Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Интерессный ты парень ! Знаешь что нехорошо , а делаешь , и ждешь когда когда тебя грамотно накажут - да ну , как то это по ходу из страны под названием "Детство" ((((
а я с тобой согласен. это возможно просто ребячество.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а я с тобой согласен. это возможно просто ребячество.

Ну если так , то это поправимо , это пройдет )))
А вообще ребята правильно говорят , что если требовать от кого то законной деятельности , то надо самому быть безгрешным , пусть не для когото , а так перед своим Я !

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Ну если так , то это поправимо , это пройдет )))
А вообще ребята правильно говорят , что если требовать от кого то законной деятельности , то надо самому быть безгрешным , пусть не для когото , а так перед своим Я !

дядь в тему сказанно))))
п.с. как тут в теме то?))

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
легко! кстати из-за огромных штрафов в Финляндии многие из Питера не тонируют стекла, т.к. трудно отказаться от соблазна съездить к северным соседям

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Да что ты , ё моё , который раз меня спрашиваешь ? Бери и читай )))))))) там за твое отсутствие свего ничего с пяток страниц накатали ))))0

работы много - устал)охраняю порядок пока вы спите)))

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
у инки через год гарантия кончается...и делай что хочешь)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
легко! кстати из-за огромных штрафов в Финляндии многие из Питера не тонируют стекла, т.к. трудно отказаться от соблазна съездить к северным соседям
значитцца финландИя луцче тони)))

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Сегодня остановили меня за непропущенного пешехода.Инспектор решил докопаться и до моей тонировки-)на что я ему ответил,что он этого сделать не может)Он очень расстроился и сказал,что таких умных стало очень много,а начальству плевать на 12-40 и они требуют планы по тонировке)))

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
857
Баллы
113
Сегодня остановили меня за непропущенного пешехода.Инспектор решил докопаться и до моей тонировки-)на что я ему ответил,что он этого сделать не может)Он очень расстроился и сказал,что таких умных стало очень много,а начальству плевать на 12-40 и они требуют планы по тонировке)))

что в итоге?

D

Dvorkyn

Guest
Он очень расстроился и сказал,что таких умных стало очень много,
Не спросил, когда среди них появится много умных? ХОтя правильно...не надо...обиделся бы.
Дорогая, понимаете, у нас горы.
Ты в зоопарке был?
Там верблюд видел?
Обиделся.
© Мимино.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Он очень расстроился и сказал,что таких умных стало очень много,а начальству плевать на 12-40 и они требуют планы по тонировке)))
Так вот почитаешь , и подумаешь что инспектора только и жалуются каждому остановленному ))))))))))))) и прям рассказывают про все тонкости своей работы , про взаимоотношениях с начальством )))))))
Слушай , а он там еще не рассказывал о что неделю с женой не занимался сексом ???? ))))))))
Складывается такое мнение , что гайцы воспринемают тоненных водителей как пастырей , и начинают перед ними исповедываться :a8e6cd7183adb9a51c1

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
На ул. Ст. Разина (пересечение с ул. Зарубина) стоит экипаж ДПС - тормозят тонированных. Будьте внимательны!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
На ул. Ст. Разина (пересечение с ул. Зарубина) стоит экипаж ДПС - тормозят тонированных. Будьте внимательны!
Чейта не пойму , а что они все тормозят , тормозят , ведь дата акции прошла уже ???

Верх Низ