Exact
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
Ребят а с 1 июля все же вступит в силу то что номера снимать будут?)
Вступит вступит !!! И еще страховые компании будут щемить тех кто был тонен и виновен в аварии !!!!!!!Ребят а с 1 июля все же вступит в силу то что номера снимать будут?)
У мну стеклы грязные , а грязь не бликует:tease:а еще будут шемить аквариумистов-то что их стекла дают блики и провоцируют опасные дтп)так что дядь сереня залепися рубероидом)
номера то хоть чистые?У мну стеклы грязные , а грязь не бликует
Ну если иметь ввиду то , что номера это собственность государства , то я не обязан их мыть , пусть хозяин и моет rankster2:номера то хоть чистые?
в силе.а приказ 1240 в силе?? или уже нет?
Полёт нормальный.
по моему это личное дело каждого.а так если не видишь то вообще лучше за руль не садится)Сегодня мимо эконома. тонированая толи 10 толи приора... с ксеноном покругу как рубероид. Номера 222 и буквы одинаковые и 58помоему регион. и крякалка ..всё по пацански....господа !!!! как он видит ночью в дождь???????это самоубийство....Я помнится лет 10назад ехал из Пензы по трассе,снег валил ,метель,в аквариуме еле видно а тут тонированый!
дядя сереня от грязи тазик быстрее гнеетooh_lol:У мну стеклы грязные , а грязь не бликует:tease:
Ну и пусть "гнеет", главное чтобы не гнил...дядя сереня от грязи тазик быстрее гнеетooh_lol:
Ага, и ездит так, словно в запасе штук 100 запасных прав...Номера 222 и буквы одинаковые и 58помоему регион.
в222вв64Сегодня мимо эконома. тонированая толи 10 толи приора... с ксеноном покругу как рубероид. Номера 222 и буквы одинаковые и 58помоему регион. и крякалка ..всё по пацански....господа !!!! как он видит ночью в дождь???????это самоубийство....Я помнится лет 10назад ехал из Пензы по трассе,снег валил ,метель,в аквариуме еле видно а тут тонированый!
с ним ещё ездеет приора м222мм58 ) с такими номерами и связи значит хорошие ) чего бояться ))Ага, и ездит так, словно в запасе штук 100 запасных прав...
это и имелось ввиду)а придераться к словам удел пожилых.ибо больше ниче не получается у них)Ну и пусть "гнеет", главное чтобы не гнил...
ну бывало вместе видел 2 машины простоэто один хозяин, щас на приоре ездиет