Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
тоже уже говорили, и предлагали . Я предупредил - сладко не будет , у мну в подписи смайлики точно характеризуют последствия выдвижения меня в президенты :prankster:

имена собственные с какой буквы надо писать ???? :yu:
нет , не много - самый раз хочу . Вообще нормальным людям легче жить в дисциплинированном государстве , там где нет дисциплины процветает преступность !(СВР©)
возраст мой припомни - в Магадане не был :148:
не надо дезу писать . У меня во дворе ни когда не было , нет , и не будет шинков !!!! а вот то что по соседству - так тот кто сверху видит все , и он с этими людьми и без меня хорошо расправляется . Не буду вдаваться в подробности , но в этой жизни ничего без последствий не происходит . за все свои грехи приходится людям расплачиваться , и там уже дважды расплаты наступали . Одна расплата окончилась похоронами , вторая почти ими , грань была с ножом в бочине .
у меня клава сломалась шифт не пашет((а капсом косяк пользоваться. ну судя из ваших убеждений пущай он и тонированных наказывает..только вот вопрос если ему дело до земных законов?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
у меня клава сломалась шифт не пашет((а капсом косяк пользоваться. ну судя из ваших убеждений пущай он и тонированных наказывает..только вот вопрос если ему дело до земных законов?
А ты от куда знаешь как он с тонированными расправляется ?????? Воооооо, может тоненные в столбах и с трупами дело его рук !??:prankster: А гайцы -это ангелы , которые тех же тоненных спасают от кары небесной !!!?:prankster2::prankster2::prankster2:

ПьСь: да купи себе новую не дорогую клаву !!!!!:148:

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
или завернули на смотровой площадке в МРЭО

в 777 снимал, оперативно получилось. В МРЭО дольше по времени.
Покупашке предложил оставить, дороже выйдет потом тонировать, но он отказался, все равно типа без нее будет ездить.
В итоге оторвал.

996

996

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да нет, с хорошим блатом можно без авто, с доками и номерами приехать и снять или поставить на учет. кому на сколько хватает денег
+100000000
если авто в тони то очень удобно,не надо клеиться по новой.я так свое прошлое авто продал.

996

996

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты от куда знаешь как он с тонированными расправляется ?????? Воооооо, может тоненные в столбах и с трупами дело его рук !??:prankster: А гайцы -это ангелы , которые тех же тоненных спасают от кары небесной !!!?:prankster2::prankster2::prankster2:

может дело не в тони?а в людях которые грубо нарушают?

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
вчера останавливали.за тонь ни слова.:happy:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
на мою зп даже на клаву новую не хватит(((вот такая вот реформа(((хм.не все же кто в тони в столбах торчат.а если торчит без тони0за что его?)кстати читали белую гвардию?там была цитата...ему все равно красные или белые..так вот ему все равно с тонью или без..

996

996

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а те кто без тони торчат в столбах за то что вовремя не затонировались))

E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
остановили вчера выписали протокол на 500р.поехал растонировался.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
остановили вчера выписали протокол на 500р.поехал растонировался.
Наверное не протокол, а постановление...
А почему на месте не растонировались? Сэкономили бы 500 рублей.

P.S. где остановили?

К

Кир

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вчера тормознули на КП у старого моста в сторону Энгельса. Сказал что съемка. Говорит отлепляй. Одна минута и поехал дальше. Попался вежливый,преупредил что с НГ начнут опять новую операцию. Зимой конечно съемку не очень комфортно обратно клеить,но не беда) Кстати кто с утра по выходным ездеет в Энгельс часто стали стоять не только на основном месте,но и у дорожки из под моста. Обратно проще-за автобусом)))

E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Наверное не протокол, а постановление...
А почему на месте не растонировались? Сэкономили бы 500 рублей.

P.S. где остановили?
на зуборезном переезде.растонироваться даже не предложили

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
а ты и не спрашивал бы,отодрал и пускай замеряют прозрачное стекло)

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Расклеил свою полностью)))) сказать что без тони лучше конечно нет,ни с наружи не из нутри, хотя каждому свое, один плюс после расклейки это то что задним ходом свободно без напрягов можно сдавать, а остальные все минусы))) Переодически беру машину друга катанная по кругу, дэпсы останавливают почти всегда когда мимо них проезжаю, ни ниразу насчет тонировки не предъявили....

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Сегодня около 10 утра тонированные авто тормозили на Университетской/Зарубина - аж 3 или 4 инспектора были этим заняты...

BrAiNos

BrAiNos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Расклеил свою полностью)))) сказать что без тони лучше конечно нет,ни с наружи не из нутри, хотя каждому свое, один плюс после расклейки это то что задним ходом свободно без напрягов можно сдавать, а остальные все минусы)))
+100500

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вчера тормознули на КП у старого моста в сторону Энгельса. Сказал что съемка. Говорит отлепляй. Одна минута и поехал дальше. Попался вежливый,преупредил что с НГ начнут опять новую операцию. Зимой конечно съемку не очень комфортно обратно клеить,но не беда) Кстати кто с утра по выходным ездеет в Энгельс часто стали стоять не только на основном месте,но и у дорожки из под моста. Обратно проще-за автобусом)))
в последнее время сильно удивляет, что со съемной тонировкой много стало "безбедных" авто, стоимость которых переваливает за миллион рублей. мода осталась, а в сознании людей что-то меняется (стали более практичными что-ли) - ищут всевозможные пути обхода законов. они и правильно - раньше были штрафы маленькими - многие платили (на месте или по протоколу) и ехали дальше. сейчас и не платят... и ездят тонированными. может на все штрафы (и трансп. налог) поднять в десятки раз, тогда все будем ездить на незарегистрированных авто без прав (есть и такая лазейка в законе).

Верх Низ