Правда свр будет очень расстроен
Не будет ! Он поднимет тему про отмену промилей к примеру . Тут много тем , которые обретут долголетие )))
а пока я принципиально буду ездить заплененным и ждать образованного, юридически грамотного инспектора, который мне разъяснит и объяснит в чем я совершил проступок.
Интерессный ты парень ! Знаешь что нехорошо , а делаешь , и ждешь когда когда тебя грамотно накажут - да ну , как то это по ходу из страны под названием "Детство" ((((
Ведь ты же знаешь , что твоя тонь не вписывается в нормы ПДД !? или все же не знаешь , и хочешь точно узнать у грамотного инспектора ?
Из серии, я ссал в лифте и буду ссать, пока меня законно за это не привлекут.
Это то как раз и можно охарактерезовать тупорылостью , еще это называют хамством , гдето борзостью , а вообще то это ХУЛИГАНСТВО - и по моему есть такая статья в УК .
нет, просто огорчает, что на дорогах стоят придурки безмозглые.
они же недавно были тупорылые ?! мне кажется что ты просто злой , надо попроще быть - без амбиций
надо штраф поднять до 2000-3000р. вот будет веселье!
Я уже давно про это писал
Вот свр оторвется! )))))))))
Мне от этого ни чего не перепадет(к сожалению ) Но тема тогда станет многовековой !!!! уж из за 500 рублей 8 тыщь постов накатали , а тут будет до бесконечности .
да ничего не изменится... просто сдирать многие будут ддо замера и вечером этим же заново клеиться.
Вот тут как раз и поговорка подойдет в кон про кота и про его семенняки )))))
Ну вы тут без меня и попостили , блин времени не было включиться в полдемику .
И тьак , сходили , прошлись по кофейку и бегом обратно в тему !!!!!