Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня остановили меня за непропущенного пешехода.Инспектор решил докопаться и до моей тонировки-)на что я ему ответил,что он этого сделать не может)Он очень расстроился и сказал,что таких умных стало очень много,а начальству плевать на 12-40 и они требуют планы по тонировке)))

То есть они всё-таки в курсе про 1240? :)

рубль за пешеходов

Зря согласился, надо было тоже требовать протокол.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Он бы испугался и отпустил без штрафа, да?
не , договорились БЫ на пешеходный штраф ))))
кто-нибудь может объяснить, откуда этот бред?
не это не бред ))) это машина такая , с лебедкой или подъемным устройством , для перевозки других машин . Есть , точно есть такая техника !!!!:to_clue:

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
не это не бред ))) это машина такая , с лебедкой или подъемным устройством , для перевозки других машин . Есть , точно есть такая техника !!!!:to_clue:
да, я знаю... каким боком она к тонировке или же пусть даже к непропуску пешехода?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
да, я знаю... каким боком она к тонировке или же пусть даже к непропуску пешехода?
ААААААА, вона ты про ЧЁ , ну старый я , не все врубаю сразу )))))) Скорее всего , чтоб убрать машину с дороги , на которой не позволительно ехать водителю дальше . Мало ли что , вдруг челу станет плохо от того что придется драть тонь , и его госпетализируют , что , машину бросать без присмотра на дороге ? А так она под надзором будет - сохранная !)))))
к непропуску пешехода?
И тут все просто , значит пьяный ! Ведь трезвый водитель всегда пропустит пешехода !? ДА ?

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ААААААА, вона ты про ЧЁ , ну старый я , не все врубаю сразу )))))) Скорее всего , чтоб убрать машину с дороги , на которой не позволительно ехать водителю дальше . Мало ли что , вдруг челу станет плохо от того что придется драть тонь , и его госпетализируют , что , машину бросать без присмотра на дороге ? А так она под надзором будет - сохранная !)))))
И тут все просто , значит пьяный ! Ведь трезвый водитель всегда пропустит пешехода !? ДА ?

Ахахаха.....вот Вы жгете свр,)))):a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ахахаха.....вот Вы жгете свр,))))
да ладно :blush::crazy:
Малщики , давайте поактивнее , я ща на часок- другой отъеду , чтоб было что почитать , как вчера . Вчера молоццы были , строчили как полумёты !!!!;)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вот это вообще Шедевр)))):a8e6cd7183adb9a51c1

Не , а вы что думали , что гайцы такие прям аспеды , они то же люди , и ни чего им человеческое не чуждо . Вот они и такой вариант предусматрели - если что - помочь человеку ! Не удивляйтесь , если и скорая будет скоро рядом дежурить . ЧЯтобы оперативно оказать экстренную помощь !

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
свр, Тогда уж и пожарников, так скзать если вдруг кому охладить пыл переживаний:2dda8142dde7142ad02

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
свр, Тогда уж и пожарников, так скзать если вдруг кому охладить пыл переживаний:2dda8142dde7142ad02

то же вариант !!! вот видешь , сколько доброго еще можно сделать - и все это благодаря такой вещи как ТОНЬ !!!
Великие дела начинаются с малого (ака СВР)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А вообще ребята правильно говорят , что если требовать от кого то законной деятельности , то надо самому быть безгрешным , пусть не для когото , а так перед своим Я !

Всё правильно говорят. Только вот тогда какого рожна уголовники с палками требуют соблюдения административки? :)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Всё правильно говорят. Только вот тогда какого рожна уголовники с палками требуют соблюдения административки?
Так ты же сам понимаешь , что там такие же люди ! Просто во многом последние 10-20 лет эти службы стали престижны по известным причинам , и естественно в эти службы потянуллись люди с не очень хорошей репутацией и с определенной целью . Я уже писал , что сами водители воспитали эту когорту дачей денег , что бы не платить больше за штраф . Так что МЫ сами пожинаем плоды своей же деятельности . Что бы исправить такую ситуацию , надо по крайней мере не давать " на лапу ". А свои "проступки" на дороге гордо оплачивать по установленному порядку . Ну или не делать этих проступков . Тогда не будет почвы для взяткодательства и взяткобрательства!!!!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Так ты же сам понимаешь , что там такие же люди ! Просто во многом последние 10-20 лет эти службы стали престижны по известным причинам , и естественно в эти службы потянуллись люди с не очень хорошей репутацией и с определенной целью . Я уже писал , что сами водители воспитали эту когорту дачей денег , что бы не платить больше за штраф . Так что МЫ сами пожинаем плоды своей же деятельности . Что бы исправить такую ситуацию , надо по крайней мере не давать " на лапу ". А свои "проступки" на дороге гордо оплачивать по установленному порядку . Ну или не делать этих проступков . Тогда не будет почвы для взяткодательства и взяткобрательства!!!!

А тут я с тобой абсолютно согласен.
Лично я, если проеду под "кирпич", то ступодово оплачу 5 штук в кассу, а не штуку на месте.

Верх Низ