D
Dvorkyn
Guest
А если права попросят сдать?Лично я, если проеду под "кирпич", то ступодово оплачу 5 штук в кассу, а не штуку на месте.
А если права попросят сдать?Лично я, если проеду под "кирпич", то ступодово оплачу 5 штук в кассу, а не штуку на месте.
А если права попросят сдать?
Порог риска для прав тебе знаком? Типа по мелочи клал я на ПДД, а по крупному очкую....А если ты про другое нарушение, то я по встречкам не катаюсь
Порог риска для прав тебе знаком? Типа по мелочи клал я на ПДД, а по крупному очкую....
Ты видимо не понял слов Вила , он имел ввиду - не делает тех нарушений которые влекут к лишению ВУ .Порог риска для прав тебе знаком? Типа по мелочи клал я на ПДД, а по крупному очкую....
сколько я наделал дел со своей машиной и никто даже не спросил что и как и почему, когда я ТО проходил) гарантия от 1 до 3 лет) или 100000 км, что раньше)через три, а вообще можно отказаться от гарантии)))
однозначно
ага , и по этому нефига в теме написать что ли ? ну Ё моё (((((свр, не тормозят просто ни кого!!!!! Это факт!!!
ага , и по этому нефига в теме написать что ли ? ну Ё моё (((((
пират, Эхххх, не порадовал постом :not_i:
Нет бы сказать что нить хорошенькое , типа , там -то там-то стоят и шкурят за тонь . Нет у тебя такого , чтоб пожилого человека порадовать (((ЧЁй-то??????????
Нет бы сказать что нить хорошенькое , типа , там -то там-то стоят и шкурят за тонь . Нет у тебя такого , чтоб пожилого человека порадовать (((
Нет бы сказать что нить хорошенькое , типа , там -то там-то стоят и шкурят за тонь . Нет у тебя такого , чтоб пожилого человека порадовать (((
дядь свр кого нить видел ошкурили?меня седня комендачи чуток не ошкурили(((
а ты сотрудник?че боишься то комендачей?