки
так же уголовно наказуемо и деяние - ДАЧА ВЗЯТКИ !!!! взятка подразумевает 2 стороны берущую и дающую . Скажи , а кто дает вятку гайцу , да и другому должностному лицу ? Не тот ли нарушающий административку водитель ? и не он ли после этого подпадает под УК ?
свр,браво,в красноречии ты мастер....
не только , у меня много достоинств и профнавыков !:derisive:
а так по теме улыбнул,расписал не придерешься.
Т Е только улыбнуло , и не на какие мысли не подтолкнуло ?
да ни чего , просто ты не индивидуален , подпадаешь под стандартные категории , которые я в легкую описал .
было время-зашел-увидел-написал.я не сижу дома тупо за компьютером и не читаю целыми днями что пишут на форумах и всё в этом роде...
Я про это и сказал , есть и такая категория форумчан . Так же я сказал что каждый выбирает свое , ты выбрал именно свое . Кстати , если кому то нравится сидеть дома и писаться в форумах -это не является каким либо недостатком , Я лично имею свои интересы тут , и успеваю это делать во время перекуров в работе. Шустрый я такой , и курю часто
rankster2:
и не пойму ты что живешь по законам??
опять ты что то не понимаешь ))))) ты правда хочешь понять , или это такой стиль написания постов ??? ответ - СТАРАЮСЬ максимально это делать , по крайней мере умышленно не нарушаю общепринятые каноны . Хотя со многими могу быть не согласен . Ну я так думаю , что суть темы данной -тонь , клеют люди заведомо зная что это нарушение ПДД !!!!надеюсь и ты это понимаешь , или нет ?
вопросом на вопрос - ЭТО ПЛОХО ? или это противоречит нашему обществу ?
такой правильный весь??сравнивать тонировку с педофилией это сможет только накуреный человек,
Давай поставим точки над Ё ))))) я не сравнивал , я сказал , что корни - основа этих явлений одна- пренебрежение закона и норм общежития сформированных столетиями .
Ну спасибо , делаю вывод , что тебе не 18 лет
rankster: кстати , наше с тобой мнение сходятся , я то же себя таким не считаю !!!!:declare:
ты прост палку перегибаешь не слабо...административная и уголовная ответственность я знаю что такое,и думаю адекватный человек после тонировки машины не будет себя сравнивать с уголовщиной...
На это ответ был дан выше .
если возраст не указан это не значит что не мнения у кого либо.вот как то так
Ты действительно не понял мои слова . Вопрос не о мнении , мнение само по себе не преступление , его можно иметь любое , но на этом все и останется , не воплощая в жизнь суть мнения , особенно которое в деле нарушит закон !!!
Про возраст я сказал почему , !? потому что возраст может говорить о каких либо приобретенных человеком устоев - ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИИ !!! Как говорит психология - это формируется во многом с определенным возрастом ( да и не только ) . По сему , чем я больше буду иметь информации о человеке , тем мне проще найти с ним общий язык . для того же ПОНИМАНИЯ . :to_clue: