Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Это не реально. И у тех и у других изначально отсутствует программа соблюдения закона. Поэтому, я всегда и говорю, фигня полная - требовать от одной, отдельно взятой группы населения того, в чем сами себе с удовольствием не отказывают..Это примерно как и с темой про пешеходов. Одни ругают других. Но ни те, ни другие не смотрят в свою тарелку..
По этому в начале своего повествования я и акцентировал В ИДЕАЛЕ . конечно , расчета на идеал не может быть -это утопия . Обязательно будет вшивая овца , которая всех заразит !!!!
И правильно ты говоришь , эти овцы будут в обеих стадах !!!!!

Зато видно, что решать данную проблему надо со стороны полицейских, так как призвать к законности всё население будет проблематичнее
не согласен , однобокий подход к проблеме . Нельзя навести порядок в помещении , когда дин будет мыть полы , а другой тут же гадить . !!!(СВР©)

D

Dvorkyn

Guest
Как только такую возможность исключат - всё сразу станет реальным. Но пока, видимо это кому-нить выгодно
КТО должен такую возможность исключить, если количество желающих "решать мимо закона" слишком велико? Если сами служители являются частью порочной системы, и к ним же взывать?
Это именно тот случай, когда должно доходить через голову, а не через жопу. Когда должно прийти понимание, что то, против чего возмущается обычно водительская братия - самой же этой братией и пестуется..

D

Dvorkyn

Guest
Нельзя навести порядок в помещении , когда дин будет мыть полы , а другой тут же гадить .
+1. Порядок надо наводить среди своих же в первую очередь..А пока у нас на форуме вполне допустимо (и не осуждаемо подавляющим числом) "Я езжу как хочу, и никого это не должно волновать" - так и будет..В первую очередь должно быть неприятие подобных высказываний..

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
КТО должен такую возможность исключить, если количество желающих "решать мимо закона" слишком велико? Если сами служители являются частью порочной системы, и к ним же взывать?
К ним не надо взывать, их надо ежедневно контролировать и карать.

D

Dvorkyn

Guest
Ты опять перекашиваешь..Их не убавится, пока их подкармливают и, что важнее, поддерживают в обществе теорию "все можно за деньги"..
Воду в решете..
Один контролирует, десять развращают..

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Опять же проблема , КТО будет вести контроль , и кто будет карать ???? Гамлетовская дилема ! Те же кто дают , и те же кто берут начнут давать контролирующим органам и круг замкнется !!!! Да и создавая такую структуру кем ее наполнить ? А наши "предприимчивые "граждане стройными рядами повалят в еще одну коррумпированную (пусть и в будущем ) структуру .
Теоретически это можно сделать , но не быстро , и опыт такой есть . Очень хорошо этот опыт создал товарищ Макаренко в начале становления советского государства . такую когорту можно создать из беспризорных детей , воспитать из них внушая идеологические ценности , воспитывая долго и целеустремленно . Добиваясь фанатизма в идее . Ни высокая зарплата , ни льготы , ни возможности и блага не смогут создать такого человека . Только идея может человека заставить броситься на амбразуру , выдержать пытки , тяготы и лишения . За идею люди шли на эшафоты и на костры инквизиции . И только идея может быть действенным оружием .
Но и тогда возникает вопрос , а где сейчас взять таких людей которые взялись бы воспитать такую группу людей ?????? и будет ли государство поддерживать , или даже создавать подобные обучающие центры ? и надо ли управляющим государством это все ?
А ведь другого варианта , для нас , просто нет !!!!(СВР©)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Опять же проблема , КТО будет вести контроль , и кто будет карать ???? Гамлетовская дилема ! Те же кто дают , и те же кто берут начнут давать контролирующим органам и круг замкнется !!!! Да и создавая такую структуру кем ее наполнить ?
Не надо ничего создавать, такая структура давно уже есть и успешно работает, просто ей "почему то" не дают команды "Фас!"

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ты опять перекашиваешь..Их не убавится, пока их подкармливают и, что важнее, поддерживают в обществе теорию "все можно за деньги"..
Воду в решете..
Один контролирует, десять развращают..

Если полицейски будет знать, что сегодня поймали несколько его сослуживцев и впаяли им 5 лет строгача за взятки, то его "развращать" будет бесполезно.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Не надо ничего создавать, такая структура давно уже есть и успешно работает, просто ей "почему то" не дают команды "Фас!"
Вот ты сам и опроверг то , что такая система есть !!!! Коли она ждет команды ФАС , то она так же подпадает под влияние каррупционеров .
А что бы эта система действительно работала , то она должна быть зависима только от одного человека - главы государства !!!! и тогда это будет показатель так же коррумпированности президента - явно и на лицо . Если порядок наводится , то глава честен , если нет , то глава сам погряз в коррупции !!!!

Если полицейски будет знать, что сегодня поймали несколько его сослуживцев и впаяли им 5 лет строгача за взятки, то его "развращать" будет бесполезно.
Так же надо поступать и с взяткодателями , когда ты услышишь , что твоего соседа , брата , свата офигачили на 5 лет , то задумаешься давать ли кому нить взятку!!!!

oserega64

oserega64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
предлагаю свр'а выдвинуть в президенты:)обещаю растонироваться тогда))):declare:

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
Все растонировался)) 8 лет был в тени.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Вот ты сам и опроверг то , что такая система есть !!!! Коли она ждет команды ФАС , то она так же подпадает под влияние каррупционеров .
А что бы эта система действительно работала , то она должна быть зависима только от одного человека - главы государства !!!! и тогда это будет показатель так же коррумпированности президента - явно и на лицо . Если порядок наводится , то глава честен , если нет , то глава сам погряз в коррупции !!!!

Так же надо поступать и с взяткодателями , когда ты услышишь , что твоего соседа , брата , свата офигачили на 5 лет , то задумаешься давать ли кому нить взятку!!!!
хах)много хотите дядь сереня)вот передёте черту и поедите в магадан))а по тему почему у ся во дворе вы шинок не прикроете?))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
предлагаю свр'а выдвинуть в президенты:)обещаю растонироваться тогда))):declare:
тоже уже говорили, и предлагали . Я предупредил - сладко не будет , у мну в подписи смайлики точно характеризуют последствия выдвижения меня в президенты :prankster:

хах)много хотите дядь сереня)вот передёте черту и поедите в магадан))а по тему почему у ся во дворе вы шинок не прикроете?))
имена собственные с какой буквы надо писать ???? :yu:
нет , не много - самый раз хочу . Вообще нормальным людям легче жить в дисциплинированном государстве , там где нет дисциплины процветает преступность !(СВР©)
вот передёте черту и поедите в магадан))
возраст мой припомни - в Магадане не был :148:
а по тему почему у ся во дворе вы шинок не прикроете?))
не надо дезу писать . У меня во дворе ни когда не было , нет , и не будет шинков !!!! а вот то что по соседству - так тот кто сверху видит все , и он с этими людьми и без меня хорошо расправляется . Не буду вдаваться в подробности , но в этой жизни ничего без последствий не происходит . за все свои грехи приходится людям расплачиваться , и там уже дважды расплаты наступали . Одна расплата окончилась похоронами , вторая почти ими , грань была с ножом в бочине .

А

алекс99

Guest
Тонировка очень много говорит о интеллекте её обладателя.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
+1
Без хорошего блата авто не пройдёт смотровую площадку, проще ободрать передние стекла.

да нет, с хорошим блатом можно без авто, с доками и номерами приехать и снять или поставить на учет. кому на сколько хватает денег

Верх Низ