Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
.... если мы хотим жить в цивилизованном, здравом обществе, то нужно жить по законам. и нарушитель и люди, которые судят его равны перед законом.
В таком обществе у Вас не будет желания жить по пацановским законам, ездить с тонировкой.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
а ты разве не знал?? если я расстреляю толпу людей при десятке свидетелей, меня никто не может назвать преступником, и деяние мое преступлением, пока суд не признает меня и мое деяние таковым!
т.е. вот та девушка в Брянске, она ничего плохого, противоправного не совершала? И парень, сбивший ребенка и скрывшийся с места происшествия - тоже ничего?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
.... на этой планете решают все деньги, положение в обществе и связи. ты случаем не с Юпитера??

))))))))))) ха-ха, не поверите, мы даже ночью, когда в городе ни одной машины, ждали зеленый свет светофора для пешехода, чтобы перейти улицу.
Это не Юпитер, и не Россия.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
В таком обществе у Вас не будет желания жить по пацановским законам, ездить с тонировкой.

вот нужно к такому обществу и стремиться. если все по правилам-то я без сожаления сдеру тонь, поставлю штатную тормозную систему, выхлоп и т.д. так как по правилам будет законо, а самое главное справедливо.

D

Dvorkyn

Guest
....или отсутствие брызговика)))))) смешно сравнивать такое! Не правда лиDvorkyn,??????
Я пока ничего не сравнивал..Я пока только хочу понять что считает человек преступлением/нарушением закона в принципе..Без разделения по тяжести..Он сказал фактически "не пойман, не вор"...Не было суда - не было преступления...Так было или нет. Абстрагируйтесь от конкретных брызговиков, тонировки или красного света..

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
))))))))))) ха-ха, не поверите, мы даже ночью, когда в городе ни одной машины, ждали зеленый свет светофора для пешехода, чтобы перейти улицу.
ну я не вижу ничего особенного в этом. не поверите-но я когда пешком- то перехожу дороги исключительно по светофорам и пешеходным переходам, просто ради принципа. в любое время суток.(ну естественно в черте города. на грунтовых дорогах везде перехожу)

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Изменение конструкции автомобиля - лишение.
Ого, уже лишение? А по какой статье?

т.е. проезд на красный свет или сбитый пешеход - это не нарушение и не преступление, пока оно законным образом не зафиксировано и не доказано..Понятно
Ну вообще да... Ни разу не слышали ни одной истории про то, как ГАИ стоит после перекрёстка и снимает машину, которая приближается к ним, при этом снимая встречный для неё светофор, о цвете сигнала которого водитель этой машины знать не знает? Далеко не факт, что для водителя машины, которую хотят ошкурить, горел именно красный.

D

Dvorkyn

Guest
Знаете, уважаемый, я воспитан в другой стране, и рассказывать про реальные вещи, которые нереально исполнить-это БРЕД.
Я в этой же стране воспитан..И тот пост написал, основываясь на разных опросах. Один из которых Вы, наверное помните..."Воспользуетесь ли вы всеми доступными средствами, чтобы избежать наказания..." (не помню точно как это звучало)..суть передал. Так вот 80% этого хотели бы..Прокомментируете?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
..... на этой планете решают все деньги, положение в обществе и связи. ...
Если в этой стране за нарушение Вы будете остановлены, и начнете козырять тестем-генералом, баблом кидаться, то завтра у вас не будет прав, а тесть-генерал пойдет на пенсию.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
т.е. вот та девушка в Брянске, она ничего плохого, противоправного не совершала? И парень, сбивший ребенка и скрывшийся с места происшествия - тоже ничего?

вот что бы мы смогли назвать его преступником и назвать его действия преступлением- нужно что бы его судил суд и признал его таковым. ни ты, ни я не в праве называть людей так, по крайней мере у нас нет таких полномочий решать преступник он или нет. этими полномочиями наделены суды.

D

Dvorkyn

Guest
Ну вообще да... Ни разу не слышали ни одной истории про то, как ГАИ стоит после перекрёстка и снимает машину, которая приближается к ним, при этом снимая встречный для неё светофор, о цвете сигнала которого водитель этой машины знать не знает? Далеко не факт, что для водителя машины, которую хотят ошкурить, горел именно красный.
При чем тут конкретные истории или техника ГИБДДшников по пресечению тех или иных нарушений?

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Если в этой стране за нарушение Вы будете остановлены, и начнете козырять тестем-генералом, баблом кидаться, то завтра у вас не будет прав, а тесть-генерал пойдет на пенсию.
что за страна??
а если на авто дипломатические номера???

D

Dvorkyn

Guest
ни ты, ни я не в праве называть людей так, по крайней мере у нас нет таких полномочий решать преступник он или нет. этими полномочиями наделены суды.
Еще раз уточню..Человека сбившего чьего-то ребенка и оставившего его на дороге - нельзя назвать преступником до решения суда..Так?

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Еще раз уточню..Человека сбившего чьего-то ребенка и оставившего его на дороге - нельзя назвать преступником до решения суда..Так?
абсолютно верно. ты вот знаешь сам ребенок прыгнул под машину или он сбил намеренно?? или может в авто за рулем был другой человек?

на самом деле я согласен, что человек сбивший ребенка-виновен,что он должен нести наказание- но если мы будем сами судить-то ни к чему хорошему это не приведет. давай пойманным воришкам руки отрубать, убийцам головы- это что будет тогда?? вдруг убийца был в состоянии патологического аффекта? мы сможем грамотно оценить степень его вины?? если есть закон-то все должно быть по закону!

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
При чем тут конкретные истории или техника ГИБДДшников по пресечению тех или иных нарушений?
Это иллюстрация к тому утверждению, что любое правонарушение считается таковым только после того, как его докажут в установленном порядке.

Да, Б.А.Р.С. про полномочия всё чётко и правильно сказал..

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
взять к примеру сша(государство конечно авторитарное-но законы работают получше чем в нашем авторитарном)
если я назову убийцу и маньяка насильника преступником, до того как суд решит что он виновен- я как минимум попаду на огромные деньги, а может и сяду дольше чем сядет он. а вот после суда- пожалуйста- если суд признал его виновным- значит и я в праве говорить что этот человек преступник.

Верх Низ