Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
я согласен что пользуемся-но если мне встретиться инспектор грамотнее, умнее, возможно хитрее-то я не огорчусь ни капли!
Аааа... Вон в чем дело то оказывается. ЧСВ зашкаливает? :)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
я не нарушу ничего. как и он не нарушит, если после того как он меня изобьет я не позам заявление.
я согласен что пользуемся-но если мне встретиться инспектор грамотнее, умнее, возможно хитрее-то я не огорчусь ни капли! я буду рад, что есть все таки добропорядочные и грамотные сотрудники. и пофигу что мне штраф выпишут или растонируют.

Б.А.Р.С., одно дело когда тонировка 15%, а мне парят 95%, а другое, когда в хлам тонирован, но менты должны стелиться передо мной, объяснять, в жопу целовать.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
И еще..ты говорил о длящемся, не длящемся..После того, как тебе выпишут штраф и ты сам снимешь тонировку, потом ведь снова можно наклеить, верно?

могу- но наклеивать не буду если такое случится. а по поводу не длящегося- пока я еду с тонью-это не проступок, и после штрафа это не проступок, до того времени, как меня снова оштрафуют.

по теме, давно хотел поинтересоваться, считается ли требование законным, когда инспектор требует распахнуть дверь авто, для проведения замера?

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Б.А.Р.С., одно дело когда тонировка 15%, а мне парят 95%, а другое, когда в хлам тонирован, но менты должны стелиться передо мной, объяснять, в жопу целовать.
стелиться не должны-но вот с уважением обращаться с тобой должны. и не на глаз определять пропускаемость стекла.

у меня 2 случая было, когда авто хотели осмотреть на наличие наркотиков и оружия. 1 раз культурно попросили показать авто, т.к. оринтеровка мол у них на подобную машину, мол времени много не займет-все культурно объяснили- я открыл двери, багажник и позволил посмотреть, а второй раз было что-то типа "-а ну-ка открывай багажник быстро, че везешь? накуренный что ли? быстро давай, давно лицом в луже не лежал!?" ну и на это неадекватное общение я ответил культурно- попросив данные инспектора и продолжив общение с более воспитанным его напарником.

D

Dvorkyn

Guest
считается ли требование законным, когда инспектор требует распахнуть дверь авто, для проведения замера?
Законным не считается, но один отсидел сутки, поскольку там тоже посчитали, что ничего страшного нет в незаконном задержании..

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
нет, просто огорчает, что на дорогах стоят придурки безмозглые.
Ты разумеется это им в глаза говоришь?
по теме, давно хотел поинтересоваться, считается ли требование законным, когда инспектор требует распахнуть дверь авто, для проведения замера?
Ну не ожидал... Такой юридически грамотный товарищ и задает такой вопрос :)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
надо штраф поднять до 2000-3000р. вот будет веселье!

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Законным не считается, но один отсидел сутки, поскольку там тоже посчитали, что ничего страшного нет в незаконном задержании..

я слышал, что областной суд какое-то решение по законности-незаконности вынес. что за решение??

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ну не ожидал... Такой юридически грамотный товарищ и задает такой вопрос
не... я не грамотный- просто где-то что-то слышал, что-то немного видел, чем-то интересовался.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Это Вам лучше знать..Вы же сказали, что о законе поболе некоторых знаете..:) Мож и практику отслеживаете...

вот это не отследил))) знаю что в конце 10 года. а что конкретно не знаю.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Правда свр будет очень расстроен
Не будет ! Он поднимет тему про отмену промилей к примеру . Тут много тем , которые обретут долголетие )))
а пока я принципиально буду ездить заплененным и ждать образованного, юридически грамотного инспектора, который мне разъяснит и объяснит в чем я совершил проступок.
Интерессный ты парень ! Знаешь что нехорошо , а делаешь , и ждешь когда когда тебя грамотно накажут - да ну , как то это по ходу из страны под названием "Детство" ((((
Ведь ты же знаешь , что твоя тонь не вписывается в нормы ПДД !? или все же не знаешь , и хочешь точно узнать у грамотного инспектора ?
Из серии, я ссал в лифте и буду ссать, пока меня законно за это не привлекут.
Это то как раз и можно охарактерезовать тупорылостью , еще это называют хамством , гдето борзостью , а вообще то это ХУЛИГАНСТВО - и по моему есть такая статья в УК .

нет, просто огорчает, что на дорогах стоят придурки безмозглые.
они же недавно были тупорылые ?! мне кажется что ты просто злой , надо попроще быть - без амбиций
надо штраф поднять до 2000-3000р. вот будет веселье!
Я уже давно про это писал
Вот свр оторвется! )))))))))
Мне от этого ни чего не перепадет(к сожалению ) Но тема тогда станет многовековой !!!! уж из за 500 рублей 8 тыщь постов накатали , а тут будет до бесконечности .

да ничего не изменится... просто сдирать многие будут ддо замера и вечером этим же заново клеиться.
Вот тут как раз и поговорка подойдет в кон про кота и про его семенняки )))))

Ну вы тут без меня и попостили , блин времени не было включиться в полдемику .
И тьак , сходили , прошлись по кофейку и бегом обратно в тему !!!!!

Your-Personal-Wizard

Your-Personal-Wizard

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пост номер 8000! езжу тонированный кругом с пятницы) довоооооооооооооооольный))

Верх Низ