Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
да нет, с хорошим блатом можно без авто, с доками и номерами приехать и снять или поставить на учет. кому на сколько хватает денег
Ну я и написал, что проще ободрать
да нет, с хорошим блатом можно без авто, с доками и номерами приехать и снять или поставить на учет. кому на сколько хватает денег
у меня клава сломалась шифт не пашет((а капсом косяк пользоваться. ну судя из ваших убеждений пущай он и тонированных наказывает..только вот вопрос если ему дело до земных законов?тоже уже говорили, и предлагали . Я предупредил - сладко не будет , у мну в подписи смайлики точно характеризуют последствия выдвижения меня в президенты rankster:
имена собственные с какой буквы надо писать ???? :yu:
нет , не много - самый раз хочу . Вообще нормальным людям легче жить в дисциплинированном государстве , там где нет дисциплины процветает преступность !(СВР©)
возраст мой припомни - в Магадане не был :148:
не надо дезу писать . У меня во дворе ни когда не было , нет , и не будет шинков !!!! а вот то что по соседству - так тот кто сверху видит все , и он с этими людьми и без меня хорошо расправляется . Не буду вдаваться в подробности , но в этой жизни ничего без последствий не происходит . за все свои грехи приходится людям расплачиваться , и там уже дважды расплаты наступали . Одна расплата окончилась похоронами , вторая почти ими , грань была с ножом в бочине .
А ты от куда знаешь как он с тонированными расправляется ?????? Воооооо, может тоненные в столбах и с трупами дело его рук !??rankster: А гайцы -это ангелы , которые тех же тоненных спасают от кары небесной !!!?rankster2:rankster2:rankster2:у меня клава сломалась шифт не пашет((а капсом косяк пользоваться. ну судя из ваших убеждений пущай он и тонированных наказывает..только вот вопрос если ему дело до земных законов?
или завернули на смотровой площадке в МРЭО
+100000000да нет, с хорошим блатом можно без авто, с доками и номерами приехать и снять или поставить на учет. кому на сколько хватает денег
А ты от куда знаешь как он с тонированными расправляется ?????? Воооооо, может тоненные в столбах и с трупами дело его рук !??rankster: А гайцы -это ангелы , которые тех же тоненных спасают от кары небесной !!!?rankster2:rankster2:rankster2:
может дело не в тони?а в людях которые грубо нарушают?
Каким образом и что говорит?Тонировка очень много говорит о интеллекте её обладателя.
Больше тонировка Вам ничего не рассказывает???)))) Интересный случай:b3b4e46f21f040a62b4Тонировка очень много говорит
Наверное не протокол, а постановление...остановили вчера выписали протокол на 500р.поехал растонировался.
на зуборезном переезде.растонироваться даже не предложилиНаверное не протокол, а постановление...
А почему на месте не растонировались? Сэкономили бы 500 рублей.
P.S. где остановили?
+100500Расклеил свою полностью)))) сказать что без тони лучше конечно нет,ни с наружи не из нутри, хотя каждому свое, один плюс после расклейки это то что задним ходом свободно без напрягов можно сдавать, а остальные все минусы)))
в последнее время сильно удивляет, что со съемной тонировкой много стало "безбедных" авто, стоимость которых переваливает за миллион рублей. мода осталась, а в сознании людей что-то меняется (стали более практичными что-ли) - ищут всевозможные пути обхода законов. они и правильно - раньше были штрафы маленькими - многие платили (на месте или по протоколу) и ехали дальше. сейчас и не платят... и ездят тонированными. может на все штрафы (и трансп. налог) поднять в десятки раз, тогда все будем ездить на незарегистрированных авто без прав (есть и такая лазейка в законе).Вчера тормознули на КП у старого моста в сторону Энгельса. Сказал что съемка. Говорит отлепляй. Одна минута и поехал дальше. Попался вежливый,преупредил что с НГ начнут опять новую операцию. Зимой конечно съемку не очень комфортно обратно клеить,но не беда) Кстати кто с утра по выходным ездеет в Энгельс часто стали стоять не только на основном месте,но и у дорожки из под моста. Обратно проще-за автобусом)))