Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
рядом? и на обоих висело по паре номеров?

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
на приоре ммм

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
точно эта 10ка.)))сирену врубил.. парниша молодой)))

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А меня торкнуло и япоехал и затонировался, хотя уже лет 5 в аквариуме катаюсь, правдо лобач всёже тонить не стал (моск ещё работает хоть немнога)...... Пока вопросов со стороны гайцов не возникало............

ЗЫ кряколколки - дебилизм, хрен пропущу когда тупое животное крякает мне в выхлопную трубу......

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Bragin, это животное может разворотить джопу) в таких случаях очыно пол полосы оставляю - если мудаг, то пойдет на обгон, если нет - то я сам пропущу.
пысы третий день, как залепился)) без лобача. вытерпел 1,5 года
сцуко, мораль +10, мое ведро действительно побаиваться стали)))

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Какое активное пополнение рядов:)Кто ещё?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
SeDisg, возвращение)

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я боковушки 15-кой залепил на тех выходных) буду переклеивать 30-кой) темно с 15-кой все равно.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
это и имелось ввиду)а придераться к словам удел пожилых.ибо больше ниче не получается у них)
Да ладно уж , так прям и пожилых , я все время на словах людей ловил , это что же тогда получается , что я пожилым родился что ли ?

з.ы. дядь сереня куды пропал)
Да тута я , тута , двигатель делаю :148:

с такими номерами и связи значит хорошие ) чего бояться ))
Ну мало ли , бывает и горшки с геранью на крышу падают , кырпицчи всякие , детки рогатки могут испытать :prankster2: интересно же как связи против горшка смогут совладать ? :prankster2:

Это Мавроди паццанит в легкую :pooh_lol:

Он перевешивает номера с приоры на 10-ку
Вот эт точно -когда коту делать нефиг ........

А меня торкнуло и япоехал и затонировался
Палящее солнце видимо задолбало ????:to_clue:

ЗЫ кряколколки - дебилизм, хрен пропущу когда тупое животное крякает мне в выхлопную трубу......
Старый ты становишься . эта же паццановский крутняк !!!!!

я боковушки 15-кой залепил на тех выходных) буду переклеивать 30-кой) темно с 15-кой все равно.
НЭ , нанада переляпываться , это не от пленки темно , это на улице темно , ща как ни есть самая длинная ночь настала :prankster2:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
нарушаем батенька)))
Ну вот смотри, пацану стукнули машинку , покоцали госномера , страховая не возмещает повреждения ГН , так как это собственность государства , то и претензии по повреждению предъявить может не носитель этих номеров , а государство . Коли такой подход , то и претензии по грязным номерам гайцы пусть предъявляют к государству , а не к тому кого государство обязало (принудило ) их носить . Т,Е, кому надо их читать , пусть за ними и следит , и приводит в соответствующее состояние .
Тут как бы все такие юридически подкованные , вот и пусть попробуют обоснованно доказать что я не прав . :prankster2:
По этому принципу - тебе надели наручники , и вдруг если ты их чуток обхезал . справляя естественные потребности организма , то не обязан их отмывать от дермеца - чьи наручники , тот пусть их и отмывает !!!!!!:derisive:

oserega64

oserega64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
давно в тонированых рядах,точнее с 2005 года,сменил 2 тачки и все по кругу тонированы были,и щас четыр пленен.лоб 15%,зад в 2 слоя 5,передние одним.вот не понимаю кому я такой тонированый на дороге мешаю....дпс согласен ко мне неровнодушно относятся,ну а другие в аквариумах или те у которых зад ток тонирован,что вас не устраивает что кто то позволяет себе ездить с тонировкой....многие высказываются что против тонировки и всё такое.....если очко играет затонироваться то сидите и обсуждайте другие темы,например какое авто купить за 300тыщ и всё такое,ваше мнение там полезней.....

996

996

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с владельцем этого авто я когда то учился,нормальный парнишка просто он может себе
позволить и 100 прав))) у него это далеко не единственное авто

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
вот не понимаю кому я такой тонированый на дороге мешаю...
Ты темку то всю почитай , но правда на счет ПОНИМАЮ -это не каждому дано :prankster2: Вот к примеру педофилы тоже не понимают , почему их люди готовы на дыбу поднять :declare:

если очко играет затонироваться то сидите и обсуждайте другие темы,
то есть все дело в очке ???? А что значит ОЧКО ИГРАЕТ ?

ваше мнение там полезней.....
вот вот , оно и там полезно и тут :prankster2:

А с тебя не требуется понимание. С тебя требуется соблюдение.
слушай , мы по ходу с тобой многих из подполья вытащили на форум пописаться :a8e6cd7183adb9a51c1 У тафарисча за год с хвостиком 127 постов , значит он из числа ЧИТАТЕЛЕЙ , а тут его раззодорили пропИсаться :derisive: Админ нам должен бонусную программу создать - вытащил читателя пописаться , получи бонус !!!!!(СВР©)

Верх Низ