A
andrey_bk
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
рядом? и на обоих висело по паре номеров?
а прибор то был?а то может зря содрал.
на приоре ммм, на 10ке ввв ) не так ты понял меняна приоре ммм
ну это да . не мытый за 20 лет сгниЁЕт , а мытый за 19 rankster2:дядя сереня от грязи тазик быстрее гнеетooh_lol:
Да ладно уж , так прям и пожилых , я все время на словах людей ловил , это что же тогда получается , что я пожилым родился что ли ?это и имелось ввиду)а придераться к словам удел пожилых.ибо больше ниче не получается у них)
Да тута я , тута , двигатель делаю :148:з.ы. дядь сереня куды пропал)
Ну мало ли , бывает и горшки с геранью на крышу падают , кырпицчи всякие , детки рогатки могут испытать rankster2: интересно же как связи против горшка смогут совладать ? rankster2:с такими номерами и связи значит хорошие ) чего бояться ))
Это Мавроди паццанит в легкую ooh_lol:на приоре ммм
Вот эт точно -когда коту делать нефиг ........Он перевешивает номера с приоры на 10-ку
Палящее солнце видимо задолбало ????:to_clue:А меня торкнуло и япоехал и затонировался
Старый ты становишься . эта же паццановский крутняк !!!!!ЗЫ кряколколки - дебилизм, хрен пропущу когда тупое животное крякает мне в выхлопную трубу......
НЭ , нанада переляпываться , это не от пленки темно , это на улице темно , ща как ни есть самая длинная ночь настала rankster2:я боковушки 15-кой залепил на тех выходных) буду переклеивать 30-кой) темно с 15-кой все равно.
Уже ночь короче стала....:148:ща как ни есть самая длинная ночь настала
нарушаем батенька)))Ну если иметь ввиду то , что номера это собственность государства , то я не обязан их мыть , пусть хозяин и моет
Ну вот смотри, пацану стукнули машинку , покоцали госномера , страховая не возмещает повреждения ГН , так как это собственность государства , то и претензии по повреждению предъявить может не носитель этих номеров , а государство . Коли такой подход , то и претензии по грязным номерам гайцы пусть предъявляют к государству , а не к тому кого государство обязало (принудило ) их носить . Т,Е, кому надо их читать , пусть за ними и следит , и приводит в соответствующее состояние .нарушаем батенька)))
А с тебя не требуется понимание. С тебя требуется соблюдение.одним.вот не понимаю кому я такой тонированый на дороге мешаю
с владельцем этого авто я когда то учился,нормальный парнишка просто он может себе
Ты темку то всю почитай , но правда на счет ПОНИМАЮ -это не каждому дано rankster2: Вот к примеру педофилы тоже не понимают , почему их люди готовы на дыбу поднять :declare:вот не понимаю кому я такой тонированый на дороге мешаю...
то есть все дело в очке ???? А что значит ОЧКО ИГРАЕТ ?если очко играет затонироваться то сидите и обсуждайте другие темы,
вот вот , оно и там полезно и тут rankster2:ваше мнение там полезней.....
слушай , мы по ходу с тобой многих из подполья вытащили на форум пописаться :a8e6cd7183adb9a51c1 У тафарисча за год с хвостиком 127 постов , значит он из числа ЧИТАТЕЛЕЙ , а тут его раззодорили пропИсаться :derisive: Админ нам должен бонусную программу создать - вытащил читателя пописаться , получи бонус !!!!!(СВР©)А с тебя не требуется понимание. С тебя требуется соблюдение.