Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
По сути - игра в кошки-мышки, не более...
казаки-разбойники))
По сути - игра в кошки-мышки, не более...
так же как и все остальные,которые работают на данном участке для определенных нарушений(радар-за скорость; на ж/д переезде-за переезд)Как по-твоему должен был поступить инспектор, видя твою тонировку
в его действиях я не чего против не имел бы, если бы это было на стац посту. до этого ездил в энгельс-не остановили.какие действия он должен был сделать, чтобы ты принял факт своего нарушения и устранил его?
Пиши своими словами....если кто бы помог составить жалобу в прокуратуру, я бы написал.
Постой..То, что другие не замечали (не обращали внимания) - это ИХ недоработка. Этот как раз сделал то, что ДОЛЖЕН был сделать. За что получает зарплату..так же как и все остальные,которые работают на данном участке для определенных нарушений(радар-за скорость; на ж/д переезде-за переезд)
ведь многие и не обращали внимания на тонь.
То есть, претензия в том, что остановка не на стационарном посту..Понял..Спасибов его действиях я не чего против не имел бы, если бы это было на стац посту. до этого ездил в энгельс-не остановили.
Я выше написал к кому обратиться..если я набросаю черновик жалобы, поможете подправить/подкорректировать???
Значит по твоему если стоят с радаром, то ты поедешь соблюдая ПДД, а если нет радара то превысишь....в его действиях я не чего против не имел бы, если бы это было на стац посту. до этого ездил в энгельс-не остановили.
когда все грамотно изложено придраться не чемуПиши своими словами....
т.е. тормозить машину и ждать неизвестно сколько времени когда прибор привезут? потом тормознуть груженный камаз и заявить о перегрузе и ждать весы. так?Постой..То, что другие не замечали (не обращали внимания) - это ИХ недоработка. Этот как раз сделал то, что ДОЛЖЕН был сделать. За что получает зарплату..
да. и то что он этот прибор в руках не когда не держалТо есть, претензия в том, что остановка не на стационарном посту
если замечу, то да.Значит по твоему если стоят с радаром, то ты поедешь соблюдая ПДД.
А он разве инспектор технадзора? (слышал, каким-то актом разрешили измерять стёкла простым гаишникам... правда, нет?)Постой..То, что другие не замечали (не обращали внимания) - это ИХ недоработка. Этот как раз сделал то, что ДОЛЖЕН был сделать. За что получает зарплату..
А он разве инспектор технадзора? (слышал, каким-то актом разрешили измерять стёкла простым гаишникам... правда, нет?)
Он получает зарплату за то, что должен обеспечивать безопасность движения. Светопропускаемость стёкол измеряется при прохождении ТО. Да и выявление правонарушения после остановки как бы тоже незаконно. У него глаз сертифицирован на проверку светопропускаемости? Пусть останавливает за явное нарушение ПДД, которое он уже зафиксировал (обнаружил). Если есть цифра "100" на экране прибора, имеющего сертификат и св-во о поверке, где также есть фото моего авто с читаемым номером, и если всё это происходит в зоне действия знака "60" - пускай останавливает, тут я даже спорить не буду. Но если я еду 60, хоть и с тонированными стёклами, какое законное основание имеется для моей остановки?
если кто бы помог составить жалобу в прокуратуру, я бы написал.
п.с. сам тоже могу накатать,но боюсь не раскрыть в жалобе всю суть.
Создай тему и напиши своими словами. Мы подправим
Ну едешь ты с тонировкой, либо плати штраф (типа устраню втечении дня), либо срывай ее нафиг, какие жалобы?
дело в принципе. пусть менты все по закону сделают, законно произведут замер, при свидетелях, в положенном месте и т.д.-тогда разговоров не будет.
А законно ездить с тонировкой?
А вот с рубероидом на стеклах ездить ни только не законно, а еще и опасно для себя и окружающих.
Кстати, когда будут машины уже законно на штраф стоянки отправлять за нежелание расплениться?
Это миф.......она была есть и будет!!!!!нужно ее запретить вообще нах.
А в чем состоит принцип? Изначально идти умышленно на нарушение, будучи остановленным требовать соблюдения всех процедур и, если это все сделано, снять тонировку? Вам не кажется, что это глупость?дело в принципе.
Но с каждым годом будет приносить все больший и больший гемор своим владельцам..Это миф.......она была есть и будет!!!!!
Это уже сделано. С июля 2012 - запрет эксплуатации до устранения.Нельзя вводить штраф за пленку, всегда более обеспеченные будут с ней катать, и менее к этому стремится, дабы выпендриться, нужно ее запретить вообще нах.