Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
я не назвал их преступниками-они просто мусора тупорылые. из-за этих идиотов неуважение ко всем представителям правоохранительных органов. никто их преступниками не называет. просто такие их действия из негодяя делают "хорошего пацана" а из сотрудников- мусоров.

Прикольно, они мусора-тупорылые, а ты добропорядочный гражданин ( до суда), а после ты мучанник, и жертва системы.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ну, это всего лишь - терминология урок...По сути реально происходящего..По идее у тебя не должно быть претензий...Ведь они поступают точно так же как и ты..Читают свои инструкции, приказы, руководства и кодексы...потом решают, что ничего опасного в том нет, что они пару раз приложат кого-то...Ну а уж на дорогах - сам Бог велел..Поди докажи, что не по закону...
Ну, подумаешь прав кто-то лишился...Кстати по решению суда..Так что всё в порядке.....

да мне-то ровно что как кто делает. я пишу про то, как сделать, что бы Люди уважали закон. а пока будет такая неразбериха- все будут класть на нормы.

D

Dvorkyn

Guest
как сделать, что бы Люди уважали закон. а пока будет такая неразбериха- все будут класть на нормы.
Хм..так ведь ты кладешь на эти нормы, и другие кладут..Ты не хочешь это дело прекращать, ждешь пока другие это начнут (уважать закон). Так и они это делают..Ничего не изменится, пока каждый не будет критически относиться к тому, что сам делает, а не указывать другим как надо правильно, а самому при этом "не видеть общественной опасности"..

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
по твоему если человек совершил деяние предусмотренное ук то с ним не обязательно действовать по закону?

Идешь ты по улице, а тут укурок, бах тебе в глаз, ты же не скажешь:"Извини, правонарушитель, ты не прав, нужно разобраться в суде"

D

Dvorkyn

Guest
или мне самого себя наказывать??
Достаточно не включать "дурочку-непонималку"..Ты не ребенок, чтобы начать осознавать, когда по жопе нашлепают..Ты это делаешь осознанно..И в угоду личному удобству..То же самое делают и сотрудники ...Забудь слово Закон, ты к нему не имеешь никакого отношения..Точнее пытаешься выглядеть правильным, на самом деле - лицемер...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Хм..так ведь ты кладешь на эти нормы, и другие кладут..Ты не хочешь это дело прекращать, ждешь пока другие это начнут (уважать закон). Так и они это делают..Ничего не изменится, пока каждый не будет критически относиться к тому, что сам делает, а не указывать другим как надо правильно, а самому при этом "не видеть общественной опасности"..

ты не прав. закон будут уважать только после того, как законно будут действовать суды, правоохранительные органы, министерства и т.д.
как можно уважать правовую норму, если даже люди, придавшие этой норме процессуальную силу ей не подчиняются и не уважают.
если продавец говорит о своем товаре плохо и воротит от него нос-то навряд ли найдется покупатель которому он понравится.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Идешь ты по улице, а тут укурок, бах тебе в глаз, ты же не скажешь:"Извини, правонарушитель, ты не прав, нужно разобраться в суде"

ну тут можно дать в ответ и отпустить этого человека или вызвать правоохранительные органы- тут уже на мое усмотрение.

D

Dvorkyn

Guest
ты не прав. закон будут уважать только после того, как законно будут действовать суды, правоохранительные органы, министерства и т.д.
как можно уважать правовую норму, если даже люди, придавшие этой норме процессуальную силу ей не подчиняются и не уважают.
Постой..Вот конкретно по тонировке..Ты сказал, что не видишь общественной опасности..Не буду убеждать в обратном, но как повлияет изменение положения с законностью в судах на твою точку зрения..Ты начнешь уважать закон? ты перестанешь считать этот пункт "общественно не опасным"?

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Забудь слово Закон, ты к нему не имеешь никакого отношения..Точнее пытаешься выглядеть правильным, на самом деле - лицемер...
отчасти согласен. возможно мне себя не исправить-но постараться исправить других можно. о законе я знаю поболее чем многие на этом форуме, несмотря на то, что не всегда придерживаюсь каких-либо норм.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Элементарно(с), ты, нарушая закон- красив, а вот менты поймавшие тебя за нарушение-сразу становятся тупорылыми)

нет, нарушив закон-я негодяй и потенциальный преступник, а если менты уподобятся потенциальному преступнику-то они сразу становятся негодяями похлеще меня. и именно отсюда появляется неуважение к власти, к законам и т.д.

вор-должен сидеть в тюрьме, а сотрудники органов должны быть идеально чисты перед законом.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Постой..Вот конкретно по тонировке..Ты сказал, что не видишь общественной опасности..Не буду убеждать в обратном, но как повлияет изменение положения с законностью в судах на твою точку зрения..Ты начнешь уважать закон? ты перестанешь считать этот пункт "общественно не опасным"?

если все будет законно- я растонируюсь. да, мне нравится ездить с тонью- но я переживу, если в аквариуме буду кататься.

если меня законно растанируют я никогда не затонирую стекла. просто принципиально этого делать не буду.
а пока я принципиально буду ездить заплененным и ждать образованного, юридически грамотного инспектора, который мне разъяснит и объяснит в чем я совершил проступок.

D

Dvorkyn

Guest
то они сразу становятся негодяями похлеще меня.
Фигня...монопенисуально. Вы - одинаковые негодяи. Один и тот же принцип начхательства на законы..Одно и то же нежелание начинать с самих себя, а нужны примеры как в детстве..и похоже - эти законы просто ни тебе ни им не нужны...Но ты прекрасно ощущаешь, когда в отношении тебя что-то нарушают..

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
ну тут можно дать в ответ и отпустить этого человека .....
Вот этого не пойму, ну вызвался укурок нарушить закон, ты пишешь, что нужно ответить подобным, а вот как сам с тонировкой прокатился, так менты должны строго блюсти.
Были бы менты- роботы- это одно, а так, они же, такие же как ты или я.
Настроение хорошее отпустят, плохое- накажут, кто то знает лучше закон, ПДД, кто то хуже.
Мы с тобой же этим и пользуемся.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
нет, нарушив закон-я негодяй и потенциальный преступник, а если менты уподобятся потенциальному преступнику-то они сразу становятся негодяями похлеще меня.
А что за весы такие использовал? То "все равны, все должны...". А то кто-то хлеще, кто-то слаще.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
что нужно ответить подобным
я не нарушу ничего. как и он не нарушит, если после того как он меня изобьет я не позам заявление.
я согласен что пользуемся-но если мне встретиться инспектор грамотнее, умнее, возможно хитрее-то я не огорчусь ни капли! я буду рад, что есть все таки добропорядочные и грамотные сотрудники. и пофигу что мне штраф выпишут или растонируют.

D

Dvorkyn

Guest
если меня законно растанируют я никогда не затонирую стекла. просто принципиально этого делать не буду.
а пока я принципиально буду ездить заплененным и ждать образованного, юридически грамотного инспектора, который мне разъяснит и объяснит в чем я совершил проступок.
Никакой сотрудник, ни даже суд тебе ничего объяснять не будет..Это научно-познавательная сфера....Тебе укажут на п. КоАП и приведут доказательства.
Проступок ты совершил нарушив пункт ПДД. Или этого не достаточно? Надо объяснить почему этот пункт появился там и какую общественную опасность он несет?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
если все будет законно- я растонируюсь. да, мне нравится ездить с тонью- но я переживу, если в аквариуме буду кататься.

Из серии, я ссал в лифте и буду ссать, пока меня законно за это не привлекут.

Верх Низ